逆焰 Backward Flame
9.5
9.5
魚亁🐟
《逆焰(Backward Flame)》能在48小时内做出来,且游戏的完整度非常之高,共有6关,感觉能完成2~3关已然很厉害了,团队成员很有自信,对主题「篝火」的理解很独特,火焰能擦亮,也能熄灭,利用一光一暗,分别代表不同的能力,「时间回溯」的概念近年来也比较新颖受欢迎,需要脑回路去记忆行走点,过程很烧脑也很益智,只不过终点的「自焚」结局,让人唏嘘不已,难道是火的终点终将灰烬麽?
会唱歌的小暖炉
并不是,而是告诉大家:“兄弟,传火吗?”
该用户已注销
为大佬献上膝盖。
48小时,不错的创意和可玩性,绝赞的美术风格。
任何困难只要时间充裕总会想到办法,至于时间有限。。。这就难了。
给跪了。
记得以前在steam上买了rpg maker,后来实在搞不懂界面,就退款了。还有原因是RM适合制作经典rpg,我这种需要爆炸,需要特效的就免了,值得一提,貌似to the moon就是RM做的,所以还是只怪自己能力不行。
我还记得当时狂涂的设定图,以及一个夭折在起始的故事。
所以还是为开发者的实力鼓掌👏。
哇
大佬求链接或者安装包啊
suffer one more
我可不可以问一下为什么这个游戏评选的一大堆都是篝火篝火篝火篝火눈_눈눈_눈눈_눈……
等等,我翻一下日历……
哇嘞,我说呢,原来要圣诞节了啊(ಡωಡ) ,fff团的成员们,准备好了吗?(ಡωಡ)
fly[天]
玩法真是有创意,让我震撼了一下。然后又发现是48小时内完成的,彻底让我折服。
二十弹指
其他各种厂商是不是要学一下 看看人家四十八小时的作品😂虽然知道还有各种优化啊什么的不能比 但是 但是 四十八小时诶……
(⊙o⊙)
四星推荐大家玩毕竟是单机新玩法。至少他能够带给两小时的快乐相当于23快的电影院门票了!
哇
大哥能不能给个链接或者安装包啊
SharkFrederick
同为本次独立营的参赛者我可以向各位玩家保证,逆焰绝对值得一玩,是本次独立营的明星作品之一。
羊苡!
想试玩但是....我发现的好晚.....链接被取消了....总之希望官方能看到我这个小透明啊..
柴学梁
官方看到了,正式版的逆焰正在开发中哦!
李多喵
已关注,喜欢这种类型的游戏,画面风格和人物形象深得我心,留一星等安卓公测
空释
时间回溯!