塔防三国志Ⅱ
7.4
背景设定
游戏福利
麦克老狼🐺
玩法上是中规中矩的放置卡牌,与咸鱼有几分接近,竖屏开始还以为是射击塔防,直到英雄的出现,才发现原来并没有跳出某些商业化游戏的设计框架。初期的主角射击只是一种过度,后面英雄上来就可以实现自动战斗。一般战斗可加速,爬塔支持跳过战斗,是很数值化的游戏。
玩法内容比较丰富,历险界面可以看到各种入口,有些是非即时的PVP,部分与养成收益有一定关联。
⚖️平衡性:
养成内容的操作易用性很好,各种一键升级爽感很好,能带来很好的数值粘性,以各种升级操作来增加在线时长,宝箱也是一个常见设计,各种红点点点点不停。
武将总计35名,神器33件,皮肤18个。武将和装备升级具有统一性,一键操作简化了繁琐的升级步骤,最高5000等级数值深度已然类似深渊。支持无损换将,最大上阵六名主战和三名助战,横向养成广度较好。门客功能开启稍晚,加深了养成的深度。
2D简笔画的画面效果不错,画风比较有特点,以黑白色为主,比较重要的功能才有色彩。角色造型是三国名将,题材上被用得比较烂,外观比较容易辨认,符合角色设定。
战斗表现力较好,有点像割草游戏的画面效果,角色技能效果丰富,放置有一定观赏性。
🔖运营服务:
商业化是主流的混合变现,以英雄抽卡为主,卡池只有一个,红将出卡率有21%之高,初期能凑一两个红将很正常。其他常规付费点如:礼包、特权等都有,整体付费深度相对于其他卡牌类其实并不深。广告点主要是一些刷新次数和免费资源获取,对免费用户比较友好。
上游网络
感谢大大的评论,我们会继续努力的。
福利君
🌃画面音乐:画面高清 音乐柔和
🔖运营服务:有钱你就是老大 白嫖永远打不过 充钱 不推荐😓😓😓😓
✍🏻建议:微信互通一下 或者快捷登录 这样人就多人多玩才有乐趣才有收入😁😁
🎮可玩性:白嫖只能坚持到你觉得不想玩了为止 氪金的话想怎么玩就怎么玩,没有人是你的敌人 只能说白嫖党活不了一点 微克只能打白嫖 其他的打不过 有钱充钱,你无敌你随便打😂😂
上游网络
感谢大大的支持,游戏还是不错的,感兴趣可以多玩一下
今天也要吃青菜
游戏还是可以的,挂机推图很有意思,三国角色美术风格挺有特点的,不充钱也能慢慢玩。
上游网络
感谢佬的支持,我们会持续优化游戏的。
感觉还是很好玩的,但是唯一有一个缺点,就是tap tap平台下载的,不能加钟,希望官方改一下
上游网络
好嘞,感谢大大的建议,后续也会积极推出更多内容,大大可以加入群聊这边也有礼包码相送哦。
≌嗷呜嗷呜Ψ
玩法挺上头的,能不能多给点礼包啊。玩时间久了会腻,可以再加点其他元素
上游网络
大大可以加入官方交流群:936477823,联系群管理就可以获得第一手情报和大量礼包了
帝一
游戏还可以 类似咸鱼和王者猎人 这种慢慢肝也可以 但是这款游戏最恶心的就是有广告等级 看广告会给天赋点 一天15个广告300点 而主角天赋最后一个是升一级会加全局属性而且可以无限点 这就导致你必须买永久卡 1是可以跳广告 2是可以每天多给200广告经验也就是天赋点 0氪就不要玩了
到鹅鹅鹅
就说一点,没有独立的区,跟玩了2.3个月的玩家合区,团战一个也打不过,充钱还是小弟,而且少了前面的服还有后面的服一个大活动,官方也视若无睹,应该是tap服没更新的缘故,然后呢,哎,不说了
上游网络
大大有什么问题都可以联系官方哦,感谢您的支持!
谷道热肠
玩了几天,撤了,唯一优点就是连环画小人书的画风。
游戏性真没啥,游戏活动和游戏ui和咸鱼之王一模一样,就像是换了套主题图标的同一部手机,甚至可以看咸鱼之王的攻略(除了阵容),技能设计也不行,猛猛氪米就是了。
所以为啥要玩呢,不是捧咸鱼之王,两个都是包装华丽的一坨商业化数值游戏 ,但人家有夸张的流水和大量的玩家,这个开服才两三天,昨天的跨服消息今天还能看到,已成鬼区,还不如买张泰山门票去山顶喝西北风呢。
如果非要玩,看好自己的钱包。
还有一点,这游戏可以不用手机号注册,是游戏生成账号密码再记录个身份证就进去了,记得截图。
谷道热肠
奥对了,比咸鱼之王还有些好的是可以离线自动闯关,恶心的是抓人是当义父,被抓当义子,就想让玩家对立赚钱
哟哟
玩了一个星期,还不错
您的喜欢就是我们行动的动力
枫林残忆
我觉得吧,不要暗改就好了
上游网络
游戏不会暗改的,大大有什么问题都可以发帖交流的。
活动
领礼包