铁匠日记2
2个材料加1个模板合成填充的模板
不同数量填充的模板合成装备
3个材料合成上一级的材料
每点一下格子扣一小回合
顾客也有忍耐值,顾客等待时间最大值为零后,顾客会立即离开
🗓️真实感:
越上一级的材料合成出来的装备所需时间越久也越麻烦(会导致某些人玩久后有概率卸载游戏)
没有空的格子会立刻失败
(拒绝顾客过多后会导致游戏失败并且需要重开)
给每个物品提供删除功能或者在工作区中提供一个垃圾桶(将某个物品拖到这里会立即删除)
工作区扩展格子
升级区增加或者翻倍缩短限定区域出现时间(合成出一个装备后会有红色的限定区域)
增加顾客最大等待时间
🪄耐玩度:
现在这么的就只能玩2-3个钟,就可能某些人开始厌烦了
渡生
原本安卓10后就不兼容了,现在终于更新了哈哈哈,最喜欢的单机游戏,其实也可以考虑做买断制的
渡生
吐槽一下美国队长的盾牌都和谐成绿色了也太逆天了吧喂
ted
taptap预约的第一款游戏,居然就上线了,零碎时间通关了,这么多年了热情还在😋
kasin
播放失败,重装也是一样,无法存档继承,能不能解决一下?顺便要不出个小会员买断不要广告了
回希
我铁匠迷情2通关(铸造恒金装备),就光聊聊和谐吧:
1、牧师大叔的对话酒改成茶,并且改了一部分人物立绘,手里的酒杯也没了
2、几乎所有红色全被和谐了,一部分是绿色,原版玩多了看着还是有点奇怪的。
3、《斧趣》杂志的封面斧头被和谐了,这是否有点……
4.“附魔”改成了“强化”,在打锦标赛的时候我选人看了半天才懂
天野远子
附魔也要和谐
玖拾玖
游戏还是不错的,就是难度有些大啊!特别是后面水晶矿,紫晶矿啥的这点格子完全不够用啊!还有就是氪金钻石容易误触啊!一不小心就点到抽奖,关键抽奖也不给特别好的东西啊!
ted
taptap预约的第一个游戏
Zealdars
铁匠迷情2?十多年前的经典游戏了,还能玩到就挺不错的。除了名字差两个字,其他都一样没变。是你们做的?
👌能重新找来发行,就是好公司
小东
我们是发行呀,游戏是海外开发者做的,我们代理了申报版号,所以可以回归正式上线呢!
未填写
以前上学的时候玩过很久,最高试过不用道具做出次顶级材料装备,真的每一步都要仔细规划。偶然在TAP发现这款老游戏,那就重温一下吧。
闲聊结束,重点是,玩了几回合有点触屏不灵的问题,有人遇到了么?经常三连点中间给我漏一个,然后一直按那格也按不出来,本来算的好好的,这给我漏一个导致放不下,血压蹭就上来了,我都不敢玩了,就怕后期给我坑个大的
MIMC
有,我另一个平台下载的也有这个问题
Nixon
四星——东品代理扣一星
背景:《Puzzle Forge》(我不想用什么鬼畜的“铁匠迷情”来称呼它)这款游戏我很早以前下到了(英文原版),很开心地玩了好久,现在仍然存在我的平板上
正文:
看到taptap上标出的II我真是高兴了好一会儿,然后打开一看是熟悉的界面,熟悉的配音,熟悉的顾客,尼玛和我之前玩的就是一个游戏,只是有汉化,嗯,那也挺好
然而这个汉化也是让我这个四级没过的人都找到了好几个槽点 (´・ᆺ・`)就这一个铁匠迷情,当初当某上架时也用的这个名,我也不知道是一代引进时就有人翻译成这个名了还是某某自己翻译的,东品代理还没改,这个“迷情”到底是怎么译出来的,又为什么被保留到现在?
代理意味着你不用投入太多成本就可以收钱,所以良心一点好吗●v●?
然后定睛一看,良心没有,收钱很厉害●v●
看看那个定价,不知道是美元直接换算过来还是怎么样,我也是好奇谁会内购
既没有看到心目中的新作,也没有觉得代理后多么的亲民接地气,四星再见
不知耻の紫烟老师
讲真,有女战士来买装备我还能接受迷情,但是偶尔也有肌肉大汉来买,所以到底是为什么迷情了……
KrazyLee
《Puzzle forge 2》是一款相对十分新颖的休闲益智游戏~我个人大概会给到7.5分。
-------------------
我个人十分喜欢这款游戏,在游戏中也沉迷了很长时间,但我不太倾向于喜欢就满星,不喜欢就一星的评分方式。
-------------------
玩法十分简单了,有点类似《三重镇》的玩法。三个相同的矿石可以合成高级矿石,两块相同的矿石配上模具可以合成武器部件,多个武器部件相连可以合成不同的武器装备。在6x5的区域内,尽可能的满足客人的需求~
我先说说喜欢这款游戏的点:
1.碎片化时间,随时可停。(当然这是休闲游戏的共同优势)但是,这款游戏的玩法比一般游戏还碎片,每一步操作后停下都对游戏进程毫无影响,这就比较少了。
2.游戏结构设计是比较少见,以村庄的“天”作为关卡概念。每天结束后,可以升级,完成人物,商店补充道具等。好像RPG游戏,一场战役后,到达个村庄补给的概念。感觉很有趣。
3.玩家的目的是为了经营铁匠铺,天数越多越好,无尽模式游戏。
4.钱可以累计,每天尽可能的制作好的武器出售,可以积累更多的金钱,利于后面的经营。
5.合成部分的连击系统,是一个十分强大的爽点!
吐槽
不给满星当然有槽可吐
1.本地化名称...铁匠迷情2....感觉会劝退无数玩家!
2.游戏中有很多极其让人觉得有趣的设定,比如:用过的区域会烧红暂时不能使用,要香肠的三兄弟,冒险的骑士等。但是,这些有趣反而在一定程度上成为了游戏的负担....玩家上手相比于一般休闲游戏来说我觉得过于复杂了。
3.像我这样长时间玩卡牌游戏的玩家来说,是十分喜欢武器属性的设定的,但是,对于手机游戏的玩家来说,休闲游戏有这么多的设定感觉就繁琐了。玩家很难有耐心去读大量的文字内容学习。需要在设定-引导-玩法上做出取舍。
4.一局游戏时间过长,玩家会有看不到结果的感受。一局游戏如果玩的比较出色,可能得玩5-6个小时。这个时间成本太高了。
5.想要玩好一局游戏,玩家需要在前期不停的积攒打折道具,还要再自己的背包中存放暂时没用的武器装备。操作上十分繁琐!
-----------------
个人感觉上是一款比较出彩,有自己个性的休闲游戏。但是,个人感觉设定的内容较多,需要了解时间较长,不适合纯休闲玩家。
对于休闲游戏来说,平时常玩一些卡牌游戏,或者是养成类休闲游戏玩家可以尝试。你一定会喜欢的~
银灰
同类游戏里,属于难度偏高的