大家快上船
快捷登录
6.3
6.3
麦克老狼🐺
玩法还不错的放置模拟经营游戏,开着船在几个地点之间往返,每次启程都会消耗体力,并招揽到一波游客。船体内固定位置可以建造餐厅、客房一类的建筑设施,游客在船舱内消费就会获得收益,从而扩大再生产,实现资金的逐步增多。
可以启程的目标地点很多,也能招揽到不同的乘客。新的地点耗油量更多,也就是体力值。与船内设施解锁条件一样,都需要提升等级才会开启。
⚖️养成
总计46名顾客、8个港口、8个事件,是成就收集的一部分,并不涉及到数值类养成。
主要养成内容是船内设施升级和员工升级。一部分员工来源于顾客,有品级设定,消耗卡券一类的东西进行升级,是单独的数值结构。
设施升级的部分就比较常规了,像很多轻度小游戏那样,升级对资源需求量跳变很大。数值被放大过,以此来增加游戏时长。
2.5D美术品质还是不错的,有点像小清新的画面感,色调偏暖色系,结构布局合理,UI品质较好,给人的第一眼印象很好。
角色采用动物拟人的方式,河马看起来挺憨厚,是个当船长的体格。其他角色看起来也圆滚滚的,比较讨喜。放置动态效果较好,有一定观赏性。
🔖运营服务:
商业化是轻度游戏主流的混合变现,以各种增加收益或临时开启功能的广告点为主,数量比较多。付费资源的项目反而比较少,而且大部分支持广告和钻石两种资源自由使用。
1.航海日志一键领取只针对礼物箱子,招揽顾客的时候一般会很多,还要一个一个点,还有二级窗口弹出,很麻烦。
2.电和水两种能源在游戏过程中没有体现出来作用。
3.寻物事件是什么不清楚,也不知道触发条件。
玄晶宝宝
没有弹出广告,广告奖励足够但不看也行(我三天看了十个左右)
但是中期数值好夸张啊……跑一次要60的油,总共90油……能赚大概200-300k,但是升级一个屋子就要300-400k
沐糖糖
玩着还行,转盘十次后还能免广告。金币钻石希望能多出点,不够用啦。偶尔会卡住,闪退
兔子🐰
为什么就忽然升级不了,水电室都升级满了,钱也是够的,但是其他娱乐设施升不上去了
Ansaista
画风不错的小游戏,刚玩了个开头,玩着还行,经营小游戏,通行证也能看广告获得,就是直接绑定系统语言不太好,我英文系统手机游戏内语言也是英文,刚开始玩,还没找到可以设置调中文的地方😓
趣心科技
点击左上角的星星,可以切换游戏语言~策划怕太多UI影响用户体验就给藏起来啦
《决战平安京》鸦天狗
游戏很不错,福利也很好,河马真的很可爱。资源获取的也很容易。十分推荐游玩。
趣心科技
非常感谢宝的喜欢,立马传达给团队全员!
immortal
首次测评!界面方面还算简洁,但是每个互动界面几乎都是弹跳出场,让人感觉有点疲劳和有点难看清。人物还是都蛮可爱的,后续会再发肝度😉😉
屎壳郎C
有免广吗。。。
刘Kevin
希望不要断更,一直更新下去最好,最好增加一些限时活动以及一些能联机的活动就更好了。😅
User320025057
游戏挺有意思的,画面也很可爱,广告的也没有很长时间的,不会强制看广告,但是有个小建议,刷新乘客的时候可不可以设置一下一键跳过或者双击跳过,直接出结果,每次都是一个一个的跳,真的很慢😭
LJC
刚下载完之后还挺好玩的,后来在进去就卡了,退后台也没有用,一进去就卡