发布动态
16周岁+
9.0
9.0
口可口可
游戏不肝不氪,还有任务引导容易上手,国风画风广告也不多,每天只需要上线10分钟就不会落后,慢慢打造一个属于你自己的修仙人物,慢慢探索这个神奇的修仙世界,仙器,法宝坐骑,宠物,装备,功法,以及门派都有不同的效果,群里还有非常多的福利,喜欢挂机修仙的千万别不要错过,非常适合一众伙伴养老挂机!
我养了个花文子
游戏内容非常多,该有的的内容全部有,通过等级能解锁玩法,全部离线挂机玩法,不容易腻。😆😆😆😆😆😆😆
🪄耐玩度:
非常耐玩,离线挂机玩法。每天都能进步。每天进步一点点。😆😆😆😆😆😆😆
💡游戏创意:
游戏创意满分,作者和玩家沟通,及时更新,非常的nice,无敌。😆😆😆😆😆😆
画面就是文字挂机游戏,游戏玩多了,感觉这种才不会腻,非常牛批。😆😆😆😆😆😆
🔖运营服务:
稳定更新。感觉作者不会跑路。😁😁😁😁😁😁
建议你们坚持玩下去,坚持下去你就是大佬😁😁😁😁😁😁😁😁
我有一剑
猜迷技巧:对于60内的5次猜谜来说,第一-次直接选择从16个数字开始,比如直接猜16,如果显示太大,那么可以剩下的4次,可以保证100%猜中:如果显示太小,以此类推,可以再选取8个数字,比如选择24或者53,根据结果反馈,还可以保证100%猜中;同理可以继续使用还有4,2两次机会,最后- -次,还不中,可以直接堵了。理论上这个办法,可以保证胜率大约50%的。也可以选45,假如太小了,方法类似的,100%中!
江城雨欣
目前只有50级,仅体验了一小部分内容,提一下建议。
1.音乐这方面是该加一加了。战斗由于节奏极快,不是太建议加音效,除非是一倍速,可以欣赏战斗特效和音效。
2.宝箱我不知道从哪来,捞了30个,开完也没见哪里有。
3.各Ul和界面要优化一下,全是白框框不好看。
4.某些需要消耗宝贵钻石的副本应当设置每日可用次数,限制玩家的消耗。
5.爬塔玩法中,敌人数量不定导致难度有异,爬塔十分困难,建议统一数量,比如固定6个敌人,难度恰好。只有一个,简单就过了,有了九个都溢出界面,不仅难度高也十分不美观。
6.一键装备的程序应当给予优化,优先选择等级高且稀有度高的装备,背包没有更好装备时不更换装备,而不是我点一下全穿50级装备,再点一下全穿点击之前的垃圾装备。
7.建议修仙的加成和成就一样用相应的颜色和白色文字作区分,容易辨别。
8.建议消耗银币、兽魂、灵石、钻石及材料道具的数值文本,在检测玩家道具数量不够时,以红色数值来提示,方便玩家操作。
9.建议有等级要求的区域按键框用“等级xxx”给予玩家提示,不要让玩家不知道要求还要多点一次。
白手套
说一下体验
第一游戏内容不复杂,每天有空了上去点一下;战力增长主要是等级,修为,技能,仙友;装备地图掉;仙器,宠物随缘搞一搞,法宝有混沌青莲,鸿蒙珠,开天斧就行。这三个加等级的经验,修为的成长速度,物品掉率。
第二界面简洁,无动画图片。不像其他砍树的,转转盘的。看的脑袋疼。
第三坊市资源有点烦,只能一百一百的买,差个零头也要买一百,有点尴尬。
隔壁老黄
洞府:境界、炼丹房(增加修炼速度,练级速度,增加伤害)境界和炼丹房保持同级就行,前期钻石主要花销。
道童:111个为一组,四项收成调整为6-10-8-5,微氪玩家两组以上,零氪一组,前期可以56个,弄半组,收成为3-5-4-3
法宝:坊市中购买仙玉,去主角-寻宝中,寻得开天斧、混沌青.莲、鸿蒙珠挂机三件套,上阵使用(前期不用在意白色蓝色红色的等级,尽量使用有爆伤加成和速度词条的
TINzzz
这款修仙游戏真是让人沉浸其中,无法自拔每天起床都想玩。画面精美,仿佛真的置身于一个充满仙气的神秘世界。养成系统和技能升级也十分吸引人,每一次境界提升都让人充满成就感,游戏进程略显缓慢,需要耐心等待,每天10分钟就能解决日常任务。但总体来说,这款游戏绝对值得一试。
虔魔
玩了有一段时间了,此游戏就主打一个休闲,独创的离线和挂机一样,特别有亮点,合适上班族,手残中老年游戏爱好者无聊消遣(哈哈)。下面我简单的对游戏里面一些事宜,做一些介绍:1、进游戏,先按主线任务走,按等级地图去挂相对应地图,进群领兑换码,先别签到,钻石等级高了再签到,第一天不充值,钻石3级就没问题的 2、主要升级洞府和炼丹房 3、钻石交友挑钻石等级高的去结交,你看排名,第一的一般都是钻石高的,后期出现高的,可以换朋友;这次就先说这些
左非右酋
游戏休闲,主打一个挂机。简单轻松,养成性高,操作简单方便。广告少,白嫖也能玩,当然支持一下作者可玩性更高。
进入游戏,首先领取兑换码提升《钻石大神》。兑换码可以加群有,然后普通地图挂机到50级,期间有啥装备用什么装备。50以后挂机群岛地图。快速升级到200级,这个时候才是游戏的正式开始。
挂机装备有法伤,物伤,血,爆伤的都可以用,技能搭配建议进群看看。前期钻石优先升级洞府,炼丹室。宠物升到50级有隐藏属性,有多余钻石可以升。另外绑定仙友有大量属性加成,建议绑定区大佬,可以快速提升战力。
适合休闲养老,主打一个放置挂机
小鬼
群号在哪
小幸运
此游主打一个挂机,升等级,获得资源,逐步提升。。。游戏上手容易,操作简洁明了,不肝不烧脑,不氪也能玩的开心,难得的挂机游戏良品,适合长期玩。本人玩TAP游戏无数,此游还能长期坚持且继续坚持。一句话,摸鱼休闲,体验极佳。进游戏后,兑换若干福利码,然后就是钻石大神3级,然后游戏里有个主线任务,按照主线任务一个个完成,前期送技能就上技能,送宠物就上宠物,然后挂第一个地图,地图会掉装备。
福利码送一大堆钻石,钻石首先坊市购买兽魂,不要全买,买到宠物能升级到15级即可。(宠物升级用的兽魂分解后全部返还的,这点良心,但是前期只要十几级,不要瞎花钻石)
然后升级洞府和炼丹房,这是重点!!!洞府和炼丹房加的就是打怪经验,修炼速度,游戏前中级,等级是第一位的。
剩下的钻石,用来买灵石,买灵石升一级洞府,然后升一级炼丹房,以此类推。钻石预留个一万钻左右,不要花完。
跟着主线任务走,不停的升级,换装备,前面几十级基本靠宠物打,境界能提升就马上提升,前期直接升级就完事了。下面会显示下个境界升级的时间。
地图上面有关卡,通过一个关卡,会送钻石,前期一个地图第五关或第8关打过会送本技能书,有了就装备上。技能书每个都可以先注灵一次或者2次,开始的一次都很便宜。
5卡全开500,送5万钻,计入钻石大神。
永久免广告卡(50元):免广告,+20%经验 银币 爆率
永久会员卡(198元):一次性钻石88000,每日签到+3000,解锁副本扫荡功能
宝箱成长卡(118元):解锁宝箱成长,+800宝箱
等级充值卡(100元):一次性钻石50000,解锁等级礼包
月卡(38元):每日钻石3000,+30%经验 银币 爆率, 解锁副本扫荡,快速扫荡
从五卡来看,免广卡50元,+20%经验、银币、爆率,很划算。 永久会员卡一次行钻石88000,宝箱200,每日签到+3000,副本券+4,解锁副本扫荡,很有性价比。如果打算长期玩,本游戏收益的核心就在于钻石大神的级别,级别越高,收益越多!广告一天有且仅有10个!甚至你不看都行,这个游戏就主打个佛系收菜,时间长了,你的钻石大神等级也慢慢的变高,资源也会越来越多