发布动态
8.9
8.9
操作流畅
不是山谷z
偶然看到的游戏,可玩性还未可知,试着玩了两把,可能没调好延迟,节奏有点卡不上,也可能是不熟练,但是!画风我超爱,超级无厘头搞怪又好看,操作相对比较简单,期待被更多人发现这个游戏!这游戏也太好笑了哈哈哈哈尤其想出水獭那个的设定的制作一定是个天才, 玩一次笑一次,脑海里过一下动物世界水獭砸贝壳救命哈哈哈哈😉
沉醉.
非常好玩啊啊啊,动物也非常萌!
动物的画风非常讨喜啊啊啊好萌!画面也非常有风格!!玩了那么多花里胡哨的光污染费眼游戏终于看见萌萌涂鸦风,喜欢。!
个人长按键的打击感有点怪,可能是开头震动后,长按键剩余蓝色部分不震动让我感觉手感不太对。个人嗯嗯)
但是!为什么解锁下面几个类型的动物要看广告啊,(还是说只有我的页面是这样的qvq)广告还是直接跳转微信小程序让我玩十五秒别的小游戏,不想玩别的游戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊那个广告看起来就不好玩我不要玩微信小游戏啊啊啊啊。。或者整个观看次数累计解锁。再或者能不能开个付费通道单独解锁动物的。已心碎。
甘菜
非常魔性非常好玩的游戏,有点像太鼓达人。趁没多少人玩的时候刷排名很轻松,随随便便就可以上排行榜上!猫猫敲咸鱼,熊猫唱歌,海獭开蚌等动画都非常魔性!虽然没有办法调整偏移值,但基本上掌握规律后就可以跟上节奏,还是比较好掌控的。歌曲很多,难度也有两个,很耐玩。广告几乎没有,只有解锁大系列的时候才会看一个,很用心的厂商!
zzzz
玩了一下,音乐和画风都很不错,音乐很有节奏感,画风是彩铅画,非常可爱和有趣。
以上是优点,其次是一些问题。游戏只有一条道,可以左右更换,虽然降低了游戏难度,但可玩性就下降了,想提升等级难度就只能加速,说真的没有什么意思。以及游戏过程中没有将歌曲进度显示出来,这对玩家还是有一些不方便。还有把判定优化一下吧,单键连在一起的时候我都玩懵了,第一个判定失误剩下的全是失误,很难搞啊。
作为一个小游戏非常不错,很有特色,四星鼓励。
由此可以看出你对音游的理解仅限于表面,游戏里提供了延迟调整,判定不是问题,而且增加难度不一定要加速,在密集的情况下慢速反而有挑战性
池
太可爱了美术和概念绝了,算优秀毕设了。目前最重要的问题在读谱辨识度&打击感&动效优化上,现在并不像音游而像一个玩票小游戏。总体来说潜力非常非常大,很期待,做好了也许就是另一款MuseDash。
动效方面差太多了,如果目前的美术团队无力解决推荐适当找找外援。
另外音游是个玩家专精度非常高的圈子,如果真想商业化,建议好好打磨一下作为音游的游戏性方面,要够难够爽才行。比如最简单的把大小猫头判定区分开,单指小猫头双指大猫头,可以快速的增加游戏性。
真的很好非常期待
李喆
好家伙,过誉了,确实算是个玩票小游戏,跟顶尖作品还有很大距离,慢慢磨吧
N.
🎮可玩性:好玩好玩好玩!值得长期玩!
🌃画面音乐:谱面难度适中,画风很可爱!音乐大部分都很好听!很喜欢很上头(👉🏻👈🏻或许有可能上架音源嘛…)
✍🏻建议:感觉延迟校准还需要改进,刚开始玩是戴蓝牙耳机玩的,看小字说蓝牙耳机建议把延迟调到-50,结果调了还是感觉节奏怪怪的卡不准,然后就开始把正的负的好多不同数值都试了一遍也没找到最舒服的数值,一直就感觉怪怪的(而且那个四个圆圈的延迟校准有点抽象,感觉调什么数值都是一样的节奏),后面蓝牙耳机没电了就外放玩,节奏突然就卡的超准,对比一下感觉戴着耳机玩的节奏简直乱的没边,戴着耳机玩最好只有SS,摘了随便打了一首直接秒SSS,节奏卡准了玩的贼舒服,如果继续改进一下会更好的!
李喆
我们测试了很多蓝牙耳机,这个延迟真是无解,有的能延迟500ms,所以基本上推荐不用无线耳机玩
魭域星
游戏是单边点击式音游。单曲时间不算很长,游戏开始后的设置键(同时也可当作暂停键用)在界面最下方,暂停很方便。(*´ω`*)
(⁰▿⁰)◜✧目前我在外出差,电子设备只有手机,屏幕不大,这种操作范围较小的音游很适合目前的我。
音乐方面我目前都是挑我感兴趣的歌玩儿的(打击感重的),样式足够,最初赠送的珍珠(游戏货币)也足以购买自己最开始想试一试的歌了。( ╹▽╹ )另外似乎打上S就有200珍珠和200经验,所以算下来获取新歌的速度也适当。ᕙ(@°▽°@)ᕗ
另外建议的话:游戏字库可能不够大,我的名字无法显示全,既然有排行榜,那让大家能看清楚玩家的名字就是很重要的点了。望更进(๑•̀ㅂ•́)و✧
PS:最后附上排行榜截图一份……来玩(*^▽^*)!ヾ( ̄▽ ̄)
李喆
好的,要更新一下字库
白降了歌
偶然看到的游戏,可玩性还未可知,试着玩了一把,可能没调好延迟,节奏有点点卡不上,也可能是不熟练,但是!画风我超爱,超级无厘头搞怪又好看,操作相对比较简单,期待被更多人发现这个游戏!😽
这游戏也太好笑了哈哈哈哈尤其想出水獭那个的设定的制作一定是个天才,玩一次笑一次,脑海里过一下动物世界水獭砸贝壳救命阿🆘哈哈哈哈
仙女本仙
啊啊啊很有意思的一款游戏!就是手痒想玩点音游,之前也玩过一些游戏,nevergiveup对于手残党有点难😭,小桃源也有弹琴我老拿不到满分😫,就玩了这个节奏感挺强的,就是我这破手老多点😵还有就是敲背特效我看多了有点眼花🙈稍微久一点那个节奏就乱了,然后就跟不上了(我的问题)要是能设置一下控制敲背特效的就好了,看到旁边动画在动我忍不住去看哈哈哈哈!总体来说还是很适合消遣的一款游戏!!!😻😼
玄非命
首先我是phi,律轨,遇见霖音,cy2,花雨旋律deemo2的忠实玩家,玩这个游戏,或者说选择这个游戏,就是因为碎片化的游戏时间以及我有音游瘾😂,但是就拿这游戏来说确实可以
🌃画面音乐:手绘风格与每个区块都有自己的音乐风格,方便找曲也易于选择
🎮可玩性:游戏采用全屏判定,推荐右手轨道也是自带轨道,更好适应,但是就要我说这游戏有点像竖屏版的太鼓达人
✍🏻建议:没啥建议,作为手机移动端的休闲游戏把玩很好,就是可以把miss音效改动一下就很好了,现在的miss音效多少是有点难绷的,每次要全连或者连曲的时候一有miss那音效都听的我想笑😂😂😂
结语:游戏很好祝蒸蒸日上,如果可以把游戏改成付费买断,或者单独买岛都可以,别停服就好,尽可能去联动一下那些非商业音游,这样新的岛的制作成本也会大幅度减少最后推荐几个好听的曲子(有成绩的是)