回生九命
iOS
切换平台数据
8.7
嗯
从开始感觉自己在放弃生命,心都感觉抽疼的,后来过不去,发现自己多余浪费了一条命,这个时候我感觉自己这么做一点都不值,因为换了这么多生命,结果还换不了一个成功,感觉如果是真的的话,选这一条路真的坎坷不一定成功,但路上失败的人多。游戏可以一次次重来,直到成功来到换命的抉择。而这个抉择也是十分痛苦的,我不敢说不管是放弃生命还是放弃灵魂,都可能是再也见不到的结局!相见本来就是一种缘分,要是无缘的话就再也不会见面了。但我还是希望两个选择里都有那个皆大欢喜的结局。毕竟放弃灵魂说不定就是去打工呢,没有彻底消失。
牢大爱玩第5人格
很好的游戏,最终有两个结局,没看懂哪个是好结局两个都选了,感觉左边的画面性更好应该左边是好结局,
我们控制的角色是一只小黑猫游戏只有八关 但是有两个结局可以打通一下
一变到小猫肉体音乐就是轻松欢快的 一变到小猫灵魂音乐有点阴森了😈
冥界的画面做的非常好
多扩展几个故事或者有续集
元气可爱猫
个人感觉,纯粹个人感觉啊
画风是很可爱的,但是剧情有点生硬。。。而且出现两个画风就有点。。。呃。。违和感。我的建议是小猫通过重重艰难险阻最终救回主人,而9条命的意思是,路上可能会有各种各样的危险或者是其他的鬼怪什么的,被抓住了扣一条命。或者是路上遇到了其他的灵魂,他选择用自己的命换他们的命。用灵魂点灯的方式是很有创新性。但是小猫死亡的音乐。。。我知道你是想突出凄凉,为什么有点阴森。。。而且我觉得给命可以换一种方式,通过自杀的方式。。。6
如果你想玩刀的话,你可以这么写:小猫经历重重艰辛用自己的命换回了小主人的命,但小主人却重新回到冥界用自己的命又换回了小猫的命。
很期待正式版本😁
我刚刚看了一下别人的评论。。。
我也想要官方回复😭
天羁
官方来力,感谢支持捏~你的想法也很不错(>ω<)~
随便
很好的游戏
首先,我不是从商业角度上来看待这个游戏的,在我眼里,这个游戏就是一个故事,玩家只是在经历这场故事,更多的是旁观者而非参与者
美术,音乐,剧情都很稚嫩,略微有点生硬(太直白了,意识流全靠前面剧情,点了跳过整个游戏就会基本崩掉,只知道一个要以命换命,就会很僵硬)
不过明显是在很用心做的啊,很用心的手绘画风
既然绘画功力不够那些大游戏的美工水平,也不需要那么多的美工,便索性在主要地图里用儿童涂鸦式的画风
但是很和谐,涂鸦式的笔触没有破坏剧情的连贯性,没有让玩家退出心流,这点非常不错
还有,循序渐进的引导已经能干费九成以上商业游戏的新手引导了
第一关上升只能靠一条命,玩家在不知道怎么上去的时候就会乱点UI和按键,然后,灵魂离体,发现能上去。上去之后,提示的爪印按不了,自然就想到变回来
之后展示可以被灵魂穿过的石头和能被灵魂点亮的皇冠也是这样,非常自然,而且能保证玩家在走固定剧情中的参与感(一直在思考)对心流的控制也是很好的
总而言之,我看到了你们的天赋,期待你们的新游戏哦~
感谢支持!
楠安
⚠️内含剧透
非常感人的跑酷小游戏
剧情很棒,用我九条命换你平安
过关其实是很快的,连20分钟都用不到
适合无聊打发时间
内容:
一只流浪猫被一个小女孩带回了家,女孩为小猫起名“未来”,女孩死了,小猫为了报答女孩,去冥界用自己的九条命换主人的未来
画面音乐:
非常治郁的音乐,没有过分的恐怖元素,小猫很可爱,画面也非常精美,猫和女孩儿的家是色彩饱满的,后面整体来呈现冷色调
结局:
有两个结局可以触发,一个是献祭生命,一个是献祭灵魂,整体来说都差不多,是be,但是只要女孩记得猫猫,猫猫就会永远陪着她
天羁
感谢你的支持,我们会为大家带来更多好游戏的(;`O´)o
与山间之明月
如果能够设计一个Good Ending好结局……但是感觉还不是很好,但是如果做出一些隐藏GE,那再好不过了
隐藏结局名称:命运的重逢
前提条件:
玩家在前八个关卡中收集“命运之线”,这些是连接小猫和主人情感的象征,散布在关卡的隐蔽位置。
剧情设计:
1. 命运之线的收集:玩家在每个关卡中寻找并收集命运之线,这些线索是解开隐藏结局的关键。
2. 情感的纽带:每收集到一定数量的命运之线,游戏会展示小猫和主人之间的温馨回忆,加深玩家对两者情感的理解。
3. 最终关卡的挑战:在最终关卡,小猫面对死神,准备进行最后的献祭。玩家需要利用之前收集的命运之线来增强小猫的力量。
4. 情感的力量:在关键时刻,小猫使用命运之线激发出强大的力量,这种力量不仅能够保护小猫免于献祭,还能够唤醒主人的生命。
5. 规则的逆转:小猫的力量感动了冥界的守护者,守护者决定给予小猫一个奇迹——允许主人复活,但作为代价,小猫和主人都会失去对彼此的记忆。
6. 命运的重逢:主人醒来,发现自己安然无恙,但对小猫没有任何记忆。同样,小猫在复活后也忘记了主人。然而,命运之线的魔力使得他们在世界的某个角落再次相遇。
7. 好结局的揭示:游戏的结尾展示了小猫和主人在一个新的环境中偶然相遇的场景。尽管他们不记得过去,但他们之间的情感纽带使得他们迅速建立起新的联系。
8. 结局的延续:游戏结束后,玩家可以想象主人和小猫重新开始他们的生活,虽然他们不记得过去,但他们之间的爱和信任逐渐重建。
游戏机制的调整:
在每个关卡中设计寻找命运之线的挑战,可能需要解决谜题或完成特殊任务才能获得。
最终关卡中,玩家需要在限定时间内利用命运之线完成一系列复杂的操作,以激发小猫的潜能。
好结局的解锁可能需要玩家在前面的关卡中收集足够的命运之线,并在最终关卡中做出正确的选择。
结尾:
这个好结局强调了命运和情感纽带的力量,即使在失去记忆的情况下,小猫和主人之间的爱依然能够引导他们重逢。
通过这个结局,玩家可以体验到即使在最不确定的未来,爱和命运的力量依然能够创造奇迹。
这样的设计既符合游戏的规则,又能够给玩家带来深刻的情感体验和满足感,同时也为游戏的故事增添了一层神秘和浪漫的色彩。
补充,如果是分几种情况,(收集物名称未定)最后两个选项中会出现选项“打败死神”(最好)(最终未来打败死神,主人复生,而他只剩一命,之后还是快乐生活)“反抗死神”(两种情况,根据收集物情况改变)(出现NE,没有打败死神,但是勇气与坚持感动死神,根据收集物情况,判定一个是未来忘记主人转生或者不转生,但是他们一定会在一个特定的地方特定的时间相遇,判定二是主人会忘记未来,但是他们会在特定时间特定地点相遇,还有一种情况是收集物0或1,未来没能打败死神反而激怒,最后也是主人牺牲自己让未来回到现实,或者是更加坏,他们都没能回到现实)
哇,设计的很有意思哇!感谢支持捏٩(๑^o^๑)۶
月牙形的薄荷蜂蜜
游戏时长大概半小时,是很简单的小游戏,在我心里大概是三四星水平,但是谁会拒绝可爱猫猫呢。
游戏就是主人突发意外,猫猫用自己九条命去冥界拯救主人的故事,在路途中可以切换灵魂或者肉体模式来度过关卡,最终找到主人的灵魂。游戏有两种结局,可以选择献祭猫猫的生命或者灵魂。
操作比较简单,就是一共四个按键。左边方向,右边跳跃,摁开关,切换肉体灵魂模式。有的地方会卡卡的,但是也能接受。
刚开始在那里我一直以为要打开门出去卡了好久……后面看攻略发现是直接往右走,游戏进去要是有提示或者教程就更好了……
一旦代入猫猫为主人度过重重关卡,就很好哭。对这类游戏感兴趣的可以游玩。
圣诺苏苏
游戏的开始是女孩救了小猫,而故事的结尾却是以猫咪用自己的九命换主人未来结尾
故事感人,结局偏向be
但我们相信女孩会带着未来好好活下去,而“未来”也会在喵星幸福下去
在这祝所有猫咪找到有缘人
也愿看到的人平安顺遂
游戏操作较为简单,但需要在切换角色时有一些技巧,画风可爱,可玩性很高
游戏过程中会有些卡死角,不过问题不大,多试几遍可以通关
感谢支持捏
不要生病.
每一条献祭的生命都是算数的,每一步走的都算数。还好不需要从头再来,只要返回一下就好了 说难不难,说难也难 我都是看了攻略,然后再加上自己的琢磨通过的 为什么喜欢小猫小狗——因为他们坚贞真诚爱主人永远不离不弃 不得不说,确实有时候动物都比人可靠 感动到了。。。
.ri
不能没有猫猫
鸾鬼子
很不错的游戏,有的容易卡,多玩几遍就好了,有几个关卡就是与时间赛跑()最后结局有点没看懂,献祭肉体应该是小猫死了但是灵魂陪着主人,献祭灵魂是灵魂没了肉体也没了?总体来讲是不错的,很容易就上手了,希望是加一点内容,比如主人知不知道是小猫救了她?以及主人是为什么死的?小猫救了主人是回溯了主人的死亡吗?这种,希望再丰富一下
🎮可玩性:可以作为休闲打发时间,上手快,但是不能存档,不过时间很短所以没关系
🌃画面音乐:画面很好看!辛苦画手老师了!音乐有点灵异的感觉不过不会害怕,很细的把两种状态下的音乐做了区分!想听完整版ww
🔖运营服务:nice
✍🏻建议:如上文!
第一次测评所以可能做不到面面俱到,总之很棒喵!(๑><๑)
天羁
感谢支持!游戏的原声音乐可以在网易云搜得到,也可以来玩家群我发你哦(´。✪ω✪。`)