Jimmy Madd🌰对 黑暗荒野 的评价
从这游戏的UI,战斗画面,人物立绘这些方面就可以肯定是另一个黄油的正经版。😹官方再怎么否定都没用,咱们玩家肯定比你见过的游戏多得多。苍老师把脱下的衣服穿上这不是什么不好的事情,既然穿上衣服参演的作品要有质量大家才支持不是么?说你黄油改的也不是说你游垃圾,不过是一种感叹。黄油又不代表质量差,不过是有些18+内容可看而已。DMM里的有些好玩的游戏有正经版和18+版,见惯不怪了。
说回这个游戏,游戏的内容跟大多数同类游戏大差不差一个套路的,什么五行加光暗属性啦,日卡周卡月卡啦,限时礼包啦,通行证啦之类。个人认为去除氪金内容来看,游戏素体还算及格,最大问题是同质化游戏太多,如果拿不出正经版自己的特色出来(搞大破立绘卖肉吗?),实在很难留住玩家。毕竟黄油版就有大破立绘加爆衣以及那种特色可看。
我记得游戏有个五星风属性(绿色)坦克,是很不错的,被动自带反击,还能自我回血,套盾(具体细节忘了),低调又强得不行,光暗队没她不行,除非这个正经版把她改动。同样的技能我在别的游戏(也是黄油但去年倒闭)里都看到过。很多游戏是换皮照抄技能,改个技能描述罢了。游戏角色立绘除个别有点拉胯,其他都还算能看的。噢,再提一嘴,光和暗角色里各有一个坑,看起来机制很好实际用处不大的角色,光的是一个复活回血偏输出型的,暗的是给对面挂各种debuff的,具体名字已经不记得。那两条友当下版本用处不大。
末了,运营加油吧。🙏
末了,运营加油吧。🙏