ZOi 异界原点传说:史莱姆不哭 的评价

运营服务画面音乐
不推荐
设备
小米13
玩法:★★★☆☆。较为传统的卡牌放置类RPG游戏,战斗节奏偏慢,跟目前市面上前期主打爽快为主的游戏相比,需要玩家有较高的“耐心”度过平庸的前期。
美术/题材:★★★★☆。题材比较新颖,主打一个“魔王反击勇者,重塑魔王统治”,如果做成黄油肯定很...咳咳。作为卡牌的魔物画风意外地挺有特色。
战斗:★★☆☆☆。核心的5V5卡牌战斗部分,不需要任何操作,前期纯靠数值碾压,卡关打不过?升级下数值就过去了;升级资源用完了?那就氪金或者挂机等第二天吧。
【吐槽点】
1. 作为魔王,终于不再是打酱油旁观者的体验,战斗中魔王可以使用强力的支援技造成大量伤害,而代价竟然是消耗金币!
2. 签到送全魔物这个噱头很足,但只要玩过此类卡牌RPG都知道(诸如上古王冠),全图鉴只是开始,后面还有超长的养成坑...
3. 滚服游戏,注定要面临老玩家流失合服问题,长线游玩需要面临一定的竞争和氪金压力。
4. 没有配音,新手引导部分都没有配音,作为一款二次元画风游戏,带入感比较差
5. 开始时候的角色2选1,参考了比较知名的转生成为史莱姆和转生成为蜘蛛,但前期一直都是蛋壳,没有明确期望告知我什么时候会变身,明明是一款魔王逆袭的游戏,前期魔王自身的成长外观变化反馈比较少。
6. 前期解锁邮件功能后,邮件列表连欢迎邮件都没有,点进去反而是一封服务器异常说明邮件,不免会有点对运营质量担心,>>>补充,大概玩到20分钟左右,才有一封欢迎邮件。
7. 主城挂机界面,打怪掉落的道具图标动画指向的不是挂机宝箱的按钮,而是邮件的按钮。