失落星环

失落星环

16周岁+官方入驻
7.6

带图55 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩76 画面优秀56 物超所值41 福利丰富26 轻松护肝16 设定独特7 玩法设计23
柴
说实话这个游戏让我有点上头,本身就是一个末日风爱好者,这个画风我真的好tm喜欢!下面谈谈我连玩6天的感受吧。
玩到第六天,这个卡牌的策略性就出来了,可能站位+装备的倾斜就可以在竞技场上打过比你战力还高的玩家,以下克上不成问题!
整体福利还算是比较良心,我有小氪一波+屯资源,可以抽完一轮的凯撒加上点小小的欧气刚好俩本体升到了8星,真的是很强势,算得上是版本之子,如果你也有一些存货的话建议爆冲活动抽凯撒;而且还附带赠送很强的反击输出前排蛤蟆,这样队伍前后排都能有个顶梁柱了。再加上前期靠游戏送的战车、墨菲斯托、宁芙等角色,基本上就能组满个很好的阵容。
当然虽然是比不上氪佬的阵容,但起码在咱小氪领域靠着有策略的养成也能一骑绝尘(除了跟欧皇比,我是亲眼看到我的小伙伴在我的面前拿虚空碎片合成了一只老鼠+在一起抽凯撒的时候320抽出了俩恋歌+俩凯撒+一个猴子,堪称欧皇天花板,我在一旁:???)
对了如果有小伙伴库存的虚空5星,建议暂时先不要过度养成,玩到现在明显也发现了虚空的强势+难抽,对于平民玩家来说确实养成的难度很大,获得的虚空魂石也别拿去抽别的属性,不如屯资源看看后期有没有虚空up的时候再上。
还有就是不知道有没有小伙伴发现高级市场有卖拳套+可乐瓶的(点开有介绍是活动的道具,猜测是后期游戏会上的,建议可屯一波),如果钻石够用的话优先拿钻石买,高级市场还有别的材料也很值,千万别拿钻石平价买高抽,真的很亏!(当然如果你是冲击凯撒活动最后关头了,还是可以的,平时建议不要乱花)
说完以上较好的感受以外说下体验不太好的地方吧~
我会觉得在游戏期的前1-2天说实话有点培养目标不太明确+弹出的超值礼包窗口太多眼花缭乱的感觉,不知道主要养哪些,微氪哪些;导致我玩到第2、3天,随着跟小伙伴们讨论+看大佬的阵容才后知后觉,“woc我当时错过了些什么?!”,就希望游戏对于新玩家能做好前期的养成梳理,以及来个超值礼包的一览吧。
同时也希望能不能多出点阵容类的攻略合集,以及来点对战直播什么的(虽然首发直播时的小姐姐很好看,但说实话挺没意思的)
最后祝愿咱星环越来越好吧(福利越送越多嘿嘿)
官方星环小助手塔利 : 哔卟哔卟,感谢军团长的支持!我们会继续努力的~
放置卡牌养成,从只有pc端(那会手机Java游戏,应该没这种吧...那真没玩过,印象里)玩到现在基本是手游的年代,玩法上从19年末20年出就没啥新东西了(不好玩的不算...),这个跳过。
画风和立绘方面,因为从以前玩到现在,画质画风什么的,整个类型市场是发展了不少的了,而且玩的游戏多了,慢慢有点审美疲劳了,像这款我觉得中规中矩,有些不错,大多数可以,少部分...奇奇怪怪(不是指怪兽类,不反感这个,是很多不合理,比如背景看起来感觉是年轻人,结果立绘建模出来一个年近50的脸)
技能组,个人最看重的点。...就那样吧,几乎不变的,好吧,不算祖传,因为都不是自己的“祖”。应该从17年算起吧,技能组基本就这样了,大家来来去去都是这些,更改数值、换换概率,或者把技能组相近、有联动的两套三套,把技能重新分一下。从24年回过头去看17年的,这技能组的厚度可能就多出个七八张这样(照例,只算好的,有意思的新技能组)。
当然,大家都祖传,所以,技能组这边,也是打个7.1分,中规中矩。(就算是套用模板的,也有游戏能给打8-8.9(打9以上就是有新意而且有意思的了),数值、机制、自身技能的联动、英雄同系搭配或异系搭配)
当然,就上面说的,玩多了,抗性就高了,虽然这游戏我觉得打个6.9。但如果我个人打7.2的,已经是觉得值得一玩,氪金不亏的程度了。6.9的话...我自己最多就首充和月卡,多了不值。
以上是纯看游戏本体,其他的什么运营什么福利什么爆率的,占比较低。
官方星环小助手塔利 : 感谢军团长的超长认真评价和对我们的支持!
三少爷
官方失落星环–吉莎 : 敬爱的军团长!感谢您对我们玩法的认可,和一直以来的支持。关于抽卡我们会提升人气宝箱好英雄的概率,让大家更容易抽到好角色,祝您欧气满满!再次感谢您的支持和反馈,这是我们的荣幸和动力!
前往 App Store