官方灵魂岛-拉瓦赛特 : 非常感谢阁下的高分评论,阁下的反馈意见非常中肯,一针见血,在下会认真记录并反馈给灵魂岛议会。
强化装备的蓝图可以通过抽奖获得,获得蓝图后,即可在装备锻造台处制作。
祝阁下冒险愉快。
官方灵魂岛-拉瓦赛特 : 感谢阁下的长篇评论。
暂时来说,对于蘑菇头自己,也认为我们做的并不够好,或者如阁下所说不够完善。
因为近期我们一直是在进行系统上的大更新,不得不说,是有打破原有系统之间的平衡与联系。
在现有的人手以及各种条件的限制下,我们正在尽我们最大的努力,在一个系统一个系统的更新上去,也在尽量抓紧将系统的闭环整合。
在阁下的评论中,其实主要还是对于副本、战斗这块有着很大的不满,蘑菇头近期也是在和项目组的小伙伴们抓紧优化中,新的战斗机制,新怪物,新boss甚至于新的剧情,新的任务,都在紧锣密鼓的实现之中。
暂时来看我们并不完善,也可能漏洞百出,很多东西都没有真正串联起来,但,请给我们时间,我们会一步一步将所有系统串联,将游戏各个系统真正融合到一起,这个时间也不会让玩家们等太久。
就如阁下所说,我们还是有忠诚的玩家,也是因为这些玩家的热爱与理解,让蘑菇头有了前进的动力。
最后,再次感谢阁下的长时间体验以及阁下的建议,我们会继续努力,早日做出让阁下,让玩家们满意的游戏!
祝您游戏愉快!
灵魂岛-蘑菇头
官方灵魂岛-拉瓦赛特 : 1:首充和氪金活动可以点击右上角关闭;
2:任务确实是针对于新手的,不过完成任务也会提供很多经验哦;
3:除了拂晓之地,其它地图都是完全随机的;
4:蓝图可以通过抽奖获得,不过不建议阁下充值抽奖,因为每天都有免费抽奖,还可以使用魂券抽奖。还有许多防具和武器是不需要蓝图解锁的,阁下可以尝试制作;
5:怪多的时候我们都会翻车,所以建议阁下遇到许多怪物的时候,尽量是以撤退为主;
官方灵魂岛-拉瓦赛特 : 非常感谢冒险家阁下的高分支持,在下已经认真阅读了阁下的反馈建议,将以最快速度传达到灵魂岛议会处哟~
再生时间的设计是为了更加贴合手游用户的习惯,同时也是为了避免玩家在一天内长时间久坐,由于使用手机对颈椎的压力非常大,我们并不建议一次性游玩过长时间哦~