殖民者战争
8周岁+
8.4
8.4
玩法和游戏性都是很好的,有点建议
1:给了你微操分兵的设置,但即时战略不太方便,最好从设置里拿出来放到操纵界面
2:关卡可以多一点,每一个地图不要太大。目前游戏新手教程结束后就一关打boss太懵逼了
3:建筑升级最好不一样一点,这样好看出来方便升级。最好每个建筑能再隔开一点,不然地图小了,团在一起不方便
4可以右边搞个进度条控制地图大小,下面控制兵力多少。目前地图有两路进攻最好还是有分兵控制比较好。
5可以做点塔防建筑,用来两路作战,一路防守,一路进攻
这套素材我是从网上找的,就这么点东西,我也想做多,不过放心我已经买了素材做下一代了,下一代更好玩
手机用户20441524
啊,我怎么一下通关了???攻略先做金矿3个,然后升级金矿2级,建造食物场,再做2个兵营,4个兵直接先打下面那个基地,获得建造次数(有钱就升级2级兵营),建造食物场一个再来兵营还有金矿,把右边的基地打了获得弓兵建造,把一个1级兵营卖了,做2个弓兵营,做金矿做金矿,金矿必须升级,注意看左上角时间,金矿满级食物场2级,步兵2级,弓兵3级,打正下方的基地,打完获得剑士,把基础步兵营全部拆了,换剑士营,注意粮食注意粮食,发现食物掉很快就得做食物场,金矿也要做起来,剑士营8个满级营地,4个到弓兵营地打右上角的基地,获得英雄,然后干右下角基地,完事,右下角营地可以直接偷掉,从右上角直接往下走偷掉😇😇😇😇好玩,就是有点少
很多人反应关卡少了,我在网上买了素材,在做殖民者2了,这次是个大制作
venom2000
从2代来到1代的。1代玩起来也很有趣哦,刚爆兵敌人就杀过来了就很突然。
里面的人物很精致,帽子大大的,看上去很忠诚,像大耳朵矮人!像……谢夫涅!
很喜欢这种简单的游戏,体验很好,有几个可以提升的地方
1关卡和兵种,可以多样性一点,甚至让我们自己搭配升级都可以
2兵多手机玩有点卡,优化一下
3可以加入中立随机建筑和兵种,我占领中立建筑就可以造特殊兵种
4建筑范围太小了,建议弄个大点的圈,挨着建太难受了
蓝天
还行,就出兵有点难蚌,打普通建筑不能削弱怪,只有最打重要的那个建筑才能赢😔
瀚化。。
没事的时候可以玩一玩,总共有四个野蛮人基地,打到第三个的时候需要补点兵营,最后一个的时候把矿和肉铺卖了留两三个全建兵营一波涌出去,不要想着继续发育因为最后那个野蛮人基地会越来越强出兵越来越快
溯枫
⚖️平衡性:
个人认为应该哥布林和玩家一样,房屋越少,兵越少
🪢策略深度:
挺不错的,最后选择不和哥布林硬刚,直接偷袭他们的老家,自己的老家不断的建房子拖延时间
目前就一关,总体来说不错,但还是有很大的改进空间(比如人物一多的卡顿的问题现在就比较严重)
🔖运营服务:
不错的
[橙爱笑]
一坨
难度确实比较大,玩了半个小时才通关。一个食品厂基本对应4个兵营。全造步兵弓箭,骑士没啥用。开局看俩广告,金币和建造上限。打架先把小兵汇聚好,再冲。打的顺序是两个小村落。然后正下,正右,右下。三个大部落都会出大哥布林,守家的时候把兵提前汇聚起来,不然会葫芦娃救爷爷,战线拉太长就打不过
沉没之岚
原来看广告增加上限,怪不得打不过
hehua
还行还行 游戏内容丰富 可玩性很强 游戏没有什么bug 广告也是选择性观看的体验很好
DeathKC
游戏确实是好游戏!
非常期待作者更新,希望适当做一些优化,更加灵活一些!
后期手机略微发烫