北雨南烟对 欢乐互娱美食大战老鼠竞技版 的评价
其实ms手游福利给的还不错,就是目前前期难度太高了比较容易劝退,但只要前期游戏壁垒后续削弱一下,游戏还是一个好游戏。当然有一些比较容易破防的事,比如加钻石转职爆炸,强化连败,竞技无人等,这些有些是运气问题,有些是机制问题,后续gf进行改进后还是值得一玩的。游戏中虽然说有体力限制,但一天200体力如果不太追求肝度当休闲游戏,玩起来体验也还是行的,而且不定时的礼包以及活动都会或多或少的免费给予一些体力,攒着等一些活动也是OK的。此外游戏氪金方面,零氪与萌新在前期会比较困难,主线3星有些时候很难做到,这个不必强求,因为3星奖励是永久的,也可以邀一些牢玩家带过一些关卡(当然人家不来也别一直邀),奖励也不是不可能拿,而且满星奖励也不小气,都是一些非常有价值的。此外游戏玩法也是比较好上手的,虽然有时候可能打不过老鼠,但这又何尝不是一种挑战呢?关卡连跪和强化失败的确可能让人备受煎熬,但通关一刻与强化成功的喜悦又何尝不令人着迷呢?
作为一名10年牢玩家,我真的可以说ms手游这款游戏我是从小玩到大的,我见证了它一路走来,我也笑过,哭过,骂过,怨过,但我真的没放弃过,号毁了两次,我重建了两次,每次毁号我都在想这次就是最后一次见面了,但我后面又回来了,因为它承载我太多回忆了,它是我童年的延续,有太多太多值得回味的了。可能大家都说现在游戏变了,关卡太难,不氪金打不过只能肝,肝又肝不动,给的奖励也一点点,都在骂,但其实目前奖励福利都在慢慢变好的,gf其实是在听玩家意见的,以前可能一天肝到尾也就给一张10卡啥的,但现在加体力后,其实每天随便刷刷都有一张10了,以前的奖励条件放现在何止这点体力?的确体力限制了打关不像以前一样自由,但它带来的也不能仅仅看见这些缺点,而看不见奖励获取更加容易的事实。此外游戏难度目前gf也在积极听取玩家意见,未来会进行一些调整,降低难度来削弱游戏壁垒,提高萌新的体验。氪金方面,实际上零氪也并非不能玩,虽说有难度,但其实也没有逼你硬氪,体力打完明天就回了,一些卡确实很强,零氪拿不到,但没有也不是就玩不了了,无非就是培养周期漫长一些。老版没了,新版有很多不足的地方确实有很多bug,但实际上新版是重新从头做的,相当于一款新游戏,有一些考虑欠妥的地方是很正常的,改进后会更好,也值得去等待。