梦境食旅
6.1
6.1
福利丰富
江瓷
我是一个萌娘餐厅玩家,换了好几个手机但还是一直在玩这款游戏,就事论事我挺喜欢这种餐厅经营的游戏,三星怀念一下萌娘餐厅,一星是看在这个游戏画风,其实应该是给五星的但是我有一点真的要狠狠吐槽(在最后)
1.首先这个游戏画风确实很精美,就是游戏内剧情没有配音,因为知道这类游戏的新手教程,如果剧情还没有配音的话有一些无聊
2.游戏自由度还行但仅限于室内摆设,比较卡升级,像是那种厨师餐桌服务生都是需要升级才能设置,一开始就都只能设置两个,而且厨师没升级之前做菜都是有限制,不是所有菜都能做
3.这个游戏真的很肝,你要是带着目的性的肝你就只能一直玩这个游戏,你要是零氪的话,比如速通每天就限制你打几次,但是有一些材料就只能通过速通来你今天没有升级完就只能等明天,要不然你就花钱
4.关于氪金,也不是非要氪金才能玩下去,但是你不氪金玩肯定非常困难,昨天玩了一个通宵到今天,等级还是没升多少不能一次性升完等级就很难受(刚开显示游戏时间)
5.游戏优点,画风精美,抽奖券比较好抽,基本上都能免费获得角色,首充六块钱的小红帽好像也可以肝到,就看有没有肝帝,抽奖是60抽保底,但是不保证你抽到的是什么角色脸黑一点的话可能会一直抽到重复角色,重复角色会转成碎片作为角色觉醒,其实硬夸的话也就是画风精美,有这个美工我说实话不如去做别的游戏
6我最想吐槽的一点,为什么取名字只能取三个字以上的就算了,为什么还有敏感词?我觉得最不应该过得名字给我通过了,我请问呢?我在游戏里问“这个游戏取名字怎么还有限制?”结果游戏两个字还是敏感词,我请问呢?这是想干嘛啊?明明都是汉字而且我也没说什么别的吧?就事论事我请问“王椰子”“王管家”“椰子王”为什么都不给我通过?都说有敏感词?然后我觉得最不能通过得给我通过了?我请问呢?想怎样呢?
愿望诚真
这个游戏画风如此精美,有很多是半抄半防,其实我真想直接说素材画风就是抄的。抄的是韩国游戏,太久没有玩了,忘记名字,好像精品魔法店。所以这一星可以去掉了。
朱古力酥酥
玩了一段时间,最开始玩的小游戏,小游戏没有更新后,来Tap看到可下载,用小游戏的账号也可以登录😄
这点还是值得我给你点个赞~
游戏美术的问题,芜湖……深切希望你们拿出最有创意的,最能代表你们设计能力的美术呈现,最近的服装,有些还是挺好看的,好好的自己设计哇😝,鼓励官方要好好做哦~
麦克老狼🐺
今年7月看过一次,相比较而言内容变化不大,新手阶段流程上有少许调整,节奏依然比较慢,有些偏佛系放置。美术方面比较突出,但玩法方面就感觉挺普通的。
玩法是比较中规中矩的放置模拟经营,和开罗大食堂、依灵餐厅等类似,安排好人手之后坐等收益即可。有菜谱的研发,但没有原材料生产,没有走产供销一条龙的路子。餐厅内的岗位设定比较多,相对于其他模拟经营类游戏,多了表演者这一设定,对于人员的需求量增加了,同时也能扩充养成。
新手引导阶段不算太长,可以很快进入到自由操作阶段,跟着任务无脑点击即可熟悉游戏大部分玩法功能,比较简单易上手。
☄️成长体验:
餐厅是可以自由建设的,最初空间很有限,随着扩地逐步变大,解锁条件与评级等级直接关联。这个与同类游戏设定基本一致。
员工分中餐、西餐、日料、饮品、甜品几个分类,品级最高SSR,有点类似阵营的设定,而表演者又是单独的一套员工体系。顾客总计20人,有好感度可以养成,到达等级会给与礼物。
菜谱除了研发解锁,还可以消耗材料进行升级,从而提高销售价格,增加经营收益。另有神器功能,但解锁比较慢。
二次元画面品质较好,角色设定有立绘和店内卡通形象两种,融合一起丝毫没有反差。画面偏暖色调,卡通形象比较讨喜,能赢得比较好的第一眼印象。主界面布局合理,场景支持一定程度的放大缩小。
顾客人流量由泡泡机决定,类似其他模拟经营的摇人功能,这里的形象更加卡通化,放置的动态表现力较好。
🔖运营服务:
已首发,纯充值付费形式,以员工获取为主,有普通招募和高级召唤两种形式。普通招募是三选一,随机三个员工上来,使用招募券来收人,只要券够三个可以都收了。
高级召唤才是真正意义上的抽卡,卡池就这一个,有SR品级保底和SSR幸运值设定,初期也给一些抽卡券,随机数较大,抽到啥还是看脸。
除此之外也有一些常规付费内容,如首充礼包、终身卡等,付费深度相对于轻度游戏来说深一些。
春
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
苏格
快来玩梦境食旅和本神开启疯狂逆袭之旅吧!在这里,美食就是你的武器,餐馆就是你的战场!
我本是神界的小神,却因犯错受罚被贬入梦境灵界。在梦境灵界,与管家猫咪夏尔一起面对一家萧条破烂的古老餐馆,不知该如何经营下去以完成那据说需要经历的 9999 个试炼才能返回神界!正当我迷茫时,青蛙王子、犬神、红皇后等性格迥异的人纷纷出现在我面前,并成为了餐馆的员工。这些来自不同背景的伙伴都有着自己独特的性格和能力,比如可爱青蛙王子希望靠精湛烹饪吸引能破除他诅咒的有缘人,擅长服务工作;红皇后性格火爆,擅长饮品制作和表演。
我带领着这些伙伴一同经营餐馆,接待来自各个次元的奇异客人。不断研发菜品、提升餐馆的等级和服务质量,满足客人的需求。同时,为了寻回珍贵的菜谱和食材,我还会拉上伙伴勇闯梦灵岛,在出人意料的随机事件中探索。在这个过程中,我和伙伴们逐渐发现梦境世界中隐藏着许多不为人知的秘密。探索梦境世界的秘密:随着冒险的推进,我和伙伴们会逐渐深入了解梦境灵界的形成以及背后的故事。他们可能会遇到梦境世界中混沌的危机,需要共同努力去应对和解决,在这个过程中不断成长和历练,也逐渐建立起深厚的情谊。
1. 优点:
- 画风与美术:
- 整体采用带有童话元素的梦幻唯美画风,色彩明亮、鲜艳,场景设计充满想象力,营造出了如梦境般的奇幻世界。无论是餐厅的场景布置,还是角色的立绘设计,都具有很强的视觉感染力。玩家可以根据自己的喜好,利用各种主题装扮自由搭配餐厅,打造出独特的风格。
- 玩法丰富:
- 融合了多种玩法元素,包括餐馆经营、员工收集与养成、战斗、趣味小游戏以及探索等。玩家不仅可以亲自经营餐馆,设计菜单、选购食材、烹饪食物,还能招募来自不同童话传说的伙伴,与他们一同探索梦境灵界,寻找珍贵的食谱和食材,增加了游戏的趣味性和可玩性。
- 菜品研发和强化系统具有一定的深度。玩家需要通过收集菜品残卷和珍稀食材来复原菜品,并使用普通食材提升菜品等级和售价。对于高品质的菜品,还可以通过完成谜题进行精研,探索独特的味道,这为喜欢经营策略的玩家提供了更多的挑战和乐趣。
- 角色设计:角色设定丰富且独特,每个角色都有自己的背景故事和擅长的菜品及工作。不同成长背景的角色对应着不同的菜品主题,如西方童话人物擅长西餐,中华传统角色对应中餐等,这使得角色与游戏的餐厅经营主题紧密结合,增加了游戏的代入感。
2. 缺点:
- 新手引导不足:在一些玩法和任务的引导上不够清晰,容易让新手玩家感到困惑。例如解锁食谱时,拨动转盘的操作提示规则不明显,玩家可能需要花费较长时间才能找到正确的方法;新手任务中要求提升特定员工的等级,但前期可能玩家并没有该员工,且主线任务不能跳过,导致玩家在完成任务时会遇到阻碍。
- 福利较少:与一些其他手游相比,游戏的福利相对较少。抽卡资源有限,SSR 品质的员工获取难度较高,对于非付费玩家或运气不太好的玩家来说,游戏进程可能会受到一定的影响。
- 战斗观赏性欠佳:战斗部分的表现较为一般,骨骼动作单一,技能特效效果不够出色,缓慢的回合战斗可能会让玩家感到枯燥,战斗的趣味性和观赏性有待提高。
- 部分功能存在小瑕疵:游戏中存在一些小的功能问题,比如菜谱复原时的原材料刷新有时会出现异常,界面上未能及时显示已获得的食材数量,需要切换菜谱才能刷新;好友系统的红点提示可能会在处理完相关事项后仍然存在,影响玩家的体验。
小故事结束!游戏评价在这里!
《梦境食旅》是一款具有特色的模拟经营类游戏,其画风和玩法具有一定的吸引力,但在新手引导、福利和一些功能细节上还有待改进。如果你喜欢模拟经营和童话风格的游戏,如果并且不介意以下说的一些不足之处,那么可以尝试体验一下这款游戏。
1. 优点:
- 画风与美术:
- 玩法丰富:
2. 缺点:
一味暴击瞬间爆棚!研发神级菜谱,食材轻松收集,菜品一出,谁与争锋!带着你的奇幻伙伴,青蛙王子、红皇后、犬神……和我一同征战梦境灵界。
果感
非常喜欢经营餐厅游戏,开发团队真是太给力了!游戏经常更新,每次都有新的员工和活动,让我感觉新的惊喜。而且,每次更新都给很好的补偿奖励,玩起来也很舒心,刚玩到随从系统,携带出去才知道强的不要不要的,很喜欢这里的家具,特别是樱花装扮。很期待后面的装扮家具哦!
玩法:
1.卡牌类模拟经营,抽卡概率中等,难在抽到同样的卡牌进行升级;还要分技能和打工位置,即使是角色概率up池也不一定能抽到想要的;
2.前期福利很多,慢慢玩不要急或者选择小氪就能渡过,多玩一个服成长和氪金会少走很多弯路;
3.游戏是我喜欢的二次元风格,卡牌名字认知度高,而且后期也有很多策略搭配;
氪金情况:玩了一个月,体验了两个服氪了2万多,现在50多级餐厅,虽然会卡着进度但氪金体验还是比较好的;
整体还是可以的,适合小氪姐妹长期玩下去。
xdsk
我比较喜欢餐厅、经营、美食类游戏。这个游戏的美术算小厂商里做的还是很不错的,画面比较精致有趣,在前期的梦境这个大主题下,还是挺吸引我的。
“梦境”确实是一个有意思的主题,我们逃避现实可以躲进这里,我们向往什么样的生活可以住进这里,希望后期的玩法和内容能把这个主题的想象力发挥更多。
游戏玩法和其他模拟经营比较类似,但多了一些冒险和卡牌玩法,不过我还是最喜欢经营类的主玩法,其他玩法的粘度和结合度可以再加上一些,稍微有些跳脱,整体推荐!
地表最强的二次元玩家
作为一个颜控,哇哇哇,还是可爱到爆炸呀!每次进入到游戏都像打开电脑桌面,色彩搭配和谐,立绘高级精致,角色场景都很细腻,我就希望把我的小店装扮的超级美,然后大家记得给我的店来点赞👍,等我装扮的超级美的时候,我会发图的~要去参加茶话会咯~
浅梦
没想到还能在tap玩到这种二次元可爱卡通画风的餐厅模拟经营游戏,我本人是比较喜欢玩模拟经营游戏的,尤其喜欢这种可爱画风,游戏预约奖励直接送了一个SSR,挺大方的,送的这个SSR立绘挺好看的很喜欢。目前游玩体验下来,感觉挺好玩的,游戏内还有收集美食玩法,属于加分项,餐厅装扮有很多,也都挺可爱。
胖墩墩
游戏里居然还组社团,我和朋友们经常一起打社团战,特别是社团协助完成心愿瓶,简直太棒,还能抱大腿,我们经常去蹲点奢华的茶话会,手快才能秒,哈哈。大家都很乐意分享礼花的谜底,还能参观彼此的家园,看看谁的装饰更有创意,这种互动感真的很强,不再孤单一人傻傻的玩了。
前往 App Store