官方失落星环–吉莎 : 尊敬的军团长!感谢您对新角色的分析,真的是一个强力角色,各位抽起来,祝大家欧气满满!
官方失落星环–吉莎 : 敬爱的军团长!感谢您对我们玩法的认可,和一直以来的支持。关于抽卡我们会提升人气宝箱好英雄的概率,让大家更容易抽到好角色,祝您欧气满满!再次感谢您的支持和反馈,这是我们的荣幸和动力!
官方失落星环–吉莎 : 敬爱的军团长!感谢您对我们玩法的认可,和一直以来的支持。关于抽卡我们会提升人气宝箱好英雄的概率,让大家更容易抽到好角色;对于魔兽金币返还,这边也会上报研发组进行商议,确定最合理的方案。再次感谢您的支持和反馈,这是我们的荣幸和动力!
官方失落星环–吉莎 : 尊敬的军团长,感谢您百忙中的宝贵意见和建议。诚邀您加入官方 QQ 3群 (829151201),对您遇到的问题进行详细反馈,我们一定会竭诚为您排忧解难,也可以和其他军团长一起交流探讨游戏心得。再次感谢您的支持!
官方失落星环–吉莎 : 敬爱的军团长!
感谢您对我们游戏的认可和支持,我们深感荣幸和鼓舞。以下是针对您的反馈的一些回应:
针对优点:
1.首先,感谢您对我们现有福利体系的肯定。我们将会持续努力,给大家提供更好的游戏环境!
2.对于画风的认可让我们倍受鼓舞,我们将会继续推出更多具有特色的英雄,丰富游戏世界的多样性!
针对中规中矩:
1.再次感谢您对我们游戏平衡性的认可,针对您说的英雄差异不大的问题,我们后面会推出一些带有更多新颖机制的英雄和玩法,您平时再登录一下,看看有没有喜欢的英雄出来。
2.关于英雄强弱的问题,这边提供一个小技巧,可以根据图鉴的排序大致估算,排前面的一般都比较强;另外游戏中还有一些隐性的提示供大家发现~
针对缺点:
1.我们的活动初衷期望照顾部分休闲用户,不需要太累和太氪。后续也会增加更多有趣的玩法和内容,比如近期会新开虚空迷航副本,您可以体验下这种不同的玩法并欢迎军团长提出宝贵的建议。
2.突破十星和十三星难度较大的问题我们已听从军团长的建议进行了优化,降低了要求,旨在让更多军团长能够更加顺畅地提升英雄实力。
3.针对新英雄和心愿单,我们会针对这种情况进行几率提升优化,让军团长们有更好的体验。
再次感谢您的支持与宝贵建议,期望军团长们能在星环的世界中获得快乐,找回那份失落的荣耀。我们期待在未来的日子里,与所有军团长一同见证游戏的成长,共建星环!