江城雨欣对 仙界修炼师 的评价
目前只有50级,仅体验了一小部分内容,提一下建议。
1.音乐这方面是该加一加了。战斗由于节奏极快,不是太建议加音效,除非是一倍速,可以欣赏战斗特效和音效。
2.宝箱我不知道从哪来,捞了30个,开完也没见哪里有。
3.各Ul和界面要优化一下,全是白框框不好看。
4.某些需要消耗宝贵钻石的副本应当设置每日可用次数,限制玩家的消耗。
5.爬塔玩法中,敌人数量不定导致难度有异,爬塔十分困难,建议统一数量,比如固定6个敌人,难度恰好。只有一个,简单就过了,有了九个都溢出界面,不仅难度高也十分不美观。
6.一键装备的程序应当给予优化,优先选择等级高且稀有度高的装备,背包没有更好装备时不更换装备,而不是我点一下全穿50级装备,再点一下全穿点击之前的垃圾装备。
7.建议修仙的加成和成就一样用相应的颜色和白色文字作区分,容易辨别。
8.建议消耗银币、兽魂、灵石、钻石及材料道具的数值文本,在检测玩家道具数量不够时,以红色数值来提示,方便玩家操作。
9.建议有等级要求的区域按键框用“等级xxx”给予玩家提示,不要让玩家不知道要求还要多点一次。
2.宝箱我不知道从哪来,捞了30个,开完也没见哪里有。
3.各Ul和界面要优化一下,全是白框框不好看。