吃不到我呀
6.5
6.5
游戏平衡
叶子游戏
一场无情的变异席卷了世界,水果们纷纷变异有了特殊的能力
别看刚开始水果们都挺正常,越合成强大,长的越抽象,这就是实力带来的狂妄么。
不同水果高级别还可以跨物种合成
天山雪莲和冻梨的合成居然是天山童姥嘛,我咧个冻梨女神啊,要我说植物杂交还是太保守了
局内增益选择,塔防路线虽然不变
但局内摆放格子有限,每个食物格子不同,如何取舍就很关键。西瓜爆炸群攻效果好但是占格子较多,升级难度大,香蕉,蘑菇,虽然减速带毒伤,但格子又奇形怪状,不好搭配阵型,好不容易较劲脑汁搭配好后,却又摇不到自己想要的水果升级,一场对局下来感觉脑袋都要长芽儿了,最终看着自己搭配出的阵容完美过关,别提多有成就感了,心想我真是收纳小天才。
游戏过程还是很有难度的,稍微战术失败将会影响后续回合的输出。前期多屯点硬币,等格子多了后方便合成和阵容搭配,前期格子不够,刷新的硬币就浪费了嘛。
总的来说集放置,合成,塔防,收纳,抽卡
抽象画风,魔性对局,花样合成,阵容搭配布阵与取舍,轻松休闲,值得一试
淸溟弦月
很魔性的游戏,玩起来很上劲,但是有一个致命缺点让我难以接受:
刷新出的道具竟然有需要看广告的,而且概率还不低。我不介意在关卡结束,复活,获取资源等过程看广告,毕竟广告相当于付费资源,可我是真没想到不看广告就得接受刷新位-1的负面效果,哦不,还有可能是刷新位-2。我刷新三次里有两次出广告购买物品,其中一次还是2个……属实是蚌埠住了。
魔族将军
有免广告版
呓语
先说好的方面,小游戏设计地很新颖,可玩性很高,值得玩。再说需要改进的地方,首先刷道具需要观看广告,广告时间太长,有的80多秒,而且中途不弄关闭;其次,开局是必须刷道具,否则过不去关卡,游戏平衡性还需要提高。
渐冻症(猪运亨通)
新个头新,这游戏模板都烂大街了
柯仲凯
挺好玩的,游戏新奇有趣,水果类别的这种塔防也第一次见,玩了一个晚上,5h
A丶Devil魅力
可玩性还是挺高,挺有创意,能不能后期加PVP模式,还有双人合作模式,游戏内看视频获得水果,感觉没必要,就跟开G一样,降低可玩性
sunxiaoshuai,
总体来说这款游戏不错 游戏里有广告不正常 也是为了支持开发游戏的公司
⊙ω⊙
最核心的格子数不给,没办法玩的,每次刷新三个物品,看广告给的强力物品算在三个里边,经常刷一下俩要看广告的,然后剩下一个还没用,能用的大部分是一个格子的,输出吧,占格子又多,这咋搞
刷格子有保底了,好起来了
夏夏夏目
把目前最火的背包整理和肉鸽塔防结合的很好的一款产品,恶搞丑萌风美术非常吸精,玩法休闲,广告点设置的也很合理能玩的下去,对零氪玩家非常友好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ保持!
熊猫
全是广告,广告还有问题!反复看不一定能领取到奖励!好评都是刷的!
干饭第一名
好丑好喜欢,越玩越上头,根本停不下来怎么回事?不同水果还能合成新的,太颠了,期待出更多水果
依一
这个画风好丑,丑的好喜欢呀,就是日常的一些水果,太喜欢了,操作也简单,对我这种不怎么玩游戏的来说太友好了,很放松,休闲时刻就能随便玩一下
前往 App Store