回生九命

回生九命

8.9

带图15 长评1 好评中评差评剧情跌宕23 有趣好玩23 画面优秀16 音效动听8 运行稳定性21 玩法设计5 操作体验4 故事情节2 音效音乐1 画面视觉1
暮色秋枫
如果能够设计一个Good Ending好结局……但是感觉还不是很好,但是如果做出一些隐藏GE,那再好不过了
隐藏结局名称:命运的重逢
前提条件:
玩家在前八个关卡中收集“命运之线”,这些是连接小猫和主人情感的象征,散布在关卡的隐蔽位置。
剧情设计:
1. 命运之线的收集:玩家在每个关卡中寻找并收集命运之线,这些线索是解开隐藏结局的关键。
2. 情感的纽带:每收集到一定数量的命运之线,游戏会展示小猫和主人之间的温馨回忆,加深玩家对两者情感的理解。
3. 最终关卡的挑战:在最终关卡,小猫面对死神,准备进行最后的献祭。玩家需要利用之前收集的命运之线来增强小猫的力量。
4. 情感的力量:在关键时刻,小猫使用命运之线激发出强大的力量,这种力量不仅能够保护小猫免于献祭,还能够唤醒主人的生命。
5. 规则的逆转:小猫的力量感动了冥界的守护者,守护者决定给予小猫一个奇迹——允许主人复活,但作为代价,小猫和主人都会失去对彼此的记忆。
6. 命运的重逢:主人醒来,发现自己安然无恙,但对小猫没有任何记忆。同样,小猫在复活后也忘记了主人。然而,命运之线的魔力使得他们在世界的某个角落再次相遇。
7. 好结局的揭示:游戏的结尾展示了小猫和主人在一个新的环境中偶然相遇的场景。尽管他们不记得过去,但他们之间的情感纽带使得他们迅速建立起新的联系。
8. 结局的延续:游戏结束后,玩家可以想象主人和小猫重新开始他们的生活,虽然他们不记得过去,但他们之间的爱和信任逐渐重建。
游戏机制的调整:
在每个关卡中设计寻找命运之线的挑战,可能需要解决谜题或完成特殊任务才能获得。
最终关卡中,玩家需要在限定时间内利用命运之线完成一系列复杂的操作,以激发小猫的潜能。
好结局的解锁可能需要玩家在前面的关卡中收集足够的命运之线,并在最终关卡中做出正确的选择。
结尾:
这个好结局强调了命运和情感纽带的力量,即使在失去记忆的情况下,小猫和主人之间的爱依然能够引导他们重逢。
通过这个结局,玩家可以体验到即使在最不确定的未来,爱和命运的力量依然能够创造奇迹。
这样的设计既符合游戏的规则,又能够给玩家带来深刻的情感体验和满足感,同时也为游戏的故事增添了一层神秘和浪漫的色彩。
补充,如果是分几种情况,(收集物名称未定)最后两个选项中会出现选项“打败死神”(最好)(最终未来打败死神,主人复生,而他只剩一命,之后还是快乐生活)“反抗死神”(两种情况,根据收集物情况改变)(出现NE,没有打败死神,但是勇气与坚持感动死神,根据收集物情况,判定一个是未来忘记主人转生或者不转生,但是他们一定会在一个特定的地方特定的时间相遇,判定二是主人会忘记未来,但是他们会在特定时间特定地点相遇,还有一种情况是收集物0或1,未来没能打败死神反而激怒,最后也是主人牺牲自己让未来回到现实,或者是更加坏,他们都没能回到现实)
官方天羁 : 哇,设计的很有意思哇!感谢支持捏٩(๑^o^๑)۶
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的