敲背王
切换平台数据
8.8
操作流畅
炸炸心态积极不爆炸
个人比较喜欢玩音游,觉得这个游戏也很好玩!音乐方面挺不错,操作也很简单,判定比较严格也增加了可玩性(挑战性?)一下载就忍不住玩了好久。打起来也很方便,这可是一个能单手玩的音游!
个人觉得打击音效开着会舒服一些,但是打击音效好像不可调节声音大小?外放打久了耳朵也有点受不了,戴耳机就必须得关了。如果可以调节打击音效大小就好了~
火锅好吃
很有意思的音游,硬控我一晚上。
在测试游戏里好多需要打斗的游戏里突然看见了这个与众不同的猫猫敲背师傅,没仔细看我就点进来了,还以为是那种真的敲背游戏,进来发现是音游,作为玩了好几年屁股肉的选手当然要好好感受一下,进来第一首歌就很有节奏感,可能是年纪大了,不喜欢电音了,就觉得这种音乐听起来非常舒服,而且特效很可爱啊,超级喜欢😍😍😍,那个唱歌的大熊猫也老可爱了,一按到绿色音符就尖叫😆😆,旁边他的朋友还被吓一跳😆😆,其他的还没太感受,因为解锁歌曲要左上角那个小泡泡,升级才给,要不然就要看广告,我不想看广告,就得多打打🤓
有很多首歌,而且难度也不同,就是不同难度需要分别解锁。我还看了自选拍那里,是进到osu!里了,好像是叫这个,我就看了一眼,上面有很多乐谱,然后网址就说不安全就不让访问了,应该是可以自己选歌曲自己做。
总的来说,游戏很好玩,我很少写评论,感觉好像我的日记😂😂,所以我就借此机会说点题外话😈这个游戏工作室的另一款游戏蘑菇花园也很好玩,我小学的时候就拿我妈的手机玩,超级上头,天天想着采蘑菇,你能种出千奇百怪的蘑菇,但是我现在手机下载不了只能回忆了。还有二一年就预约的游戏为什么还不上线啊😭😭,这么好的工作室,多来点我想玩的游戏啊啊啊😭😭
为什么小猫会喵
蘑菇我刷到过好几次 原来这么好玩吗?!!
mae
偶然发现这款游戏,感觉画风很戳中我
1.难度适中 易上手 我玩的时候把它当做复健
2.两种UI对应不同鼓声,听感不错。长条计入总点击,不计入完美,我前期百思不得其解我的总完美数这么少到底是怎么回事😖而且长条的听感不是太好,感觉有点拖沓,卡卡的感觉,优化一下🙌
不同UI对应不同动作,快速连点的时候像抽风(好玩)
3.之前一直玩phi和orz这种准度要求不高的音游 ,所以玩这款游戏刚开始确实不太适应 我个人感觉对准度的要求蛮高的(可能是我菜吧😳)让玩家更注重对节奏的把控,更好的融入鼓点,没有那么多花里胡哨的谱面,回归音游本质,打起来纯粹的爽😉(提个小建议🙌,多加点反拍应该会更爽)
其实像另一评论说的,踩音确实有点迷,基本上靠目押,音押容易爆G,音押发挥作用的地方大概率是连点能给个惯性
3.虽然只有一个轨道,但是全屏幕都可以点击,给以后的大魔王留余地的吧😧超快速连点的时候,我会用上两根手指。多指大神应该可以打出独特漂亮的手元😃
4.感觉现在玩这款游戏的人还挺少的,排名很容易上去
每日挑战是我觉得比较有意思的点,能看到玩家实时排名,能激发一些热情。🙇另外,每日挑战的内容是随机挑选的曲库内的曲子,既然每日挑战也是玩家真实成绩,最好成绩是否能直接置换曲库内显示的成绩?这样可以避免重复推分了🙋
相比每日挑战,世界排名更像是“游戏时长排名”,想要提升排名很简单粗暴,就是打的越多分越高,成绩越好升的越快。这里有一个可以钻的空子,可以选择最擅长简单的曲子反复打让经验值+300×n。所以我认为世界排名不代表实力。不知道能不能像计算rks一样计算实力让排名更有价值,这其中应该很复杂,要等到曲子定价完成以后。像我这种有些追求完美的,经验值升的慢慢的。。。
4.前期小珍珠(?是叫这个吗)会不太够用,总是要看广告,但是无所谓啦,毕竟游戏0氪
5.缺点还是有哒,特别是“轻轻拍”里面很多谱面太简单重复的节奏太多,感觉可玩性不是很高(玩着玩着就困,很催眠😆)。目前玩的这段时间,每日挑战也有重复的曲子
总之,这款游戏挺适合闲暇玩玩。期待继续更新!希望国内音游遍地开花!
mae
玛雅数字标错俩。。。
桁
真的很喜欢!!这款音游带给我和其他音游最不一样的感受就是我们的手不用在屏幕上到处点,只要点一出地方就可以了,感觉要方便些。音乐大部分是纯音乐,节奏感非常强,到后面会有一些带歌词的,依旧非常动感,就是看得眼睛有些花了。。画风特别可爱,珍珠货币得到的方法很简单,完全够用,作为休闲小游戏是个非常好的选择!
回家吧孩子回家
推荐界面看到了点进来玩了一下,也就是打了几个曲子。目前感官是出乎意料的容易上手,下落式的一个轨道的键不分什么双押三押。最难的点就是读谱跟按键。
大概玩了不少音游。屁股肉或者是o开头的还有喵斯快跑或者es基本都玩过。甚至是一些其他游戏类型里自带的音游。
可玩性:观感的话可玩性是很高的。打击感意外的很好,如果get到了就会感觉到反馈很强容易上头。这方面值得夸夸。是玩过的音游里最容易上头的。
关于坑点与建议:
界面可以设计排版更简洁。建议优化
按键完全完全需要优化。。需要划分的更细致,乍看完全容易糊成一团导致临近判定点容易读谱不能。。卧槽这是猫猫头(重击)后面有平a还是这就是一个猫猫头啊?靠音乐盲猜判定是不可能的。如果要搞难谱就绝对会涉及底力但是按键糊成一团卧槽谱在哪?!要被调成敲背王的形状了……👁️👁️不要miss挑战吗有趣
判定算较严的类型但不是特别严,可以参考新手上手屁股肉。如果彻底上手了可能就习惯了。
谱子还行吧。。大概类似于燕云十六声音游那种押了音的还行。虽然踩了吧但是如果不懂上手的方式就非常容易坐牢。
一些无伤大雅的建议
为何暂停之后没有三秒倒计时?!
能不能弹完成绩后预警广告。这种强插广告有一种搓澡完提起裤子被广告抓走强制爱的感觉。。
可爱园
最初是被宣传片吸引的,说实话确实题材和玩法结合的蛮创意又有相关,宣传也挺有趣好玩的就下载来玩了玩。
画面也挺可爱搞怪魔性的 挺好的一个轻松解压小音游。
个人喜欢这种节奏感强,和趣味性结合很好的音游。有点像“节奏天国”?
把打击感和小游戏结合。蛮好的。
期待出正式版。
:D
我平时不怎么玩音游,但是看的这个游戏的风格还是被吸引了,对这种有趣的游戏完全没有抵抗力。游戏里面包含的曲子都是比较小众的,可以说我基本都是第一次听,曲风都是很有活力的那种,我个人非常喜欢。无论是游戏的画风还是游戏的选取,我觉得都是很值得玩的。美中不足就是我感觉没有卡上节奏,或是我玩的比较少,把握不住节奏,玩起来还是挺有难度的。希望能改进一下节奏的问题,让游戏更加完美!
很不错,还可以自己录入曲子(虽然我没有试过...
画风偏搞笑一点,选曲非常不错(符合我的审美
HIDE-WATCHER
🌃音乐:
音乐总体风格偏舒缓,适合没玩过音游的人和轻度玩家,但是名曲和核曲完全没有是硬伤,希望以后可以收录一些比较有名的音游人的曲比如camellia.埋大.litmus*之类🙏
好玩!👍
可以当成是太鼓的平替,没接触过音游的也可以快速上手
但是踩音比较谜,基本只能靠目押,音押人亖了😅
难度还可以再加,目前第二档难度只有匀速四分和小八分爆发,对于深度玩家来说还是略简单
再还有可以给个明确一点的early/late提示吗。。全连但是准度95都没到有点过于抽象了…
祝越来越好!
该用户已注销
偶然看到的游戏,可玩性还未可知,试着玩了两把,可能没调好延迟,节奏有点卡不上,也可能是不熟练,但是!画风我超爱,超级无厘头搞怪又好看,操作相对比较简单,期待被更多人发现这个游戏!这游戏也太好笑了哈哈哈哈尤其想出水獭那个的设定的制作一定是个天才, 玩一次笑一次,脑海里过一下动物世界水獭砸贝壳救命哈哈哈哈😉
端午.
我也觉得有点延迟 点下去和音效不同步,导致打的很难受 给人一种按键是按键 音乐是音乐的感觉
沉醉.
非常好玩啊啊啊,动物也非常萌!
动物的画风非常讨喜啊啊啊好萌!画面也非常有风格!!玩了那么多花里胡哨的光污染费眼游戏终于看见萌萌涂鸦风,喜欢。!
个人长按键的打击感有点怪,可能是开头震动后,长按键剩余蓝色部分不震动让我感觉手感不太对。个人嗯嗯)
但是!为什么解锁下面几个类型的动物要看广告啊,(还是说只有我的页面是这样的qvq)广告还是直接跳转微信小程序让我玩十五秒别的小游戏,不想玩别的游戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊那个广告看起来就不好玩我不要玩微信小游戏啊啊啊啊。。或者整个观看次数累计解锁。再或者能不能开个付费通道单独解锁动物的。已心碎。
公告