机动战队大作战

机动战队大作战

3 天前 新版本更新
7.6

嘴替发言4 带图133 长评767 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2921 画面优秀1547 剧情跌宕1024 物超所值777 音效动听616 轻松护肝546 福利丰富284 设定独特214 操作流畅90 UI美观46 平衡性佳39 氪金付费791 日常肝度481 资源获取218 画面视觉152 游戏福利82 音效音乐53 广告频率23 背景设定11
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:成长体验
希望看到联动魔神英雄传,必胜登龙剑超帅的好嘛!!!
另外提点建议:
1,目前攻略较少,入坑难度大,基本上攻略都是两三年前的,可以鼓励创作一下攻略,做个活动抽奖。可以更好的留住萌新。
2,这个游戏的市场实际上是非常大的,完美的配音,超帅的机甲,独特的战斗方式!!!目前市场上的游戏基本都不是同类型。所以也证明一点,它非常吸引部分人群!!! 可以做点宣传主要就宣传玩法和机体立绘,请几个主播播一下,再投点广告。吸引萌新!!!市场真的有!
3,关于机体及机师,建议保护强度和尽量平衡,完全的平衡是不存在的,那么我们能做到什么? 就是保护强度和尽量平衡。这样可以更加激起人的收集心理,不至于培养几个特别强的后觉得索然无味而退坑。延长了游戏寿命和时间,留住老玩家。
4,建议完善机体动画,这也是一个特别吸引人的点,比如魔神z,超级帅,因错过联动,我甚至直接买了成品号就为了魔神z。所以若每个机甲都能有吸引人并且独具特点的动画那么将直接提高这游戏的含金量!!!
5,就是游戏福利了,萌新对于游戏主要资源的获取大部分一窍不通,只感觉特别困难,若运气差点要接近300抽才抽出来9星机体的材料,还需要到商城换一个,也就是说300抽才抽4台机子。(我经历过)那么我们是否需要简化一下游戏资源的获取呢?类似氪金方面,吸引人氪金直接用资源啊,那个类似成长宝典的168要做任务才能获得资源及机体,作为氪金活动,那个机体对大佬来说只是添头,会玩的都不需要氪金。不如直接提资源加最后一级送自选机体,或隔几级送自选机体宝箱碎片。更能吸引氪金!!!满足大佬的收集爱好。更多的氪金吸引点可以参考运营比较长的游戏,比如火影忍者。目前手游就他能打了吧,有忠实群体。而且运营老长时间了。
我基本上把市面上手游都玩过,包括电脑上的,一个游戏做圈钱不难,让玩家爽就完了,再滚服换皮又来一波,但是能做经典的很少很少,原神获得了巨大的成功,但在我看来它是不能长久的,剧情一窍不通,角色立绘越来越难看。后来者鸣潮若真能把握好剧情没准真能超过原神。但两者给我的感觉我都不喜欢,而作为手游的常青树,火影,即使人们总在决斗场被各种爆杀,被气到退游。但它仍能保有一定热度,甚至有常驻主播,当然也源于他的玩法是竞技类的。但他优秀的氪金准则,仍吸引老玩家坚持完,甚至退坑玩家再重新回来玩。
在我看来机动战队要做经典甚至成为手游常青树不难,合理的氪金准则加定期推流,吸引萌新,留下老玩家就够了。仅代表个人意见,献于游戏策划!!!
⚓may⚓ : 上次盖塔联动有人跳脸导致魔神英雄传和EVA进黑名单了
美琴666
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
在某破站上面第一次看到这游戏,本人也蛮喜欢机甲的,从开始接触这游戏到现在也有两三年了,虽然在中间退游过n次,日常没活动就扫个荡就下线的那种,不过也算是我个人玩的时间最长的手机游戏之一。偶尔还会打打其他的日常。
先说说这个游戏的优点:emmm..休闲养老。有各种有特色的机甲和较为炫酷的招式(虽然大部分是玩具机),有着很好看的立绘(社保),有丰富的活动(虽然不咋滴,具体后面缺点会说),有有趣的内容,等等。还有刚得到强度机体,py机体那种兴奋和满足感。一开始可能会较为艰难,没有什么好机体和好队伍。但是一旦初步成型后,有了佣兵队和jj队这些,这游戏也可以进入有趣阶段了,可以开发各种奇葩套路和奇怪组合。等等的还有很多乐趣。
再说这游戏的缺点把:①限时活动玩法的单一。这游戏限时活动无非就是两种,一种刷关最后重复刷,另一只是刷到最后打boos。其实我个人感觉还可以再添加一些玩法,像是西瓜活动的音游关卡和赛车关卡就很不错,不至于如此枯燥。但是我希望的是更大的活动玩法的创新,不仅限于只是单纯的刷关卡。②能上场的机体也就这些,没有py真的难深入玩下去,而且最致命的是偶尔有一两个平民神机,就一削再削,本来T1的都能强行削到T3,4去。
还有是不是最近出py频率是不是有点过了,真就年产py变为月产变为半月产到现在差不多一星期多一台?
现在这个游戏已经卷入数值漩涡了,裸机伤害和单机机制是越来越离谱,地盘都能写小作文了,这个游戏也玩了好几年了,差不多高中玩到工作,纯当养老游戏了。期间也是断断续续微氪一点奶粉钱。附大师登顶留念
福音八周年限定 : 养老游戏,我每天只是登录清体力了
因玩家喜爱入选icon-wow
C.C
游戏时长 2000+ 小时
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
这游戏从开服玩到现在,居然已经过了7年了,7年呀!想当初那个少年的我进入到这个游戏,那些简陋的ui,那些粗糙的模型和动作,那些简单而朴素的特效,反倒能让年轻气盛的我静下心来玩,随着这个游戏越变越壮大,制作越来越精良,少年也逐渐变成了只会挂机的油腻中年人,游戏也变成了金钱角逐片刻刺激的幻境,我有时候不经想,我为什么要玩这个游戏?好玩吗?但是真的没太大意义了,机动战队只不过变成了我的一种习惯,为了油腻中年人麻痹自我的一个小插曲,它已经不能给我提供最为淳朴的快乐了,我的快乐以前是什么样的?可能是一辆普通的坦克配上特殊的机师发挥超常水准,可能是某一门武器配上某一个技能而发挥出特效,或者是利用东拼西凑的杂牌队伍过了主线,朴质而简单的快乐逐渐被花花绿绿的重复特效替代,我在坚持,并非觉得这个游戏有趣,而是我放不下,也可能是我还怀有一丝侥幸,万一什么时候就返璞归真了呢?
我喂给游戏公马的饲料并不算多,这匹马也没像我遇到的那般黏人,我有时甚至庆幸,我没有喂更多的饲料,因为这些饲料的营养可能不能完全进到马儿身上,我坚持到了现在,麻木到了现在,我也不知道能持续多久,也许是一场小小的现实生活变故,就能让我抛弃掉这个习惯,从我单调而麻木的日常中消失掉的小插曲
说了那么多,都是一个油腻中年人的不甘心,一个颓废大叔的放不下,一个死要面子的人想期待惊喜,我也就是这种程度了
路过 : 为了活着 我们都不再是以前的模样了
蓦然雪化 : 百度搜机动战队官方群,进群,加群里的客服,(别找其它地方的,没人),有只小鱼客服,反馈一下,会给你发脱换码 不然隔年都不会给你发
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
兜甲儿:七重魔神力量!魔神zero,我们便合一吧!
吔!
魔神zero,我已明白你的霸业,你的野心!
成功驾驶魔神zero,兜甲儿的力量便狂增!暴增!激增!
杀杀杀杀杀
兜甲儿此刻的力量比其巅峰时刻都要强上无数倍!
无比狂态,无比霸道!
如此恐怖魔神,还有什么可以抵挡,tmd世界上还有什么可以抵挡了?!
兜甲儿:今日,我便tmd扯旗啦!都来都来!下贱的东西,低等的生物!都死在我的魔神zero之下吧!
魔神zero——
曾经,兜甲儿便凭魔神凯撒压盖塔,至于今日在用终极高热新星,其威力便已不能与昨日比。
拥有因果律强化,光子力强化和七大魔神力。
魔神zero今日随意一击,破坏力都比之前更强更大的出现。
使当日能以一拳击碎万敌之绝招,如今便强tmd十倍!!
所以不管什么金身兄弟,什么真盖塔龙,什么巴哈奥丁什么什么玩意也好,当今天他们战斗魔神zero时
他们的下场便只有两个。
非死,即伤。
就算聪明机智,没有足够力量,他们也要险死横生。
而一些近期py又怎样了?
自负地盘不灭的便当场爆底盘
使用金身的东西,便被强抓弄的毫无还手之力。
要用超重柄压制的便因永不倒地弄至斗志全失。
要用固伤磨血的,也不见得能打出伤害?
所以到最后,经过这次魔神联动之战果便只有一个
魔神zero胜了,完全胜了,魔神zero便tmd把整个世界都打败下来。
请看下集——魔神超改
路过の大橘子万花丛中过 : 唔。机战癫佬,何时来的? 是了,我也爱你。 (几个月后的春季特刊――魔神死,ZERO亡!!)