异界原点传说:史莱姆不哭

异界原点传说:史莱姆不哭

快捷登录官方入驻
6.5

带图60 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩151 画面优秀91 福利丰富36 物超所值24 设定独特12 剧情跌宕10 轻松护肝9 音效动听6 玩法设计65 运行稳定性59 游戏福利15 资源获取13 画面视觉12 日常肝度10 操作体验3
推荐:画面音乐
玩了两天,刚肝完放下手机,躺在床上睡不着来写评价。首先,我是零氪党,因此以下看法仅代表零氪体验,微氪党可以适当参考
🕹️耐玩度:★★★☆☆
非常常见的放置游戏,该有的主线推关、骰子小游戏、竞技场、几大种族、爆率极低的稀有五星、各种装备和符文一应俱全,玩过同类游戏的一眼就可以看懂这是什么样的游戏
要说和大部分放置游戏有什么最大的不同,可能是加上了点击获取资源的部分,但此功能每点击一定次数需要的金币上涨迅速,而获得的资源提升却微乎其微,除了完成晋升魔王的任务和白白烧金币之外我想不到有任何作用,并且,我才刚玩了两天,在主线卡等级的情况下,八小时挂机收益的经验却不能让我的魔物升一级,令人唏嘘,而金币?哈,已经上e根本花不出去啦(或许我应该点点点把金币烧完?
往好听了说这是减负,让几乎所有内容能每天上线一次就完成得差不多,往难听了说就是资源数值分配不合理,让此类原本应占大头的“挂机”变得形同虚设,相应的,也令人完全提不起氪能增加每日扫荡获取2小时资源次数的特权的欲望,毕竟就这么点蚊子腿奖励,手动打两关比挂机给得多多了,谁还要为这个花钱,对吧
🃏抽卡体验:★★★★☆
中规中矩的卡池,分普池和高罕池,中规中矩的普池出垃圾五星,高罕池啥都不出
不过这游戏普池也有几率出高罕,只不过相对于垃圾五星概率要低一些,我已经从普池捞到三个高罕,其中一个是稀有阵营,这点好评
并且大部分同类游戏有的要氪金才能解锁百抽领一个随机五星,在史莱姆不哭中只要主线推关到8-30就能解锁,对平民非常友好,搏一搏单车变摩托
┗( ´・∧・`)┛
☄️成长体验:★★★☆☆
还是老套路的升级&升阶&本体+狗粮升星&无损置换,已经被市场验证过的成功体系,无需赘述,没有改进也没有后退,中规中矩
就是主线卡级比较严重,还没到打不过的地方,等级却已经跟不上主线需求无法推进了
在我看到一个皮肤卖198的时候还是沉默了……
不是说皮肤不能卖这个价格,但是这个价格就注定了皮肤只与氪佬有关
或许有人会说皮肤有战力加成卖贵点怎么了?
呃……
实际上,我更希望有更便宜只看画的皮肤,毕竟如果不是战力党,没有人会为了这点加成特意买皮肤,而喜欢角色有意向消费的玩家也会被高昂的定价劝退
或许贵游参考的是市面上同类型游戏的定价,但我认为还是可以出68/98/128档价位的皮肤,一个198皮肤贵的那几十块钱会流失不知道有多少的潜在客户
并且,以后可以出些活动赠送四星或者低罕五星的皮肤(这些都可以不加入live2D,付费的才能动),这样看画的看画,有意愿拉战力的付费变强,角色厨也能以一个较为负担得起的价格拿到老婆们心仪的衣服
㑂乇万花丛中过 : 卡等级卡的没的玩,一天打还没几分钟就卡等级,一卡卡一天
痛哭林克
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
不搭, : 我在我们区看到过你哈哈
官方水灵小妮 : 感谢老狼魔王的诚意评测~~咱们游戏也是希望用“蛋”的概念强化从零开始的逆袭体验,感谢您对题材世界观的认可和喜爱呀!玩法方面我们持续有在跟随版本节点推出新的内容,25年也有一些“大制作”的规划,等待各位魔王大人们的体验游玩哟!
swoksaar
官方魅魔小七 : 哇(小七心心眼(•̀ω•́)✧ ),好喜欢魔王大大的用心评价!一定持续调优游戏内容,要对得起魔王的支持和认可!
ZOi
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
玩法:★★★☆☆。较为传统的卡牌放置类RPG游戏,战斗节奏偏慢,跟目前市面上前期主打爽快为主的游戏相比,需要玩家有较高的“耐心”度过平庸的前期。
美术/题材:★★★★☆。题材比较新颖,主打一个“魔王反击勇者,重塑魔王统治”,如果做成黄油肯定很...咳咳。作为卡牌的魔物画风意外地挺有特色。
战斗:★★☆☆☆。核心的5V5卡牌战斗部分,不需要任何操作,前期纯靠数值碾压,卡关打不过?升级下数值就过去了;升级资源用完了?那就氪金或者挂机等第二天吧。
【吐槽点】
1. 作为魔王,终于不再是打酱油旁观者的体验,战斗中魔王可以使用强力的支援技造成大量伤害,而代价竟然是消耗金币!
2. 签到送全魔物这个噱头很足,但只要玩过此类卡牌RPG都知道(诸如上古王冠),全图鉴只是开始,后面还有超长的养成坑...
3. 滚服游戏,注定要面临老玩家流失合服问题,长线游玩需要面临一定的竞争和氪金压力。
4. 没有配音,新手引导部分都没有配音,作为一款二次元画风游戏,带入感比较差
5. 开始时候的角色2选1,参考了比较知名的转生成为史莱姆和转生成为蜘蛛,但前期一直都是蛋壳,没有明确期望告知我什么时候会变身,明明是一款魔王逆袭的游戏,前期魔王自身的成长外观变化反馈比较少。
6. 前期解锁邮件功能后,邮件列表连欢迎邮件都没有,点进去反而是一封服务器异常说明邮件,不免会有点对运营质量担心,>>>补充,大概玩到20分钟左右,才有一封欢迎邮件。
7. 主城挂机界面,打怪掉落的道具图标动画指向的不是挂机宝箱的按钮,而是邮件的按钮。
官方魅魔小七 : 感谢魔王大人的用心评价(•̀ω•́)✧ 说的很多建议都很有建设性,一定多多听取魔王意见持续调优!
官方魅魔小七 : 感谢魔物大大的用心评价!我们也会持续调优,用更好的内容来迎接各位魔王!