黑暗荒野

黑暗荒野

不限量测试已开启
8.3
带图5 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩40 画面优秀21 福利丰富14 物超所值9 轻松护肝8 运行稳定性29 玩法设计16
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
从功能上看和AFK非常接近,一样的数值卡牌战斗,支持多倍加速和跳过战斗,后者可直接跳过,无需充值VIP。神器配置也基本相同,只不过战斗采用竖屏形式,UI与同类游戏的差异化也很大,皮换得很彻底。
其他玩法在探险界面,内容比较常规,有同质化情况。整体功能量蛮多的,内容不缺。如神秘宝藏、时空遗迹等,根据等级分阶段解锁,部分内容可能有自己的微创新,有一定期待。
☄️成长体验:
英雄总计186名,分五个阵营,最高品级红色SSR,可上阵五名,同样有阵营增益,支持一键上阵。单英雄有等级、星级、装备几条养成线,设定与AFK很像。
也有神器养成,共五种神器,特点比较鲜明,已解锁的神器可以探险获得资源来养成。
有房间的入口,不确定是否是类似家园的系统,需要角色40级才开启,解锁比较晚。
美术是纯2D效果,界面结构合理,与同类游戏差异化较大,UI有一定设计感。角色立绘有明显AI绘图痕迹,大部分是女性角色,看起来是批量出图的结果。
战斗表现力一般,竖屏战斗虽然有所不同,但最终还是战力和结果导向,过程可以跳过,变得有些鸡肋。
🔖运营服务:
有版号,纯充值付费,抽卡为主。卡池三个:普通、高级、友情,设定同AFK。招募返还碎片,也有积分兑换功能。其他一些常见付费点也有,以人数众多的卡牌来看,整体付费深度很深。
官方蕾妮 : 感谢大人的评论,我们一直会持续听取大家的建议和意见,努力优化完善不足之处,希望您可以多给几颗星星鼓励一下!━(*`∀´*)ノ亻!欢迎加入咱们的官方游戏交流QQ群:749591906
从这游戏的UI,战斗画面,人物立绘这些方面就可以肯定是另一个黄油的正经版。😹官方再怎么否定都没用,咱们玩家肯定比你见过的游戏多得多。苍老师把脱下的衣服穿上这不是什么不好的事情,既然穿上衣服参演的作品要有质量大家才支持不是么?说你黄油改的也不是说你游垃圾,不过是一种感叹。黄油又不代表质量差,不过是有些18+内容可看而已。DMM里的有些好玩的游戏有正经版和18+版,见惯不怪了。
说回这个游戏,游戏的内容跟大多数同类游戏大差不差一个套路的,什么五行加光暗属性啦,日卡周卡月卡啦,限时礼包啦,通行证啦之类。个人认为去除氪金内容来看,游戏素体还算及格,最大问题是同质化游戏太多,如果拿不出正经版自己的特色出来(搞大破立绘卖肉吗?),实在很难留住玩家。毕竟黄油版就有大破立绘加爆衣以及那种特色可看。
我记得游戏有个五星风属性(绿色)坦克,是很不错的,被动自带反击,还能自我回血,套盾(具体细节忘了),低调又强得不行,光暗队没她不行,除非这个正经版把她改动。同样的技能我在别的游戏(也是黄油但去年倒闭)里都看到过。很多游戏是换皮照抄技能,改个技能描述罢了。游戏角色立绘除个别有点拉胯,其他都还算能看的。噢,再提一嘴,光和暗角色里各有一个坑,看起来机制很好实际用处不大的角色,光的是一个复活回血偏输出型的,暗的是给对面挂各种debuff的,具体名字已经不记得。那两条友当下版本用处不大。
末了,运营加油吧。🙏
———————————————————————————
3月5日,找到了很久以前另外一个黄油,你们自己看。图一是本作,图二是黄油。😆😆😆不能硬说一模一样,但简直没什么区别😜
——图被吞了。
官方蕾妮 : 我们一直会持续听取大家的建议和意见,努力优化完善不足之处━(*`∀´*)ノ亻!欢迎加入咱们的官方游戏交流QQ群:749591906
傲嗜の孤鸿
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方蕾妮 : 感谢大人的好评,我们也会听取大人们的想法和建议,努力把更好的游戏体验带给大家的get!٩( 'ω' )و我们一定会努力加油!欢迎加入咱们的官方游戏交流QQ群:749591906
官方蕾妮 : 感谢大人的五星好评,我们也会听取大人们的想法和建议,努力把更好的游戏体验带给大家的get!٩( 'ω' )و我们一定会努力加油!欢迎加入咱们的官方游戏交流QQ群:749591906
官方蕾妮 : 大大您好,我们会一直虚心听取大家的建议,不断优化和完善游戏内容的还希望您可以多给几颗星星鼓励一下~
安师
官方蕾妮 : 请联系一下客服QQ:288197276,客服小姐姐会核实处理
鸽子王的小迷弟
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
官方蕾妮 : (▰˘◡˘▰)感谢大人的评论!游戏已经上线了哦~期待您的游玩评价呀!有什么建议和想法都可以跟蕾妮说的哦!
Zed·Key
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方蕾妮 : 大人您好,您可以尝试以下的方法: 1、切换4G/5G/wifi网络, 2、尝试结束游戏进程后,清理手机多余的进程和优化手机内存重新进入游戏。 3、卸载重装游戏 如果还是有闪退的情况,请联系一下客服QQ:2881972768,客服小姐姐会核实处理
ㅤq j l
官方蕾妮 : 欢迎大人的到来(づ ̄3 ̄)づ╭❤~我们会为了一直支持我们游戏的玩家们更努力,期待您体验后的宝贵建议和意见呐!«٩(*´ ꒳ `*)۶»欢迎加入咱们的官方游戏交流QQ群:749591906