敲背王
8周岁+
8.8
8.8
火锅好吃
很有意思的音游,硬控我一晚上。
在测试游戏里好多需要打斗的游戏里突然看见了这个与众不同的猫猫敲背师傅,没仔细看我就点进来了,还以为是那种真的敲背游戏,进来发现是音游,作为玩了好几年屁股肉的选手当然要好好感受一下,进来第一首歌就很有节奏感,可能是年纪大了,不喜欢电音了,就觉得这种音乐听起来非常舒服,而且特效很可爱啊,超级喜欢😍😍😍,那个唱歌的大熊猫也老可爱了,一按到绿色音符就尖叫😆😆,旁边他的朋友还被吓一跳😆😆,其他的还没太感受,因为解锁歌曲要左上角那个小泡泡,升级才给,要不然就要看广告,我不想看广告,就得多打打🤓
有很多首歌,而且难度也不同,就是不同难度需要分别解锁。我还看了自选拍那里,是进到osu!里了,好像是叫这个,我就看了一眼,上面有很多乐谱,然后网址就说不安全就不让访问了,应该是可以自己选歌曲自己做。
总的来说,游戏很好玩,我很少写评论,感觉好像我的日记😂😂,所以我就借此机会说点题外话😈这个游戏工作室的另一款游戏蘑菇花园也很好玩,我小学的时候就拿我妈的手机玩,超级上头,天天想着采蘑菇,你能种出千奇百怪的蘑菇,但是我现在手机下载不了只能回忆了。还有二一年就预约的游戏为什么还不上线啊😭😭,这么好的工作室,多来点我想玩的游戏啊啊啊😭😭
桁
真的很喜欢!!这款音游带给我和其他音游最不一样的感受就是我们的手不用在屏幕上到处点,只要点一出地方就可以了,感觉要方便些。音乐大部分是纯音乐,节奏感非常强,到后面会有一些带歌词的,依旧非常动感,就是看得眼睛有些花了。。画风特别可爱,珍珠货币得到的方法很简单,完全够用,作为休闲小游戏是个非常好的选择!
可爱园
最初是被宣传片吸引的,说实话确实题材和玩法结合的蛮创意又有相关,宣传也挺有趣好玩的就下载来玩了玩。
画面也挺可爱搞怪魔性的 挺好的一个轻松解压小音游。
个人喜欢这种节奏感强,和趣味性结合很好的音游。有点像“节奏天国”?
把打击感和小游戏结合。蛮好的。
期待出正式版。
:D
我平时不怎么玩音游,但是看的这个游戏的风格还是被吸引了,对这种有趣的游戏完全没有抵抗力。游戏里面包含的曲子都是比较小众的,可以说我基本都是第一次听,曲风都是很有活力的那种,我个人非常喜欢。无论是游戏的画风还是游戏的选取,我觉得都是很值得玩的。美中不足就是我感觉没有卡上节奏,或是我玩的比较少,把握不住节奏,玩起来还是挺有难度的。希望能改进一下节奏的问题,让游戏更加完美!
很不错,还可以自己录入曲子(虽然我没有试过...
画风偏搞笑一点,选曲非常不错(符合我的审美
HIDE-WATCHER
🌃音乐:
音乐总体风格偏舒缓,适合没玩过音游的人和轻度玩家,但是名曲和核曲完全没有是硬伤,希望以后可以收录一些比较有名的音游人的曲比如camellia.埋大.litmus*之类🙏
好玩!👍
可以当成是太鼓的平替,没接触过音游的也可以快速上手
但是踩音比较谜,基本只能靠目押,音押人亖了😅
难度还可以再加,目前第二档难度只有匀速四分和小八分爆发,对于深度玩家来说还是略简单
再还有可以给个明确一点的early/late提示吗。。全连但是准度95都没到有点过于抽象了…
祝越来越好!
zzzz
玩了一下,音乐和画风都很不错,音乐很有节奏感,画风是彩铅画,非常可爱和有趣。
以上是优点,其次是一些问题。游戏只有一条道,可以左右更换,虽然降低了游戏难度,但可玩性就下降了,想提升等级难度就只能加速,说真的没有什么意思。以及游戏过程中没有将歌曲进度显示出来,这对玩家还是有一些不方便。还有把判定优化一下吧,单键连在一起的时候我都玩懵了,第一个判定失误剩下的全是失误,很难搞啊。
作为一个小游戏非常不错,很有特色,四星鼓励。
由此可以看出你对音游的理解仅限于表面,游戏里提供了延迟调整,判定不是问题,而且增加难度不一定要加速,在密集的情况下慢速反而有挑战性
甘菜
非常魔性非常好玩的游戏,有点像太鼓达人。趁没多少人玩的时候刷排名很轻松,随随便便就可以上排行榜上!猫猫敲咸鱼,熊猫唱歌,海獭开蚌等动画都非常魔性!虽然没有办法调整偏移值,但基本上掌握规律后就可以跟上节奏,还是比较好掌控的。歌曲很多,难度也有两个,很耐玩。广告几乎没有,只有解锁大系列的时候才会看一个,很用心的厂商!
该用户已注销
偶然看到的游戏,可玩性还未可知,试着玩了两把,可能没调好延迟,节奏有点卡不上,也可能是不熟练,但是!画风我超爱,超级无厘头搞怪又好看,操作相对比较简单,期待被更多人发现这个游戏!这游戏也太好笑了哈哈哈哈尤其想出水獭那个的设定的制作一定是个天才, 玩一次笑一次,脑海里过一下动物世界水獭砸贝壳救命哈哈哈哈😉
沉醉.
非常好玩啊啊啊,动物也非常萌!
动物的画风非常讨喜啊啊啊好萌!画面也非常有风格!!玩了那么多花里胡哨的光污染费眼游戏终于看见萌萌涂鸦风,喜欢。!
个人长按键的打击感有点怪,可能是开头震动后,长按键剩余蓝色部分不震动让我感觉手感不太对。个人嗯嗯)
但是!为什么解锁下面几个类型的动物要看广告啊,(还是说只有我的页面是这样的qvq)广告还是直接跳转微信小程序让我玩十五秒别的小游戏,不想玩别的游戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊那个广告看起来就不好玩我不要玩微信小游戏啊啊啊啊。。或者整个观看次数累计解锁。再或者能不能开个付费通道单独解锁动物的。已心碎。
池
太可爱了美术和概念绝了,算优秀毕设了。目前最重要的问题在读谱辨识度&打击感&动效优化上,现在并不像音游而像一个玩票小游戏。总体来说潜力非常非常大,很期待,做好了也许就是另一款MuseDash。
动效方面差太多了,如果目前的美术团队无力解决推荐适当找找外援。
另外音游是个玩家专精度非常高的圈子,如果真想商业化,建议好好打磨一下作为音游的游戏性方面,要够难够爽才行。比如最简单的把大小猫头判定区分开,单指小猫头双指大猫头,可以快速的增加游戏性。
真的很好非常期待
李喆
好家伙,过誉了,确实算是个玩票小游戏,跟顶尖作品还有很大距离,慢慢磨吧
活动