发布动态
游戏平衡
因玩家喜爱入选
御坂12306号
【御坂的游戏评测📕】《全民僵尸大战》:
优秀IP都糟践,疯狂宣传想变现?妖镜一照现鬼脸,就是一个字,贝戋。
在经历了一场被氪金,抽卡,手册,VIP,各种豪华月卡充满的“末世”之旅后,御坂对《死亡突围:僵尸战争》的国区代理,及这款充满着“代理特色”的《全民僵尸大战》感到了深深的失望与愤慨。
完全由《死亡突围:僵尸战争》搬运而来的素材,融入了极其影响游戏体验的各种“特色养成”,使原作本来酣畅淋漓的沉浸式游玩体验在国区代理“圆周率工作室”的爆改下,变成了一场彻彻底底的“赛博灾难”。
🕹 【只有玩法勉强能打】
整个游戏就是劣版的《死亡突围:僵尸战争》,值得庆幸的是,代理还保留了前者的“推图”玩法,也就是派出士兵,打败僵尸,清理路障以过关的玩法。
但除此之外,剩下所有的游戏内容都被彻彻底底地爆改,在游玩的时候脑海里只会有一句话:他们真的钻到钱眼里去了?
📦 【与其说是游戏,不如说是微信小程序】
虽然游戏代理勉强保留了《死亡突围:僵尸战争》的基础视觉风格,但是在内容和氛围的再创造上却令人大跌眼镜,相比于原作的水准像是是蝼蚁比象……尤其是从整体来看,与其说是游戏,更像是微信小程序。
时不时跳出来的广告与像传奇游戏一样的VIP礼包,豪华月卡和累充奖励暂且不谈,代理甚至没能做到把原版的ZW(zoomble words)字体给移植过来,而是把一个类似华文大正的,可能都不能商用的字体硬嵌了进去,配合着其它幽默的出戏改动,直接导致游戏明显透出了一股“掉价感”,给御坂的感觉就像是某玩法也是大战僵尸的游戏小程序版一样……毫无游玩兴趣。
💸 【唯一的“创新”就是抽卡系统】
原作像圣遗物一样,可以刷取的角色装备,在《全民僵尸大战》中被一刀砍了,取而代之的是类似原作旧版的开宝箱获取机制……真的如此吗?答案当然是否定的,还是太小看一个无良的代理公司为了钱,究竟可以做到什么地步了。
宝箱的收益和概率被国区代理大幅削减,取而代之的是“抓娃娃机”和“大转盘”,代理还“创新”地融入了令人绝望的“碎片”机制……没错,从宝箱和转盘中抽出的,极大概率是几个碎片……而合成一个升级材料要多少碎片?足足100个。想要直接拿到升级材料,只能去“娃娃机”碰运气,多少钱一抽呢?88票,也就是12元人民币。
游戏刻意上调了难度,每个角色都必须用最好的升级材料升级……
你可能已经注意到了,为什么我说的不是“装备”而是“升级材料”?
没错,《全民僵尸大战》角色的升级竟然还是两年前原作旧版的“材料升级”模式,也就是如果想真正提升角色,所有抽到的非顶级材料都成了废品一个,每升一次级,就要消耗三个顶级材料。
所以,提升一个角色,要花掉成百上千元……
🔊 【玩家玩游戏,还是游戏玩玩家?】
看到这里,想必大家也看到下方的几张截图了。
整个游戏,充斥着像页游一样的各种首充,累充,VIP,豪华月卡等各种充值系统,而前文也提到想要长时间的去玩这款游戏需要大量的资金,这些礼包,VIP是必不可少的……而且就算真的充进去也不一定能玩得爽快,毕竟游戏还有取其糟粕,去其精华的爆改版对战系统,原作大放异彩的的角色机制比拼,到了代理手中却彻底变成了战力对轰……
🔍 【失败了,失败的很彻底】
《全民僵尸大战》本可以是一个成功的本地化案例,也就是通过保留《死亡突围:僵尸战争》的精髓,在优秀的基础上作出适当调整来吸引玩家……
然而,国区代理极端的商业化彻底毁掉了这个游戏,如同无底洞般的人民币投入,几乎是强制性的广告,大幅下降的整体游戏质感……堪称完美的原作,被贪婪的国服代理彻底弄成了一场“赛博灾难”
御坂真诚地希望你们能醒悟,真正的运营好这个游戏……
但你们不可能。
你们连正视自己都做不到。
无糖全麦面包
感谢小伙伴用心写出了自己的体验,不过面包一直在忙于回复解释目前的情况,没有说过任何一句话引导玩家攻击哦,全网可查~
黑暗森林
我给三颗星是因为游戏lp本身
游戏在国外原名叫做死亡突围“
有国服,无广告且不氪金也可玩,
这游戏后期是非常缺金币的,因为关卡花费的石油和金币收入完全不成正比。
而上面这一款游戏恰恰抓住了这一点
万事皆有广告,非常的国内化,看广告拿金币啊,金币还可以翻倍,只需要你再看一个广告。
如果你不想看广告。很好。我们有免广告卡。如果觉得资源收集太麻烦,只需要你稍微动一动你的钱包,游戏资源商店里大把大把的资源随便用
七月
感谢您的支持,在广告的设立之初我们也是想给大家一个快速获得游戏资源的方式,当时诚如您所说,及时不看广告,不充值也是可以进行正常游戏体验的。
额
画风真的很喜欢。游戏就不说氪金了,随便什么游戏氪金都能玩。说回游戏吧,攒攒钱钞票买一个那个什么抢劫的人物升满级可以去刷关实现金币自由。金币自由了解释人物了。然后你1级的人物玩不了得去升级,升级又要勇气值。这东西肝得很每天给的扣扣搜搜的生怕你升级人物是的。你可以去游戏看看勇气值一局给多少,刷那种勇气值关卡给多少,在然后人物升级要多少。肝得很
七月
亲,我们游戏是希望给大家带来一个休闲体验,大家也不必急于在短时间内迅速通关,在闲暇的时候进行尝试几次即可,希望能够给您带来更好的游戏体验哦。
w楠
跟原版基本上差的不是很多,喜欢像素风格所以还是很喜欢这类游戏,为了符合国内游戏市场,几个上了的手游平台都一样,起码tap上广告只要30秒
七月
广告的选择方面我们深表歉意,目前选址的第三方的广告商,如果存在恶意不能观看的广告您 也可以联系我哦。
い天然呆
皮肤能不能少要点票啊,本来不氪金票就难拿,出个皮肤劵能攒出个皮肤也行啊,这皮肤不买又走不了职业体系,不要老是圈钱,这也要那也要的,票子的途径能不能多点,买的又贵,票子渠道又少,抽奖那8个金币和2票子有点侮辱人了
凉皮
去玩国际服吧皮肤300票一个活动400俩能攒徽章5000一个皮没活动,没这么多活动纯打,
高永林
帅哥美女们,我想知道那个赏金计划那个,放地雷的和那个喷冰的那个哪个好?推荐一个,凯西博士我已经有了
鱼肝
放地雷的应该是米勒博士,喷液氮的应该是诺曼博士,我个人还是比较推荐米勒博士一点,诺曼博士稍微有点鸡肋
厌尘
这个游戏相比原版剧情方面是相当的差 可以说就是没有剧情,希望这个能改进一下 加入剧情
阳光总在风雨后
官方出息了,出云存储了,希望游戏能越做越好吧,感觉品质提升一下,感觉不如国外的版本,就像人物的动作什么的
我没下tap
这哪门子正版
负零开始
玩法方面 我还是很喜欢的 但是常常不更新 让玩法越来越枯燥 接触战 打久了也会无聊 不知道什么时候才能更新 难道开发者准备放弃了?
Kiss、幻風
🕹️耐玩度:这个游戏移植的挺好的,全部是国服的特色内容,包括国服专属的首充,以及各种充斥着屏幕的广告以及充值渠道,获取材料很难?氪或者看广告。没体力了?氪或者看广告?想要啥都看广告,最重要的是取其糟粕,去其精华。想变强吗?氪金或者看广告吧
看广告的游戏真的很耐玩,不是看广告就是在看广告的路上😅
七月
非常抱歉给您带来的困扰,在设定开始,广告是辅助大家进行游戏的一个方法,提供给希望能够快速成长的玩家的一个方式,但是目前我们也观察到了大家的吐槽,因此也加大了免广告的力度,除了qmjs这个礼包码,我们也在社区准备了多种活动,参与有极高的概率获得永久免广告的特权的哦。
公告