8周岁+
7.6
7.6
笨蛋美女
游戏是好游戏,刚开始冲着花园玩的。天天睁眼就是消除,然后欣赏欣赏花园。玩到后面大概第二个图,有点玩不动了,花园元素变少了,尽是家具电器。也经常卡关一关要打好多次但是基本一直重复打都能遇到一次运气好能过关。越玩到后面越累。感觉不那么休闲了,因为后面太容易卡关了,要的星星也越来越多了。快过年了时间也没那么多了。以后再玩吧。
我的花园
亲爱的改造家,感谢您的回复~我们随时欢迎您回家呀~
音
非常棒的游戏,以前玩梦幻花园玩到后面关卡很难过不去就要被迫买道具,这个游戏难度就好了很多,节奏也比一般的消除游戏轻快,最后结算不跳过也不会觉得烦,画面挺干净的感觉也没有逼氪,弹出来的小礼包都很便宜,有的甚至才一块钱,很良心啦。虽然目前玩的不多,但感觉剧情也很有意思,希望这个游戏越来越好~
我的花园
感谢改造家的支持!我们会继续努力的!
我半藏贼6
挺好玩的呀,看我时长😁分数咋那么低咧
基本不会卡关,一次过不去的,多玩几次,或者用用道具,总有一次运气好的能过去,或者花钱加步数,总是能过的,玩了那么久一分钱没花过,也没有广告,真的玩的挺爽的😘
体力也不用担心,总是会送很多,好友也可以求助,互相送,活人感觉还是蛮多的,所以完全不用担心
就是有些搭配可以选配色,有的又不能选是自动的,会有点不搭,和预想的有出入,但也还好啦,主要玩的过程很流畅就还是可以一直玩下去的,也不会出现其他游戏的卡顿或者回档什么的bug,基本是没遇到bug的,点赞🙌
🔖运营服务:
希望多出一些论坛活动呀~
我的花园
亲爱的改造家~收到您的建议啦~可以加入咱们的微信群或者QQ群哦~群内会不定期举办各种活动,都有礼物掉落哒!论坛也时不时会有反馈收集的活动哦,参与都是可以获得奖励的~
曦月☃
市场上类似的游戏太多了本来没什么期待就抱着打发时间的想法来玩的,后来就被狠狠硬控住了。😂
消消乐玩法和其它游戏大差不离,但是难度真的友好了很多,即使偶尔卡关多过几次也能过去,不会玩到心态炸裂。除了消消乐还有合合乐可以玩,卡关或者等体力的时候换换口味真的很棒,甚至还有飞行棋玩法和家园种植养成系统,整体游戏玩起来就不会太乏味而是有多样性。当然喜好这个东西玄而又玄,总之本人是很喜欢这种模式的。
最后说说游戏装修家具和画风剧情,偏西式,偶尔活动会出中式家具。剧情挺有人物成长线的,还有一些小反派,感情线,友情线挺丰富的,然而本人不是剧情党所以没有怎么认真看剧情😝。
不可否认新生游戏中还是存在一些小小的问题,比如家具有时候会穿模,有时候人物坐在凳子上凳子会消失,坐在车上车会隐身,不过都不是什么大问题并不影响游戏。再加上游戏客服小姐姐真的很积极听取意见和建议,也在一步一步的优化,期待和小花园共同进步。
ps:喜欢玩三消和模拟经营养成的小伙伴们可以试试哦。😘
我的花园
感谢改造家用心的评价!呜呜呜园园看了好感动!我们会继续努力优化哒!!我们也希望陪伴小改造家一起成长~~
蜂鼠
缝合怪,但是缝的太多了导致有些玩法根本没有自己的特色,当然玩法多也意味着可以一直玩下去,适合打发时间,这个就看个人喜好了。
最核心的三消玩法其实是一个大的负反馈,连胜可以拿更多的奖励,不停的连胜还可以在每局开始前拿到一个最有用的风车,但是一旦断连就容易卡关,我开局拿着各种道具都过不去了,白手起家不是更难?
剧情是典型的西方式剧情,房子是我的,女主是管家,然后在我的房子里装修完了,在我眼皮底下和别的男人搞暧昧,热门点的游戏直接就因为剧情被喷死了。
总的来说,作为三消游戏中规中矩吧。
我的花园
改造家你好~感谢您的建议!
因玩家喜爱入选
璎珞
传统的三消装修梦幻花园类游戏,但是还缝了其他各种玩法,比如种田,合成,大富翁,看起来五花八门丰富的很,实际上就是硬缝,吐槽如下
1 先出VIP,再出累充,然后VIP居然不给你算累充,第一个充值项目就坑玩家,我懒得为这几十块钱和你们较劲。说说这个累充奖励,送家具,半个月的最高额度是698,所以,如果你想全拿,一个月1400
2 缝合的合成是我玩过的体感最差,最恶心的缝合,棋盘本来就小,产出物品也是极其不合理,花坛产出至少一半是蓝莓,但是蓝莓合到最高,只能卖1金币,提示更是模糊,花XXXX金币获取,我以为是卖了,结果是恢复CD,浪费好几千金币,我都不知道为啥要合成,就为了卖1金币?
3 再说大富翁,那个游乐园,更恶心人,你用完骰子以后,建的设施能让人打没了,你赚的还不够修的,你说你一个休闲游戏,还非得学人PVP是吧?
4 种田部分,有装修,地是很大,编辑的时候不能缩小,就看到个局部,毫无整体感,感觉也很差
5 画面糊的我简直以为是20年前的游戏,据说会改,这么糊的画面,半点都玩不下去。
最后说一句,客服是比较热情的,群里面反应也很快,这里加1分。总体就是硬缝,啥都有,啥都不那么精致,然后增加了许多氪点,普普通通吧
我的花园
亲爱的改造家,我们已经收到您的反馈QAQ咱们VIP活动也是算在累充里的,不过这个机制存在问题,我们已经反馈上去了,很抱歉给您带来了不好的体验呜呜呜……其他的意见我们也都看到了,会全部反馈给项目组,感谢宝子的支持与理解
小新
挺好玩的,按键节奏很快,就是名字既然都选择了别的,为什么系统里还是爱丽丝,这让我有点没有代入感
我的花园
亲爱的改造家你好~爱丽丝是你的朋友哦,大家平时也是会称呼你的名字的~
BB88
画面还行,关卡里面的音效还蛮爽的(要是没过就不爽了🙆)
卡关卡关还是卡关,本来就烦,玩个游戏更烦😠又得图都是重复的,每次重开你还要问那么多遍我点那个❌都点半天,很烦😡能不能自己设置要不要问(我会设置别问😤)
我的花园
亲爱的改造家~方便的话可以给我们提供张截图吗~我们看看是哪里的问题QWQ
鱼鱼鱼
难度再减一点
完2天了,一直没过关,还没金币
太难熬了,降低难度可行吗?每次总有那么几关很难,有时候靠金币顶上去,有时候靠运气,现在没运气也没金币,完蛋
#我的花园
我的花园
亲爱的改造家,欢迎加入咱们的微信或者QQ群呀,群里不定期举办活动,会掉落各种礼包码哦~礼包码中的道具可以帮助您通关呢~
shinn
中规中矩的三消装修,画面还算不错,只是每关之后的结算画面太太太太长了,要等金币炸弹副本币等等等一堆东西结算完才能点“下一关”,结算过程太冗长多余了,希望学习一下宾果消消消那种,可以不回到装修界面直接开启下一关,等回到装修界面再一起结算
我的花园
亲爱的改造家您好~我们会把您的意见记录并反馈给相关人员!感谢您的支持与理解~