欢乐互娱美食大战老鼠竞技版

欢乐互娱美食大战老鼠竞技版

8周岁+官方入驻
6.0

带图4 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 福利丰富7 氪金付费15 运行稳定性10 玩法设计4 画面视觉3 操作体验2 游戏福利2 游戏平衡1 日常肝度1 资源获取1 UI设计1 故事情节1 音效音乐1
Wonder of U
官方美食小助手 : 感谢小伙伴的支持,针对游戏BUG问题,一直有在持续推进修复哈~如果玩的过程中遇到游戏BUG,欢迎通过论坛、Q群及游戏内悬浮球-联系客服等方式提供给我们~
钰崽
官方美食小助手 : 感谢您的支持,我们非常重视大家伙提出来的意见,并针对性的进行修改处理,争取给大家带来良好的游戏体验,如果您对游戏有什么好的建议欢迎联系我们进行反馈,再次感谢您对美食的建设添砖加瓦!
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
端游美食十一年老玩家,手游入坑也很久了,咱评价一下手游霉食大蘸劳鼠,以下仅为个人观点:
1.可玩性方面:
端游美食有各种纪念卡,每个节日都有丰富的活动,零氪也能白嫖到不少奖励,关卡副本可以刷资源和其他人交易,可以刷很多成就,也可以体验一些限时关卡和活动关卡,boss种类较多,地图丰富多样,每一关都各具特色
那么手游美食有什么呢?手游美食每个节日准时开启氪金活动,不氪不配过节系列,关卡副本根本没得打,通关以后再打刷不出任何有用资源,让玩家游玩没有目标,快乐退游,原本手游美食每天都有可以肝的活动,分别是周一周二推图160场,周三周四精英副本20场,周五四人本80场,周六周日组队100场,咱刚玩时几乎每天肝满这么庞大的数量,顺便吐槽一句这游戏对新手真的不友好,大佬刷本都是车队,几乎没人愿意带个萌新去刷本,大家不是为了打游戏而打本,是为了刷资源而刷本,强烈不建议新人入坑,甚至后来添加了一个体力值,好家伙,想刷之前免费的活动奖励就得氪金买体力,现在你就是长八个肝都没有免费奖励喽,又是快乐退游系列(这里补一句:可能有人说肝海神,但是海神这个武器本身不强,强度都在海神三个宝石上,肝了海神肝宝石,然后再升宝石是吧,那咱提醒一下,手游的强化水晶打关刷不出来呦)甚至手游美食取消了公会的强卡特权,美食平等对待新玩家和老玩家,不管你是新老玩家都一样恶心
2.画面音乐方面:
原本手游美食画质依托的,主页面背景就一贴图,甚至没结算页面,咱甚至觉得比不上端游十多年前的画质,但问题是,有生之年,美食居然还能更新?!更出了一个像4399另一个游戏一样的主城,但是的确是比之前美观了很多,音乐别提了,美食音乐这么多年就没变过,端游在不同关卡和准备阶段都有不同音乐,非常贴和游戏氛围,手游只能说音乐学来了,贴和氛围那是一点学不来啊
运营服务方面:
手游美食的运营咱就这么说吧,举几个咱遇到的真实例子:
游戏突然崩了,没有任何公告,第二天发出公告写明了维修时间,到点了一看,好,还是登不了,又拖了很久才修好,那么看看补偿吧:一堆废品,别说老玩家了,它补偿的那点玩意真是萌新都用不上好嘛,给点钢镚子打发叫花子是嘛
游戏内一部分玩家技能学习等级数满级全降低了好几级(包括咱),有的氪佬原地亏损好几百,咱肝好几个月才刚刚肝满,吧唧,没了,官方回应: 。什么?你说没看到官方回了什么?那就对了!官方连个公告都没发,道歉也不到,出任何问题只要盖过去就好了!补偿?别提了,半点补偿都不给你!
最近美食手游又大改喽,点券礼券都没了,塔嘛变成了钻石元宝,现在这游戏已经和美食大战老鼠沾不上半点关系了
以上仅为一个老玩家个人观点,对此咱打出五星差评,希望各位铁子们多多转发,帮咱顶成热评,欢迎各位出坑霉食大蘸劳鼠~
官方美食小助手 : 感谢您分享反馈的信息,我们非常重视每位玩家的意见,针对您所反馈的游戏目标、新手体验、任务难度较高等问题,我们会针对性的评估进行优化处理,并尽快寻找解决方案。对您在游戏期间不好的体验感到抱歉,说明我们会不断努力改进游戏,希望能为玩家提供更优质的游戏体验。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我从小时候玩端游美食到现在有7,8年了吧!同时这也是我对美食大战老鼠的一直以来的热爱与追求!从端游转手游的时候我还挺震惊手游也能玩,我当时可激动了呢!于是我秉持着对美食大战老鼠的这份热爱玩了下去。 我也是从萌新一点一点的蜕变而来的,可是这份青春的热爱让我一直坚持在玩,我想对刚接触这款游戏的宝子们说这是一款很有年代感但是还附有青春的游戏我非常的爱玩 新手们,有不会的可以问我,我会一点一点的耐心解答,并把这份热爱传递下去,让宝子们知道这是我们的青春经历。 这款游戏非常值得去玩玩,然后会慢慢体验到一种新的体验,新的认知。游戏有着非常多的玩法,很多好看的服饰,和卡片制作的细节用心。 我对美食大战老鼠这款游戏是非常支持和热爱,在这里我希望美食的制作团队可以多多改善一下游戏的BUG,剩下的也没什么了。 最后我真的对这款游戏非常的赞也希望美食大战老鼠在这条路上越走越远继续加油,我也会秉持的对这款游戏的热爱继续支持的我们一起加油吧! (萌新看过来) 首先我建议新手刚入手时一定要慢慢来不要着急因为前期过度很难,但是只要过去了就会发现后面的玩法越来越赞,并且美食大战老鼠这款游戏主打的就是休闲娱乐,而且有很多能够帮助到萌新的活动开放,对于刚入坑的萌新有很大的帮助,这种活动开放非常的恰到好处! 我来讲一下新版本对新手必备三卡牌对新手来说很重要①热狗②焦油③小火炉这三被叫做萌新三件套 对于过度期的你们来说很重要,并且这些都是可以靠自己努力刷图得到的哦!关卡什么的都会有倍速这是非常好的一点可以节约时间(现在也每日免费权益可以领取三次,其中就有倍速卡可以领取,分别为3,5,7倍的倍速卡随机抽取。),并且还有自动战斗功能呢!可以解放双手毫无压力!而且现在新服福利真的特别多,很多强力卡都会拱手相送,对萌新真的非常友好! 地图画面非常清晰连地板砖几条裂缝都是能看到可见这画面没的说了,角色人物服装非常好看而且是动态的里面的翅膀会上下晃动,还有宠物也是非常可爱,上手非常简单,可以无脑冲,优美的音乐会让人想起来很久以前刚玩的时候都是回忆啊!剧情故事也是非常的好看,很容易让人浮想联翩。 游戏里还有专属的交流群和交易群全部都是有保障的,老玩家们也特别的热情,有不会可以问都会回答而且还有组队功能过不去的可以去群里摇人,也是非常的好玩呀!
官方美食小助手 : 感谢小伙伴的长期陪伴呀,您的鼓励已经收到啦,未来我们也会继续加油哒~也期待之后会有更多的小伙伴,能通过您的帮助,可以更加深入的了解咱们这款游戏~对啦对啦,小助手这边还看到您评论中反馈曾经遇到过游戏BUG,如果在游戏过程中遇到哦问题了,别忘了第一时间保存好相关信息,联系我们帮您排查解决哦~未来您如果有什么游戏建议的话,也别忘了第一时间发给我们呀,说不定之后就被采纳咯~
默默。
官方美食小助手 : 提前送来18星贺电~感谢小伙伴对我们的肯定以及五星好评支持!我们根据小伙伴的反馈以及自身游玩的感受对游戏福利做了大量调整,目前游戏是可以免费获取许多资源,让小伙伴能尽情为自己的目标奔跑靠近,如您在游玩过程中遇到什么问题,可以通过游戏内悬浮球-联系客服或者加入玩家交流群5533981,我们会尽全力为您解决问题哒~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
其实ms手游福利给的还不错,就是目前前期难度太高了比较容易劝退,但只要前期游戏壁垒后续削弱一下,游戏还是一个好游戏。当然有一些比较容易破防的事,比如加钻石转职爆炸,强化连败,竞技无人等,这些有些是运气问题,有些是机制问题,后续gf进行改进后还是值得一玩的。游戏中虽然说有体力限制,但一天200体力如果不太追求肝度当休闲游戏,玩起来体验也还是行的,而且不定时的礼包以及活动都会或多或少的免费给予一些体力,攒着等一些活动也是OK的。此外游戏氪金方面,零氪与萌新在前期会比较困难,主线3星有些时候很难做到,这个不必强求,因为3星奖励是永久的,也可以邀一些牢玩家带过一些关卡(当然人家不来也别一直邀),奖励也不是不可能拿,而且满星奖励也不小气,都是一些非常有价值的。此外游戏玩法也是比较好上手的,虽然有时候可能打不过老鼠,但这又何尝不是一种挑战呢?关卡连跪和强化失败的确可能让人备受煎熬,但通关一刻与强化成功的喜悦又何尝不令人着迷呢?
作为一名10年牢玩家,我真的可以说ms手游这款游戏我是从小玩到大的,我见证了它一路走来,我也笑过,哭过,骂过,怨过,但我真的没放弃过,号毁了两次,我重建了两次,每次毁号我都在想这次就是最后一次见面了,但我后面又回来了,因为它承载我太多回忆了,它是我童年的延续,有太多太多值得回味的了。可能大家都说现在游戏变了,关卡太难,不氪金打不过只能肝,肝又肝不动,给的奖励也一点点,都在骂,但其实目前奖励福利都在慢慢变好的,gf其实是在听玩家意见的,以前可能一天肝到尾也就给一张10卡啥的,但现在加体力后,其实每天随便刷刷都有一张10了,以前的奖励条件放现在何止这点体力?的确体力限制了打关不像以前一样自由,但它带来的也不能仅仅看见这些缺点,而看不见奖励获取更加容易的事实。此外游戏难度目前gf也在积极听取玩家意见,未来会进行一些调整,降低难度来削弱游戏壁垒,提高萌新的体验。氪金方面,实际上零氪也并非不能玩,虽说有难度,但其实也没有逼你硬氪,体力打完明天就回了,一些卡确实很强,零氪拿不到,但没有也不是就玩不了了,无非就是培养周期漫长一些。老版没了,新版有很多不足的地方确实有很多bug,但实际上新版是重新从头做的,相当于一款新游戏,有一些考虑欠妥的地方是很正常的,改进后会更好,也值得去等待。
官方美食小助手 : 感谢小伙伴一路以来的陪伴,抱抱小伙伴!新版本肯定会有不足的地方,我们也一直走在优化的路上,希望能将更好的美食呈现出来,给大家带来更好的游戏体验!