文明大爆炸
UI美观
福利丰富
游戏平衡
꧁༺歪༻꧂
这么好的游戏为什么会关服?非常期待能够再次重开,和现在的游戏比真的是超级良心游戏,想要进度快的可以氪金,不想氪金也基本没有影响!但是现在玩游戏只要你游戏好,大家也都不介意氪金支持的,我就是这一类!
修
不可能了
之前可喜欢玩了 明天还半夜上线收资源 各种计算要先干啥再干啥 后来准备考试就没玩 现在想起来了 回来搜一下才发现已经停服了 真可惜 我的青春 希望还能再回来 真的是一款很不错的游戏
1920刘
回不来了
夜
不知道什么时候回来,真的很想玩,这个游戏已经不是我说好就能证明的了,它已经超越了大部分建造类游戏了不是吗?恳求一下哈,早点回来,孩子们都想玩呢
浅小影
我也想玩
行
不知道是以前玩的少还是别的,现在玩过各类手游,还是忘不了这款,仔细想想各方面也都没那么出类拔萃,但结合在一起就是我难忘的回忆,或许这就是每个人都会有的锚点,想起这一款游戏,就又被拉回了那个欢笑着的夏天
子语
啊,极致的游戏还有好评率这么高的吗?会不会就是因为太良心所以关服,然后极致黑化了😔
熊二♡
什么时候再上线啊,等的胡子都白了
朕的大清
想玩的第一天
Pretend°
截图留念🙏
直嘻哈
啊,还能玩吗
高玩
作为一个高玩,趁着游戏挂机的时间评价一下这个文明大爆炸(又名:文明大凉凉。再又名:服务器大爆炸)
两次内测玩家(一二次基本没啥变动,换了个平台测)基本上呢,公测改动也不多,奇迹人口限制,快乐度需求增加,飞船修复(卡5000科研点是有点难受的),氪金入口(补偿≥首充系列),目前到青铜时代感觉变化不大。
首先是可玩性,对于一个放置老玩家来说,有肝有氪,且肝>氪的文明大爆炸是有很不错的游戏体验的,里面Q版的人物还有骚气的NPC对话(希望持续更新)都是细节的亮点,上一次看这个还是在爆炒江湖的饭店里(笑,不是打广告)。综合来说,值得一试。
评分低的原因无非都是因为服务器爆炸和游戏bug。对于一个小作坊(笑)来说还是可以包容的,发泄过了还是继续玩着(低分玩的人少了服务器就不卡了)。
本来想写一些攻略但是掐指一算我的仓库快满了,就赶紧溜了。
阳月
大佬,你的肝还痛嘛?_(:ᗤ」ㄥ)_
no name
游戏不会到后期就变得简单,相反,越来越有挑战性,比如兵种搭配,合理衡量每个职业的人数等,至少我玩的很开心,没有什么一开页面就蹦出来的首充礼包,没有什么648,不充也能快乐,就是有点肝...
第一修:
看了评论区发现了首充,于是毫不犹豫的拿下了那软软的陨铁匕首,软软...
第二修:
大爱那些蹦出来讲骚话的村民(◦˙▽˙◦)
李果君
嗯嗯,感谢大大支持