官方美食小助手 : 感谢小伙伴的支持,针对游戏BUG问题,一直有在持续推进修复哈~如果玩的过程中遇到游戏BUG,欢迎通过论坛、Q群及游戏内悬浮球-联系客服等方式提供给我们~
官方美食小助手 : 感谢您的支持,我们非常重视大家伙提出来的意见,并针对性的进行修改处理,争取给大家带来良好的游戏体验,如果您对游戏有什么好的建议欢迎联系我们进行反馈,再次感谢您对美食的建设添砖加瓦!
官方美食小助手 : 感谢您分享反馈的信息,我们非常重视每位玩家的意见,针对您所反馈的游戏目标、新手体验、任务难度较高等问题,我们会针对性的评估进行优化处理,并尽快寻找解决方案。对您在游戏期间不好的体验感到抱歉,说明我们会不断努力改进游戏,希望能为玩家提供更优质的游戏体验。
官方美食小助手 : 感谢小伙伴的长期陪伴呀,您的鼓励已经收到啦,未来我们也会继续加油哒~也期待之后会有更多的小伙伴,能通过您的帮助,可以更加深入的了解咱们这款游戏~对啦对啦,小助手这边还看到您评论中反馈曾经遇到过游戏BUG,如果在游戏过程中遇到哦问题了,别忘了第一时间保存好相关信息,联系我们帮您排查解决哦~未来您如果有什么游戏建议的话,也别忘了第一时间发给我们呀,说不定之后就被采纳咯~
官方美食小助手 : 提前送来18星贺电~感谢小伙伴对我们的肯定以及五星好评支持!我们根据小伙伴的反馈以及自身游玩的感受对游戏福利做了大量调整,目前游戏是可以免费获取许多资源,让小伙伴能尽情为自己的目标奔跑靠近,如您在游玩过程中遇到什么问题,可以通过游戏内悬浮球-联系客服或者加入玩家交流群5533981,我们会尽全力为您解决问题哒~