曦月☃对 我的花园 的评价
市场上类似的游戏太多了本来没什么期待就抱着打发时间的想法来玩的,后来就被狠狠硬控住了。😂
消消乐玩法和其它游戏大差不离,但是难度真的友好了很多,即使偶尔卡关多过几次也能过去,不会玩到心态炸裂。除了消消乐还有合合乐可以玩,卡关或者等体力的时候换换口味真的很棒,甚至还有飞行棋玩法和家园种植养成系统,整体游戏玩起来就不会太乏味而是有多样性。当然喜好这个东西玄而又玄,总之本人是很喜欢这种模式的。
最后说说游戏装修家具和画风剧情,偏西式,偶尔活动会出中式家具。剧情挺有人物成长线的,还有一些小反派,感情线,友情线挺丰富的,然而本人不是剧情党所以没有怎么认真看剧情😝。
不可否认新生游戏中还是存在一些小小的问题,比如家具有时候会穿模,有时候人物坐在凳子上凳子会消失,坐在车上车会隐身,不过都不是什么大问题并不影响游戏。再加上游戏客服小姐姐真的很积极听取意见和建议,也在一步一步的优化,期待和小花园共同进步。
ps:喜欢玩三消和模拟经营养成的小伙伴们可以试试哦。😘
ps:喜欢玩三消和模拟经营养成的小伙伴们可以试试哦。😘