Mana对 太太!我喜欢你! 的评价
(剧情不剧透,但有主观看法)
11.30
好评率挺高的,但感觉问题也不少。
喜欢这个题材的可以去steam(或者小黑盒)上面看下具体评价(因为可能部分地方踩雷),感觉优化后入手还是很不错的,目前感觉还有点半成品感。
11.25
刚刚看到消息说11.29上线,定价39r,首发35.1r。。。
有一说一,这价格和这折扣让我非常犹豫。蹲下首发评价。
9.26
在steam上面玩了大概两个小时deemo部分还没玩完,简单来说说目前看法。
音乐中规中矩,无配音。ui挺不错。成人立绘感觉很一般,q版很可爱,但在建立角色的时候会有一些穿模(比如有个脸经常会无法被头发遮挡露出来),然后配饰啊眼睛裤子之类的目前也不是很多,当然之后更新可以多添加。谷子很好看很可爱,柄图也很棒,就是taptap上图片没法放太多放不上来。
玩法部分还是很有趣的,写小说摆谷扎痛包参加cp出售文集什么的,还挺有趣的。
⭐️但怎么说引导感觉不是很好,我经常会陷入混乱,不知道接下来干什么。
⭐️在玩的过程中,我最大的痛点就是那个体力,太少了,好像只有睡觉才能回复,每次只回复10还是15点,但你写个小说就要刚需15点。我的建议是,短篇/超短篇一篇5点,中篇10点,长篇15点,真的想多写点但体力每次都得算。
然后精神力、创意、现充的回复/使用在每个地方好像也不一样?总之就这方面玩的真不是很舒服。
(ps:小说cp左右好像有点混乱?但我看好像小说和cg里面也能改,也还好)
⭐️剧情方面,(我本人不怎么混圈),个人感觉挺尴尬,文笔也不算很好。不过玩这游戏的应该大部分都是同人女,冲着“同人女游戏”来着,应该会稍微包容一点剧情方面。
总的来说,题材我觉得挺新颖的,玩起来有点被卡着但也还行,还是很期待后续的正式版😘😘
11.30
好评率挺高的,但感觉问题也不少。
11.25
有一说一,这价格和这折扣让我非常犹豫。蹲下首发评价。
9.26