叶子游戏对 吃不到我呀 的评价
一场无情的变异席卷了世界,水果们纷纷变异有了特殊的能力
别看刚开始水果们都挺正常,越合成强大,长的越抽象,这就是实力带来的狂妄么。
不同水果高级别还可以跨物种合成
天山雪莲和冻梨的合成居然是天山童姥嘛,我咧个冻梨女神啊,要我说植物杂交还是太保守了
局内增益选择,塔防路线虽然不变
但局内摆放格子有限,每个食物格子不同,如何取舍就很关键。西瓜爆炸群攻效果好但是占格子较多,升级难度大,香蕉,蘑菇,虽然减速带毒伤,但格子又奇形怪状,不好搭配阵型,好不容易较劲脑汁搭配好后,却又摇不到自己想要的水果升级,一场对局下来感觉脑袋都要长芽儿了,最终看着自己搭配出的阵容完美过关,别提多有成就感了,心想我真是收纳小天才。
游戏过程还是很有难度的,稍微战术失败将会影响后续回合的输出。前期多屯点硬币,等格子多了后方便合成和阵容搭配,前期格子不够,刷新的硬币就浪费了嘛。
总的来说集放置,合成,塔防,收纳,抽卡
抽象画风,魔性对局,花样合成,阵容搭配布阵与取舍,轻松休闲,值得一试
不同水果高级别还可以跨物种合成
局内增益选择,塔防路线虽然不变