背包传说(TapTap测试版)
12周岁+
6.9
6.9
游戏平衡
氪金付费
郭家二少
太好玩了😃
游戏3种职业,战士的血吼流派,弓箭的大龙流派,法师的冰法火甲流😂
从开始的小背包,每一回合+3个格子。
一点点的收集购买需要的材料。
合理的运营每一回合该做什么,
😂运气也是实力的一部分!
最重要的就是,你可以在这回合,你有事情去忙,可以退出,回来的时候还是继续这回合😃😃😃😃!
(pvp模式对面是真人的数据可以说是真人人机😂😂)!遇到天胡选手的数据,也幻想自己能天胡一把😄!
Alone
这游戏商城卖数值千万别玩
麦克老狼🐺
背包玩法的轻度策略类游戏,与之前见过的那些背包类有所不同。物品占背包空间的差异化很突出,但合成有自己的一套体系,而不是简单无脑的二合一升级。升级需要携带两种相关联的道具,有箭头指示很方便。在完成一次战斗之后,会进行自动合成。有合成分支,可以在物品合成线路功能中查看。暂时不想合成的物品可以放在下面暂存区,容错和可操作空间很大。
没有做新手引导,初始有三个英雄,特点比较鲜明,但具体设定需要自己摸索,新手坑比较多,体验不算太好。
玩法模式比较单一,只有打奖杯爬段位。战斗以奖杯数量会获得宝箱,开箱需要时间,也可以消耗钻石直接开启。
⚖️平衡性:
其实是有外围养成的,可以对装备进行升级,比如武器或衣服+1,但数值是相对隐性的,不是很直观的看到,要在装备面板上查询。不确定敌人是否有同样的增强,看起来应该也会有。
数值体验上战斗强度较大,同一段位下前两个奖杯还算好拿,越往后打战斗强度越高,基本上很难打过,越打越搓火血压高,然后骂策划。
2D画面结构比较简单,内容不是很多,周边功能也较少。界面布局很常规,UI品质同小游戏。角色造型是卡通化的,立绘没有动态效果,但有很明显的魔幻风特点。
战斗表现力一般,最多三倍加速,有简单的攻击特效,对应所持有的武器。偏向数值化的战斗,过程看点不多。
🔖运营服务:
没看到有版号,但游戏内付费设计是充值变现的形式,之后可能也会加广告点,毕竟轻度游戏混变是主流。目前的主要付费点是开箱快捷消费,商店中也会有宝箱,可以直接消耗钻石开启,除此之外就没什么付费内容了。
1.没做新手引导也没关系,难度体验做得平缓一点就行,总比现在这样让人打得火大要好。随机性本身就很高,别人一包三级武器了,这边还一二级晃悠,能打过就有鬼了。
2.装备升级之后,敌人使用该装备是否也会有属性提升,这个也还是需要说明一下。
3.玩家等级提升有何影响不知道,感觉对于游戏没什么实际作用。
陈杰
感谢大佬,我们会持续优化
Meng9
可玩性挺高的。但是只有假pvp,玩法有点单调。
合成有时候很尴尬,下面一堆材料排队等合成,
放上去又占格子降低战斗力。
特别是那个秘银,俩个锤子+俩个铁块,然后再两个铁块。然后才能强化装备。要花三个回合。挺拖沓的。而且是回合结束才强化。再加上格子有限,合成难度有点高了。
作为难度的一环其实没啥问题。
但是回合数有限,一共就那么几个小局,而且输赢都只加三格背包。就很难受。
同时输三局就淘汰。并不存在前期专心搞材料,拿血量换等级。一举合成高级装备,逆袭反杀的可能。
此外因为局数太少。很难合成到最高装备,有点快高潮就结束的不上不下的感觉。
如果改成类似自走棋那种对战模式,可能会舒服不少。
前期可以卖血,也能拉长战局,让后期装备出场率高点,提升装备搭配的比重
阿柒
傻的,他就是借鉴的背包乱斗,pvp的意思就是抓包别人同阶段的阵容
assa
整体游戏可以给个好评
还是根据老前辈背包这套形式延伸的,因为是手机总体体验都还不错。
⚖️平衡性:
都还好,初始的战士比较好上手,会玩的法师下限特别高,猎人上限特别高。
🪢策略深度:
还不错,但是如果玩了很多局,确实思路都差不多,但是还是得看具体刷新的东西来搞整体阵容,由于才出没几天之后还会更新,等待后面更新更多东西。
还算比较容易上手,可玩性还蛮高的,一个上头一两个小时就过去了。
手机用户62292086
zzz
木头人
⚖️平衡性:
平衡非常差,强化装备可以提高属性,一共十级每级5%,最后数值差太多。喜欢我开局一个斧子打你全部么!扣1星
🪢策略深度:
有一定的策略深度,比如冰法压制战/猎,火法打冰法大优势,但是参考上述强化等级导致的数值差距,体系克制显得很搞笑。扣半星
运气成分占比比较大,比如前期有没有甲战力差距过大,本来就是三/四负的容错,你这来牌不行就没了。扣半星,如果加入锁定功能这半星可以加回来😋
重庆特工穿山甲
⚖️平衡性:
前期太过强,后期发不过来的好多。
可玩性是挺强。但运气还是占大多数。
Cf9周年你不试一试吗?
就一小寂梦
这必须满分好吧!!!可玩性真的很高,各种新鲜阵容,玩龙爽翻了,一路打上传说,每天想玩就玩,也不肝,还有福利!现在有这样的游戏不多啦!就是希望作者大大再多出点玩法
危笑♧
抄的steam的 福西法的宝藏 也可以搜背包战争,不过要买,不想花钱就玩这个吧
绯月与狐
第一轮刷不到职业武器,合理吗?
匹配到的都是胜者,并不是越到后面越难。数据库匹配,每一个回合都有“神”,匹配到就会输。
目前打到黄金,没有上星,也没有通关一次
建议清数据
某人
很有意思,但是限制回合数,正兴起时就结束了,反复几次就不想玩了。
希望能增加一个休闲模式,局数尽量多些,能打后期(毕竟这游戏很多装备合成是需要时间的)
某人
精灵需要的东西要不就很难刷要不就是很占格子,打到最后通关了结果想合成的都没合成成功
夕颜夏梦
⚖️平衡性:
平衡性一般吧,现在目前还是龙流的天下
没啥策略就是看脸
还行打发时间不错