发布动态
8.8
楠安
⚠️内含剧透
非常感人的跑酷小游戏
剧情很棒,用我九条命换你平安
过关其实是很快的,连20分钟都用不到
适合无聊打发时间
内容:
一只流浪猫被一个小女孩带回了家,女孩为小猫起名“未来”,女孩死了,小猫为了报答女孩,去冥界用自己的九条命换主人的未来
画面音乐:
非常治郁的音乐,没有过分的恐怖元素,小猫很可爱,画面也非常精美,猫和女孩儿的家是色彩饱满的,后面整体来呈现冷色调
结局:
有两个结局可以触发,一个是献祭生命,一个是献祭灵魂,整体来说都差不多,是be,但是只要女孩记得猫猫,猫猫就会永远陪着她
天羁
感谢你的支持,我们会为大家带来更多好游戏的(;`O´)o
暮色秋枫
如果能够设计一个Good Ending好结局……但是感觉还不是很好,但是如果做出一些隐藏GE,那再好不过了
隐藏结局名称:命运的重逢
前提条件:
玩家在前八个关卡中收集“命运之线”,这些是连接小猫和主人情感的象征,散布在关卡的隐蔽位置。
剧情设计:
1. 命运之线的收集:玩家在每个关卡中寻找并收集命运之线,这些线索是解开隐藏结局的关键。
2. 情感的纽带:每收集到一定数量的命运之线,游戏会展示小猫和主人之间的温馨回忆,加深玩家对两者情感的理解。
3. 最终关卡的挑战:在最终关卡,小猫面对死神,准备进行最后的献祭。玩家需要利用之前收集的命运之线来增强小猫的力量。
4. 情感的力量:在关键时刻,小猫使用命运之线激发出强大的力量,这种力量不仅能够保护小猫免于献祭,还能够唤醒主人的生命。
5. 规则的逆转:小猫的力量感动了冥界的守护者,守护者决定给予小猫一个奇迹——允许主人复活,但作为代价,小猫和主人都会失去对彼此的记忆。
6. 命运的重逢:主人醒来,发现自己安然无恙,但对小猫没有任何记忆。同样,小猫在复活后也忘记了主人。然而,命运之线的魔力使得他们在世界的某个角落再次相遇。
7. 好结局的揭示:游戏的结尾展示了小猫和主人在一个新的环境中偶然相遇的场景。尽管他们不记得过去,但他们之间的情感纽带使得他们迅速建立起新的联系。
8. 结局的延续:游戏结束后,玩家可以想象主人和小猫重新开始他们的生活,虽然他们不记得过去,但他们之间的爱和信任逐渐重建。
游戏机制的调整:
在每个关卡中设计寻找命运之线的挑战,可能需要解决谜题或完成特殊任务才能获得。
最终关卡中,玩家需要在限定时间内利用命运之线完成一系列复杂的操作,以激发小猫的潜能。
好结局的解锁可能需要玩家在前面的关卡中收集足够的命运之线,并在最终关卡中做出正确的选择。
结尾:
这个好结局强调了命运和情感纽带的力量,即使在失去记忆的情况下,小猫和主人之间的爱依然能够引导他们重逢。
通过这个结局,玩家可以体验到即使在最不确定的未来,爱和命运的力量依然能够创造奇迹。
这样的设计既符合游戏的规则,又能够给玩家带来深刻的情感体验和满足感,同时也为游戏的故事增添了一层神秘和浪漫的色彩。
补充,如果是分几种情况,(收集物名称未定)最后两个选项中会出现选项“打败死神”(最好)(最终未来打败死神,主人复生,而他只剩一命,之后还是快乐生活)“反抗死神”(两种情况,根据收集物情况改变)(出现NE,没有打败死神,但是勇气与坚持感动死神,根据收集物情况,判定一个是未来忘记主人转生或者不转生,但是他们一定会在一个特定的地方特定的时间相遇,判定二是主人会忘记未来,但是他们会在特定时间特定地点相遇,还有一种情况是收集物0或1,未来没能打败死神反而激怒,最后也是主人牺牲自己让未来回到现实,或者是更加坏,他们都没能回到现实)
哇,设计的很有意思哇!感谢支持捏٩(๑^o^๑)۶
jmsdys.x
已通关,附图如下。
首先说一下我的感受:破防。
我看简介说是中学生和大学生一起做出来的,很厉害,年纪轻轻能研发游戏,而且没有什么bug,平心而论我做不到,但是我想说一下游玩的感受。就是生硬,剧情上给我一种强行煽情的感觉,动作上也很卡顿,做成像素风也未尝不可,但做成动画的就要追求一下流畅了。形象上与罗小黑神似,说实话我乍一看还以为是罗小黑出手游。
关卡上:玩破防了
容错率很低,非常低,可能是为了契合结局说的只剩一条命,但是关卡上,倒数第二关的时机可以说只有一秒,看我的游玩时长就知道,我试了很多遍,破防了真的,我不理解为什么容错率如此的低,一度想要退出,不知道是为了表达猫咪的不容易还是什么,很难受。
画风上:很好看
如果不是闯关游戏我可能会更加喜欢,可能我就是手残党吧。感觉关卡很难恨屋及乌了。
总体来说,三星。
研发团队加油,期待新作。
感谢支持~
小美不吃香菜
每一条献祭的生命都是算数的,每一步走的都算数。还好不需要从头再来,只要返回一下就好了 说难不难,说难也难 我都是看了攻略,然后再加上自己的琢磨通过的 为什么喜欢小猫小狗——因为他们坚贞真诚爱主人永远不离不弃 不得不说,确实有时候动物都比人可靠 感动到了。。。
.ri
不能没有猫猫
路丁
过关了,流程大概有半小时吧(手速快的话应该更快)
画风很可爱,猫和主人都很可爱的那种。除了一开始我被主人的墓碑吓了一跳之外其他都很可爱
是那种闯关游戏(玩到中途好几次都因为没有生命而死翘翘了😿)
结局好像都是be,至少我选了的那两种都是。
虽然遇上了一些大大小小的bug但总体而言还是很有意思的,期待新的游戏!
感谢支持捏~
鸾鬼子
很不错的游戏,有的容易卡,多玩几遍就好了,有几个关卡就是与时间赛跑()最后结局有点没看懂,献祭肉体应该是小猫死了但是灵魂陪着主人,献祭灵魂是灵魂没了肉体也没了?总体来讲是不错的,很容易就上手了,希望是加一点内容,比如主人知不知道是小猫救了她?以及主人是为什么死的?小猫救了主人是回溯了主人的死亡吗?这种,希望再丰富一下
🎮可玩性:可以作为休闲打发时间,上手快,但是不能存档,不过时间很短所以没关系
🌃画面音乐:画面很好看!辛苦画手老师了!音乐有点灵异的感觉不过不会害怕,很细的把两种状态下的音乐做了区分!想听完整版ww
🔖运营服务:nice
✍🏻建议:如上文!
第一次测评所以可能做不到面面俱到,总之很棒喵!(๑><๑)
天羁
感谢支持!游戏的原声音乐可以在网易云搜得到,也可以来玩家群我发你哦(´。✪ω✪。`)
幽兰独箫.
这个游戏作的很好!画面很精致,小猫和女孩很漂亮。
整个游戏讲述了小猫未来,为了救它的主人,用它的九条命在冥界闯过层层机关,最后作出“献祭生命”和“献祭灵魂”两个选择,我选的的第一个。
整个故事很感人(*'▽'*)小猫的主人给了小猫一个温暖的家,过着充实的生活。而小猫为了主人,用它的九条命和生命换来了主人的安康,还有……灿烂的“未来”≥﹏≤
在过关时,需要通过灵魂的交换来过关,共九关,。有些关卡是与时间赛跑,应该是暗示着主人的处境,关卡可能有些难,如果失败,是可以按右上角第二个重来这一关的!♡^▽^♡
总之,游戏的各方面都很棒!!很建议大家去玩或打发时间ヽ(*´з`*)ノ可以的话,最后决择的两个选择都试试!!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
月牙形的薄荷蜂蜜
游戏时长大概半小时,是很简单的小游戏,在我心里大概是三四星水平,但是谁会拒绝可爱猫猫呢。
游戏就是主人突发意外,猫猫用自己九条命去冥界拯救主人的故事,在路途中可以切换灵魂或者肉体模式来度过关卡,最终找到主人的灵魂。游戏有两种结局,可以选择献祭猫猫的生命或者灵魂。
操作比较简单,就是一共四个按键。左边方向,右边跳跃,摁开关,切换肉体灵魂模式。有的地方会卡卡的,但是也能接受。
刚开始在那里我一直以为要打开门出去卡了好久……后面看攻略发现是直接往右走,游戏进去要是有提示或者教程就更好了……
一旦代入猫猫为主人度过重重关卡,就很好哭。对这类游戏感兴趣的可以游玩。
圣诺苏苏
游戏的开始是女孩救了小猫,而故事的结尾却是以猫咪用自己的九命换主人未来结尾
故事感人,结局偏向be
但我们相信女孩会带着未来好好活下去,而“未来”也会在喵星幸福下去
在这祝所有猫咪找到有缘人
也愿看到的人平安顺遂
游戏操作较为简单,但需要在切换角色时有一些技巧,画风可爱,可玩性很高
游戏过程中会有些卡死角,不过问题不大,多试几遍可以通关
感谢支持捏
剧情简短直白,转折也很突兀,前面铺垫可以再长一点,剧情表现会好一些。
解密简单,基本了解玩法之后,5分钟就能通关。没有引导,建议加一个,虽然自己摸索5分钟也就摸透了。
音乐和画面都还比较舒服,角色动作也算流畅。
整体来说,大学生毕设级别,剧情不够完善,引导不够清晰,解密不够挑战。给个三星吧,继续开发,内容还有很多可以填充的地方。
哦,参赛作品啊,那鼓励支持一下。