太太!我喜欢你!
PC/主机
8周岁+
9.7
9.7
Mana
(剧情不剧透,但有主观看法)
11.30
好评率挺高的,但感觉问题也不少。
喜欢这个题材的可以去steam(或者小黑盒)上面看下具体评价(因为可能部分地方踩雷),感觉优化后入手还是很不错的,目前感觉还有点半成品感。
11.25
刚刚看到消息说11.29上线,定价39r,首发35.1r。。。
有一说一,这价格和这折扣让我非常犹豫。蹲下首发评价。
9.26
在steam上面玩了大概两个小时deemo部分还没玩完,简单来说说目前看法。
音乐中规中矩,无配音。ui挺不错。成人立绘感觉很一般,q版很可爱,但在建立角色的时候会有一些穿模(比如有个脸经常会无法被头发遮挡露出来),然后配饰啊眼睛裤子之类的目前也不是很多,当然之后更新可以多添加。谷子很好看很可爱,柄图也很棒,就是taptap上图片没法放太多放不上来。
玩法部分还是很有趣的,写小说摆谷扎痛包参加cp出售文集什么的,还挺有趣的。
⭐️但怎么说引导感觉不是很好,我经常会陷入混乱,不知道接下来干什么。
⭐️在玩的过程中,我最大的痛点就是那个体力,太少了,好像只有睡觉才能回复,每次只回复10还是15点,但你写个小说就要刚需15点。我的建议是,短篇/超短篇一篇5点,中篇10点,长篇15点,真的想多写点但体力每次都得算。
然后精神力、创意、现充的回复/使用在每个地方好像也不一样?总之就这方面玩的真不是很舒服。
(ps:小说cp左右好像有点混乱?但我看好像小说和cg里面也能改,也还好)
⭐️剧情方面,(我本人不怎么混圈),个人感觉挺尴尬,文笔也不算很好。不过玩这游戏的应该大部分都是同人女,冲着“同人女游戏”来着,应该会稍微包容一点剧情方面。
总的来说,题材我觉得挺新颖的,玩起来有点被卡着但也还行,还是很期待后续的正式版😘😘
小熊酱
怎么进入呀
赶飞机✈️
好玩啊啊啊啊啊就是希望来个交叉刘海🌚
希望快上手机端啊啊啊,收钱我也认了,太可爱了吧
还有那个文能自己写吗被迫走写玛丽苏剧本,有点尬,其它的还没有体验,到中间去冲钱回来后没有存档捏的两小宝没了啊啊啊啊啊
后面会继续玩,有想看的可以蹲蹲,打算上电脑试试了
安安
感觉雷狮和安迷修的发色是不是反了?还是我记错了
徐工机械
我想要问一下该怎么保存存档啊啊啊啊,已经没有俩次了,为什么充了会员也只能一天玩半小时啊,有没有什么方法可以增加时间啊
夜神月
这个云游戏怎么存档啊?我昨天玩了一个小时,在游戏内存档了,然后我今天再上线存档就没了
椰子
蹲蹲
藏青甜茶🌈
啊啊啊啊啊真的好好玩,上线把我往死里踏!!!!
真的是我这种私宅该玩的游戏啊啊啊啊啊啊
oioi...(拍肚皮)oioi...(拍肚皮)
工藤流羽
Steam会买去做oc和冷圈(一直怀疑只有我自己吃的圈子)的饭
如果出手机版大概率必入
一惋吖
如果上线了,宝宝们可以踹踹我吗
请各位把我往死里踹
这简直就是我这种二次元阴暗女的良药
😇😇😇
虚怀若谷
已经出了
✍🏻建议:pc太多经典模拟经营佳作,太太这个核心主题受众主要来自女性,but女性的设备更多偏向于平板和手机,要想大赚一笔移动端的规划一定是最高优先级,而且对于头部up的推广一定也要舍得花钱,毕竟对于游戏信息的大部分渠道来自于头部up(没玩过demo就对核心买点进行建议)
小盐嗷
上架的求踢啊 看着好好玩的亚子 求妹纸们把我往死里踢 狠狠的踢 求求了啊😋🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
辛巴娜娜
现在可以云试玩
锦麦
刚在steam上玩完了demo!太美好了呜呜,作为一个五年的自闭厨,这简直就是我死前的幻想……
路祁
老师,求教程