铁匠日记2
2个材料加1个模板合成填充的模板
不同数量填充的模板合成装备
3个材料合成上一级的材料
每点一下格子扣一小回合
顾客也有忍耐值,顾客等待时间最大值为零后,顾客会立即离开
🗓️真实感:
越上一级的材料合成出来的装备所需时间越久也越麻烦(会导致某些人玩久后有概率卸载游戏)
没有空的格子会立刻失败
(拒绝顾客过多后会导致游戏失败并且需要重开)
给每个物品提供删除功能或者在工作区中提供一个垃圾桶(将某个物品拖到这里会立即删除)
工作区扩展格子
升级区增加或者翻倍缩短限定区域出现时间(合成出一个装备后会有红色的限定区域)
增加顾客最大等待时间
🪄耐玩度:
现在这么的就只能玩2-3个钟,就可能某些人开始厌烦了
富士山下丶樱无涯
玩了十来分钟就已经烦了,1不能拖动,2材料不能自选,碰不到还得留到其他位置占空间,虽然说有箱子,但总不能次次都得去买合适的。3,本来格子就少,还要宝石附魔,不知道后面有没有这些,光看这三个就已经让我不想玩了
渡生
原本安卓10后就不兼容了,现在终于更新了哈哈哈,最喜欢的单机游戏,其实也可以考虑做买断制的
渡生
吐槽一下美国队长的盾牌都和谐成绿色了也太逆天了吧喂
贝贝叔
刚开始玩没几局就问我要三级矿打造的武器,还有需要+10的魔法武器?是认真的吗?
小东
您好啊,任务武器都是随机的。解锁附魔技能后,通过附魔区域或者商店的附魔粉,都可以加快附魔数量的
ted
taptap预约的第一款游戏,居然就上线了,零碎时间通关了,这么多年了热情还在😋
vilar
想法挺好的 就是内容单调了,希望能开发后续的,加上种地 打怪啥的 慢慢丰富吧,单就现在的内容,没法长期留住玩家,纯鼓励了
苏柯的橙子🍊
这游戏起码十年了
玖拾玖
游戏还是不错的,就是难度有些大啊!特别是后面水晶矿,紫晶矿啥的这点格子完全不够用啊!还有就是氪金钻石容易误触啊!一不小心就点到抽奖,关键抽奖也不给特别好的东西啊!
ted
taptap预约的第一个游戏
kasin
播放失败,重装也是一样,无法存档继承,能不能解决一下?顺便要不出个小会员买断不要广告了
回希
我铁匠迷情2通关(铸造恒金装备),就光聊聊和谐吧:
1、牧师大叔的对话酒改成茶,并且改了一部分人物立绘,手里的酒杯也没了
2、几乎所有红色全被和谐了,一部分是绿色,原版玩多了看着还是有点奇怪的。
3、《斧趣》杂志的封面斧头被和谐了,这是否有点……
4.“附魔”改成了“强化”,在打锦标赛的时候我选人看了半天才懂
天野远子
附魔也要和谐
风殇
整整55天了,不知道为什么,在打造完那件最顶级的恒金装备后,我忽然觉得我的人生失去了目标。
他们都说我是帝国最伟大的铁匠,但我的痛苦又有谁懂,我每天要用最少150个回合来冶炼金属,而且我觉得特别对不起王国卫士,每次为了冶炼第二天的金属,总会把他留到深夜。
我忽然厌倦了这种生活,我要走了,再见!
从前有个皮卡丘
KrazyLee
《Puzzle forge 2》是一款相对十分新颖的休闲益智游戏~我个人大概会给到7.5分。
-------------------
我个人十分喜欢这款游戏,在游戏中也沉迷了很长时间,但我不太倾向于喜欢就满星,不喜欢就一星的评分方式。
-------------------
玩法十分简单了,有点类似《三重镇》的玩法。三个相同的矿石可以合成高级矿石,两块相同的矿石配上模具可以合成武器部件,多个武器部件相连可以合成不同的武器装备。在6x5的区域内,尽可能的满足客人的需求~
我先说说喜欢这款游戏的点:
1.碎片化时间,随时可停。(当然这是休闲游戏的共同优势)但是,这款游戏的玩法比一般游戏还碎片,每一步操作后停下都对游戏进程毫无影响,这就比较少了。
2.游戏结构设计是比较少见,以村庄的“天”作为关卡概念。每天结束后,可以升级,完成人物,商店补充道具等。好像RPG游戏,一场战役后,到达个村庄补给的概念。感觉很有趣。
3.玩家的目的是为了经营铁匠铺,天数越多越好,无尽模式游戏。
4.钱可以累计,每天尽可能的制作好的武器出售,可以积累更多的金钱,利于后面的经营。
5.合成部分的连击系统,是一个十分强大的爽点!
吐槽
不给满星当然有槽可吐
1.本地化名称...铁匠迷情2....感觉会劝退无数玩家!
2.游戏中有很多极其让人觉得有趣的设定,比如:用过的区域会烧红暂时不能使用,要香肠的三兄弟,冒险的骑士等。但是,这些有趣反而在一定程度上成为了游戏的负担....玩家上手相比于一般休闲游戏来说我觉得过于复杂了。
3.像我这样长时间玩卡牌游戏的玩家来说,是十分喜欢武器属性的设定的,但是,对于手机游戏的玩家来说,休闲游戏有这么多的设定感觉就繁琐了。玩家很难有耐心去读大量的文字内容学习。需要在设定-引导-玩法上做出取舍。
4.一局游戏时间过长,玩家会有看不到结果的感受。一局游戏如果玩的比较出色,可能得玩5-6个小时。这个时间成本太高了。
5.想要玩好一局游戏,玩家需要在前期不停的积攒打折道具,还要再自己的背包中存放暂时没用的武器装备。操作上十分繁琐!
-----------------
个人感觉上是一款比较出彩,有自己个性的休闲游戏。但是,个人感觉设定的内容较多,需要了解时间较长,不适合纯休闲玩家。
对于休闲游戏来说,平时常玩一些卡牌游戏,或者是养成类休闲游戏玩家可以尝试。你一定会喜欢的~
银灰
同类游戏里,属于难度偏高的
前往 App Store