发布动态
猫和老鼠:欢乐互动(共研服)
7.2
7.2
操作流畅
设定独特
平衡性佳
游戏平衡
flycloudy
从一测过来的我。
这次测试完后我也来说一些吧。。
老鼠:
侦探 被动可以说相当于没有,点满了也就比其他老鼠跑得快那么一点点,有什么用。烟雾弹后摇及其长,猫只要会玩一点点点点点点,找位置一刀就残。
国王,被动在开黑的时候可以不点(没用)只加救人速度,不加治疗速度(好像?)一技能二技能前摇特长,所以经常会出现:开盾去救队友自己盾掉了还挨了一刀或者是去救队友然后开盾来不及自己被绑秒飞火箭
绿帽(我自己称呼的hhh):以前的单打独斗老鼠变成了群体增益,一技能二段跳必定点满,二技能能不点就不点(太废了)除了在古堡图旁边的楼梯那里溜猫到最顶上然后一荡到底舒服以外其他图没什么用,被动必定点满。
杰瑞:算是改废了,被动?那是什么,你砸墙需要用吗?不需要,那你还点什么,五个奶酪还需要你被动那一点点加速推?一技能,奶量还行,不好不坏。二技能点满伤害很高,废就在前摇...猫随便扭一下就躲过去了 cd还长。
海盗:被动增强墙缝输出,点满必须的,炸药桶点满,金币可要可不要,削弱了拆火箭的能力,两个海盗两个炸药桶可以10秒秒墙,整体来说还行。(其实是我玩太少海盗了hhh玩了那几局都挺爽的)
泰菲:本次测试的新老鼠(?)所有技能都有各自的用处,一技能圆滚滚二级之后开始变强,二技能火箭筒必定点满(两发+随便一个有伤害的投掷物)秒猫,被动被摸后回血速度加快(一级便肉眼可见)而且体积较小(个人感觉)不易被挠到,和猫左右摇摆还是能躲刀的
猫:
TOM:以前的愈战愈勇---越被控制后期控制越难,现在:被动--爪加长(自己喊的)选择点满(在你熟悉距离后完全不需要点了)猫爪枪点满能有晕眩,晕完减速(太远的话老鼠会躲就是废物技能)无敌盾--忘记是次数抵挡伤害还是一定时间内无敌了hh,不做评价ntm)
小猫:被动不评价(不想打字了x)泡泡和老鼠夹一样坚固是什么啊?啊???满级两个泡泡=两个老鼠夹???守奶酪守火箭算是无解,分身---AI比人玩的还好,追得死得雅痞,非要浪费道具才能让它消失,守火箭分身+泡泡连国王都救不了。(没了x懒了xxx)
道具:
一捆鞭炮:(新道具)坑队友极好√一炮四鼠见过没有,反正我见过了(什么睿智队友)然后猫捆两只,另外两只都残的骗不到刀就必倒,找东西吃奶上来了也只能救一只,必飞一只。
冰桶:出现的地方有些不合常理,你卧室里放个冰桶干什么,和一测一样,没变化。
叉子:无变化
球:(新道具)伤害较低,有减速效果,和叉子一样可以反复使用(顺带一提,叉子+球---叉子插地上,老鼠站叉子旁,面对墙缝,疯狂按投掷键可以用球无限刷伤害)双球三球最大化输出哦
药水:不做评价,是平衡最差的地方,简单来说就是,隐身药剂最强,混合药水最不敢喝(老鼠)变大药水可有可无(老鼠拍不到,救不了人,打墙输出还不如丢两个球来的快,猫最舒服,加速cd刀,速度,跳跃提升)远视药水搬奶酪,溜猫舒服(鼠),找老鼠舒服(猫)护盾药水老鼠效益最大,TOM无多用,小猫可以达到无伤守火箭(守到飞)没了qwq
地图:一个打乱老地图的图,一个古堡(在猫没捆老鼠上火箭的时候踩国王有奇效)
主界面:切换界面卡顿问题还是还是还是没有解决。排行榜还没以前做得好,出现了天梯模式,时间开在吃饭时间(个人问题)
抽卡:非酋别抽(ntm)你越想要越不给你,好像游戏没引进几次几连有保底,完全看运气,没好卡你就是比其他人慢
来个总结:猫还是少,老鼠多的雅痞,会玩的就那么几个,排下来最长五分钟一局,bug之前在官方那里反馈过了,不说了。取名问题完全没有重视--我见过了:排到我死xxxx---猫的家里xxxx---四只老鼠xxxx---xxx我喜欢你什么什么的。
以后想到什么再来补充吧,以上是我的个人测试过来的问题qwq有什么奇怪的地方...的话...轻喷?。
两星给童年
flycloudy
哦记起来了 还有就是机器鼠的判定范围及其迷
乾坤木
3月29日更新
作为一个暑假测试的老玩家,看到这次测试还是很激动的,讲真当时bug满天飞的时候我们依然玩的不亦乐乎,想了解的可以看看下文体会一下(手动滑稽:)相信现在优化了很多东西了,虽然开服延迟,不过也不着急嘛,玩游戏图个乐,何必动怒呢,给个五星,一方面实现我当时的承诺,另一方面安慰一下小不点😂
_______________________________________________
7月21日更新
匹配还是有霸葛,有个人没点确定,我们三个开黑,卡在0秒不动,后来退出重新进,无法邀请好友,而且显示好友一直在线,实际上并不是,希望官方修复
关于好友互动,建议好友在玩时其他好友可以观战 自己和好友资料再详细一点比较好,比如把游戏中的成就获得次数显示在资料界面,这样可以看出哪个好友擅长救队友,哪个擅长玩道具,甚至哪个脸不黑(手动滑稽)对于组队有帮助 另外强烈建议可以自定义房间,猫可以邀请好友当老鼠,反过来也可以,人不够可以加人机,这才能体现好基友相爱相杀吗ヽ(=^・ω・^=)丿 (本来想写匹配这样玩然后发现好像容易作弊的说)
猫的模型太少了,原作中不是有一大把吗,什么牛仔猫,恶魔猫,皇家卫士猫。。。再不成母猫也可以加进来啊~~而且杰瑞穿过的衣服汤姆几乎都穿过啊,把现有的杰瑞技能稍微改一改放在猫身上也并无不妥,等以后大家技能上去了,一局四个杰瑞各种技能溜猫,猫就更难玩了
地图要更新一下了,这个小地图玩久了没啥新鲜感,或者把地图扩大点加点东西也好
老鼠隐身队友看不到很容易误伤,也不方便配合,这个最好改一下
_____________________________
7月19日更新
又发现了一点小问题
关于挣扎,加载界面说快速点击交互键,实际上游戏里是要读条的吧。。。不知道教学怎么说的,我是直接跳过玩猫去了(手动滑稽) 感觉挣扎机制还可以丰富一点,在特定情况下改变挣脱概率(比如猫喝醉了挣脱概率变大什么的),而不是像现在这样每次挣脱概率在5%~10%的样子
还有,在两个以上老鼠同时推奶酪进洞成功时,他们的名字还不短的话,下面的提示刚好会卡在猫头上的场景提示。。。本来场景提示就不大,给遮一下完全不用看了
7月18日更新
我在TapTap上玩了好多游戏,第一次写评价,只为这个游戏满满的回忆杀,想当年看猫和老鼠天昏地暗废寝忘食。。。咳咳咳,进入正题
由于测试版本不足之处不少,先给四星,等正式版出来优化升级了五星妥妥的
第一,那些强制匹配老鼠要死要活要弃坑的小伙伴别走,打开游戏,进入界面左上角账号那儿点一下,点切换账号,重新注册一个号,进去后选 我是老司机 直接跳过新手引导!直接跳过!!跳过!!!给官方留点时间修复其他更严重的霸葛去
第二,我有次结算完没有拉红幕,还在游戏界面,但什么都动不了,而猫没有卡只是待在原地,应该是个霸葛,还有各种卡顿我就不说了好多人说过了
第三,建议主界面加一个道具图鉴,列出常用道具以及教程,这样新手可以快速上路(不过有些可以省略当彩蛋给玩家发掘比如烤箱冰箱开关啥的) 另外道具和背景融为一体很多人吐槽,我觉得是好的,比较刺激,但对新手不友好,可以系统区分一下如果玩家是新手就多点提示,不是新手了就去掉提示
第四,强烈建议增加一个交互键,用于绑,点火,救队友,这个很重要,尤其在现在卡顿多道具多地形复杂的情况下,火箭挨到什么神奇的玩意儿很容易扑空,而且火箭交互范围太窄了连一个身位都不到,可以适当加宽一点 另外这个交互键还可以用来使用开关手枪拍子啥的,不然猫在一些特殊地方比如烤箱那儿和使用非一次性道具时往往更难抓老鼠
第五,关于火箭位置,我不知道刷新机制是什么,觉得随机刷新的比较好,但能不能不要刷得太高了,难找也难跳,我抓着一个老鼠跳一个高火箭十几次跳上去了老鼠跑了。。。还有最好在猫第一次进一个房间时提示一下房间有火箭,后面进就不用提示了,毕竟地图不大
第六,狗狗实在太无敌了,有次狗狗那个房间刷了三个火箭两个奶酪,然后整个画风就突变成全程愤怒的狗,和全程发晕的猫和老鼠。。。建议道具都可以对狗有效,而且不用打多次,狗受伤会优先攻击伤害来源,如果这样不妥的话,建议增加投掷道具骨头,狗狗看见骨头会放下仇怨直接抢骨头去(简直神还原啊有木有) 还有女主人,怎么能见到汤姆就打呢,好歹是自家的猫啊。。。建议女主人发现汤姆被老鼠欺负了才打,见老鼠就打,才比较合理
第七,有些地方可以多设置一些东西,比如被烤箱烤了会一直烫,要去开冰箱冻一下才能恢复正常(手动滑稽),反过来也是,还有楼上那个像自动手扶电梯的梯子差评,走都走不上去只能跳,干嘛不干脆设计成自动电梯,入口放个开关控制上行下行,这样老鼠有时候都不用自己运奶酪了(手动滑稽)
打了这么多字,希望官方可以考虑考虑,希望游戏大火,顺便厚脸皮的求个赞~
小不点
谢谢你的支持和理解 !!20分钟后见 T T 对不起!
▼皿▼#
【本次共研服测试内容】 1.佩克斯 *本周共研服将推出西部最狂野的老牛仔——佩克斯!让我们来看看他的技能吧! *属性调整 ——移动速度和跳跃高度降低; *主动技能“魔音穿耳”调整 ——Lv1级时释放时无法推动非投掷道具; ——Lv2级、Lv3级时大幅度降低对非投掷道具的推力; *武器技能“最佳表演” ——Lv1级时回血幅度降低; ——Lv2级和lv3级时提高老鼠推奶酪速度小幅度增加; ——Lv3级时1.5秒获得1层护盾效果修改为2.5秒获得10秒免疫虚弱的效果; *被动技能调整 ——被动技能Lv1级时经验获取值降低; 2.侦探杰瑞第二把武器“视觉干扰器” *侦探杰瑞投掷出干扰器,落地后将对范围内的队友施加短暂的隐身效果; ——Lv1:范围内的队友将获得短暂的隐身效果; ——Lv2:增加隐身的持续时间,并且持续时间内短暂提高推奶酪的速度和移动速度; ——Lv3:持续时间内免疫受伤、香水、烟雾等负面效果; 3.知识卡商店新装修 *在本次共研服中,知识卡商店重新改版啦!原有的奖池将会替换为“星云宝盒”、“月光宝盒”、“太阳宝盒”,每一样宝盒的知识卡将会根据各期进行轮换,与此同时,购买宝盒还将获得额外的商店积分哦!商店积分到达不同的阶段,还可以获得对应品质兑换知识卡,打开后即可获得本期知识卡之一! *宝盒轮换规则介绍: ——知识卡商店的宝盒内容将改版为定期轮换制,每期奖池内仅有1种S级知识卡、2种A级知识卡、3种B级知识卡、4种C级知识卡; ——知识卡商店的宝盒内容将在每日早上5点进行轮换,每个周期内轮换的S级知识卡不会重复; *知识卡商店积分规则介绍: ——当累计获得的商店积分到达指定值时,可以领取本期A级知识卡和S级知识卡; ——通过购买知识卡宝盒,可以随机获得本期奖池内的知识卡以及知识卡商店积分,领取完全部奖励后,可以重新累计继续获得商店积分; ——通过购买知识卡宝盒获得的已满级重复知识卡,会被转化为商店积分。 4.组队邀请界面增加“推荐”页签 *本次共研服中,组队邀请增加“推荐”页签,可靠的救人位、专心的奶酪位、娴熟的大神等应有尽有,快去寻找合适的队友吧! 5.个人空间留言板 *个人空间内增加留言板功能,您可以前往对方的个人空间,在对方的留言板留言哦! *发送留言还可附赠观战打赏礼物,打赏给对方的礼物将会为对方增加人气值
RTX 3090
现在已经关服了,我是玩过之前(上上上)测试的,不过黄金钥匙赛改成了活动,这个呀 ,其实关服那天我生日时我就笑死了,于是我把4.14我生日发到了世界频道(ID:轻莲步)估计很多人都看到了,滑稽,现在是正题:网易居然又打自己游戏,究竟是......,这台词呢???算了,这才是正题:游戏内操控给了一些方法,
很适合萌新的操作:⭐⭐⭐⭐
匹配机制:⭐⭐⭐⭐
游戏体验:⭐⭐⭐⭐
游戏管理(加分)及BUG(减分):⭐⭐⭐(世界骂人的太多了)
游戏内容:⭐⭐⭐⭐
语音系统建议屏蔽被举报的人语音,做了这点的话就是⭐⭐⭐⭐⭐了但实际是:⭐⭐⭐⭐
氪金元素:基本可以不氪:⭐⭐⭐⭐⭐
话痨聊天室可以来个,比如聊天加经验啊那些,还可以做小游戏:来盘昆特......对不起,你的PS4里的《巫......2》......,等等,又绕了,滑稽,所以,平均分可以说是:⭐⭐⭐⭐,滑稽,别问我为什么喜欢滑稽,斗图斗了很多年了。
最后:今年下半年中美合拍,传承西游文体两开花。
还有:改编不是乱编,戏说不是胡说,而且只能我章金莱说。
还有呢: 蔡徐坤蔡
金猴皮鞋 金猴皮鞋
大道金光大道金光大道金光大道金光大道金光大道
最后这斜着看,音乐
觉念℡独繁
第二次参加测试,第二次发评论。3星是因为情怀不够还原。
先说说这次重改给我的感受吧,感觉平衡性得到很大提升(要说鼠强猫弱的试试那个矮个子猫,叫啥我忘了,分身简直无敌,当然tom就相对弱了一点)可玩性得到了很大提高,趣味也是,还原度提高了一点(没错就是一点,这就是接下来我要说的问题)。
首先,我们会玩这款游戏是奔着“猫和老鼠”这个IP来的,自然希望在游戏中能体会到原汁原味的童年感觉。但是游戏改着改着虽然提高了可玩性,而还原度却不见明显提升,这和我们玩游戏的愿意不符合。
所以我给开发组的建议就是:核心玩法不用改变,多多增加细节。
『BGM』我更希望听到的是原版猫和老鼠的配乐(原版猫和老属在没有台词的情况下很大程度是靠bgm渲染气氛的)
『道具』例如钢笔什么的(喷墨水)。还有就是乔装(原著出现很多乔装的画面,怎么做不用我多说了吧)空投略显鸡肋,建议药水只能在空投中刷出
『角色』角色道具太过于出戏。泰菲的火箭筒(我宁愿是冲天炮仗);杰瑞的锤子(为什么不是铁砧);侦探的烟雾弹(我觉得面粉袋更还原)诸如此类,几乎每个角色都有出戏的地方。还有猫普攻判定范围太小了吧。
『细节』管道,机器鼠还好(为什么没有机器猫)。但是,tom的尖叫呢???(受到伤害时候的尖叫,比如被老鼠夹夹了)同理杰瑞也可以尖叫。值得一提的是吃蛋糕的动作就还原得很好
『皮肤』有的皮肤也很好还原,但希望加入更多,比如剑客
最后,强调一下,我们是奔着还原度来的,角色没必要很多,皮肤也没必要每个加入到游戏中。但是,还原度一定要高,要能边玩边笑,游戏一定会成功。我看好你们(在啰嗦一遍,还原度!)
再补充一点,希望能多出几个模式,比如猫和鼠一起对抗一些第三方势力什么的。
觉念℡独繁
顺带说一下,这款游戏让我对网易又恢复了信心,干掉腾讯→_→(滑稽)
手机用户16208259
bgm我真的觉得可以出多一点,单独一首真的有时索然无味。狗对老鼠简直是比猫还恐怖,丢一下晕太久了。关于枪🔫,我觉得没必要判定为敌我不分,这样只会让语音的“小朋友”吵得更起劲。语音可以开个屏蔽个人的设置吗,有少部分人明明不说话,后面的杂音哗啦啦的,听不清其他人想说的。还有小奶酪可以少一点,猫总是抓得很费劲,如果给鼠跑开一下的话。大奶酪为什么一定会出现的庭院里,每次放在游泳圈上面那个地方真的超级抓狂,哇的一声哭出来。丢又丢不过去,背也得背到客厅,再到卧室。关于挂机,我觉得减少判定挂机的时间,超节省时间的。毕竟还是测试服,所以提出了一些我认为是缺点的地方。
不过,我认为让我扣一颗星的几点原因不是游戏里。而是在结束游戏后为什么不可以直接退出到主页而是选阵营,完全可以在游戏结束界面出个再来一局和回到首页的选项。不知道是我的问题吗,狗似乎是无敌的?虽然敌我不分很有意思,但无敌的话会失去捉弄的意味。猫和老鼠嘛,杰瑞和汤姆捣蛋才是根本哈哈哈。最后就是那个扫地的阿姨为什么跟大头儿子的妈妈很像。那个火箭下加夹鼠器简直了,怎么解?
玩起来的时候有很多小技巧,真的很需要技巧。还有运气,被抓了,挣脱几下出来了。挣脱到上天还没出来过。火箭是看它的引线烧了多久,不是看抓得是不是同一个人。所以鼠溜猫,猫抓鼠才显得非常有趣。哇啦啦啦啦啦
幻听
可以多点别的地图😊😊
派派
五星好评,给个赞。
情怀啥的就不说了直接点。
首先是猫玩家的有点亏,因为猫只有汤姆,老鼠却有国王侦探骑士啥的,虽然是1V4公平手游,可是你能想像我一只没有buff的小喵面对四只有buff的老鼠的情况吗?也许面对四只没有buff的杰瑞才会公平点。(虽然影响不是很大啦)
所以建议多些别的种类的猫,比如美女猫,以及骑士汤姆,演奏家汤姆等等……(我的小白鼠呢!)
然后是蜀国车队的问题,我提莫……玩个鸡蛋清!大蜀国的车队真的难对付,比四只野鼠难对付多了!我喵又没有四只手,攻击冷却的时间还长的一匹,真的是无****说。建议系统根据老鼠组队情况赋予猫buff,比如手变长,出手更快等等。
为什么上文要这么说呢?因为猫真的亏啊,匹配的时候老鼠要一分多钟,猫只要一秒,由此可见相当一部分人不喜欢玩猫。
然后就是语音问题了,猫可以听见老鼠的语音。我经常这么干比如:喊一句地下室没有奶酪,然后独自在地下室肛奶酪,贼舒服,既骗了猫也骗了队友,不过挺实用的。当然更多时候小学生们总是把位置报给猫,被抓了之后……葫芦娃救爷爷,一个一个送。
其他的就是场景可以丰富点(这个官方肯定在弄了,别问为什么……我猜的),道具多一点,冰箱等物品开关容易操作一点等等。同时也希望官方公布一下挣脱的几率,被抓了几分钟从没脱手过真鸡儿绝望。然后上天。
最后希望官方可以出一些新的模式(注:不是新场景),比如solo(猫和老鼠一对一)、四人(一猫一两鼠一狗)、八人等等。什么?你说没有狗,没事,可以加进去嘛(狗:谁拆房子我拆谁!猫、鼠:不让我们拆房子?一起肛狗。)
最后说一些会被打的:因为这个真的太毒了、没电前真的停不下来、然后、所以……防沉迷机制!我真鸡儿机智!(大哥我错了大哥别打我)
Twist Fate
第一次写攻略,有点紧张。这个游戏不用道具是根本没法玩的 。这里给大家解答一下道具的作用与技巧。
1酒瓶子:这个游戏比较高级的道具砸到猫或老鼠以及踩到碎片会变成反向蛇皮走位。我认为这个到具对摇杆玩家其实有点伤,但对会玩的基本没用。
2奶酪:老鼠神器。吃了能回血并短暂加速,很多萌新当面吃奶酪结果被打成石乐志,其实只要你与猫拉开一定距离或者到要怕半天的特殊位置就无解,因为吃的非常快。
3牛奶:这是一个猫和老鼠都能用的道具,喝了能回血并让你脚底抹油跑的飞快,使用时间相较奶酪长一些。看似比较适合猫但其实对老鼠更有力,因为它的加速非常快而且时间长并且能回血,而猫跑的过快则非常容易空刀。
4碗,杯子,盘子,花瓶:一般的投掷物,能砸猫。注:扔到地上会留下碎片,猫或老鼠踩到会硬直,此期间老鼠会被一刀斩。可以用来守尸或从猫手里砸下队友。
5药水(1)红药水:喝了会让读条加快,救人,推奶酪很有用。
(2)蓝药水:喝了会让视野开阔,然并卵。
(3)绿药水:喝了老鼠多个盾,猫跑快(又是一个老鼠神器)
(4)青药水:老鼠喝了就跟磕了金坷垃一样,可以打猫,猫反之变小,又是跑快(老鼠的又一个神器)
(5)七彩药水:喝了看人品随机加BUFF
6手枪:有六颗子弹,没错有又一个老鼠神器,能救人、遛猫、推东西,高手能把猫打的没脾气
7拍子:可以给猫加攻击距离,打打萌新可谓是得心应手,但躲避方法同普通攻击一样,只不过要拉远点。
8冰块:砸对方可以让他冻住不洗澡,扔地上会留下一摊水,可以在上面滑行,但由于在手里时间太短,所以然并卵没什么用
9遥控器:双方都能用的神器,可以放出一只机械猫/机械鼠把对方炸成麻瓜,撞到障碍会转向。只要算好大概一秒的前摇就好。(如果不关门,不管你在哪里放最后都会到地下室)
10鞭炮:拿在手里点一下会进入倒数再点一下会扔出去,倒数结束会爆炸。因为很难预判,所以十分鸡肋
11夹子:猫的神器终于来了,一个万能道具。在这里说几个比较好的下夹点:
①餐桌底下②金老鼠洞③奶酪洞④后院水塘边上⑤一些必经之路⑥有老鼠的火箭下
最后祝大家游戏愉快,打字不易求点赞
小不点
非常感谢你的相关攻略,小不点相信对萌新还是有很大的帮助的~但是不明白给打那么低的评分是因为什么呢,如有建议可以告知小不点哦
朱撕鸡
抱歉玩不明白这游戏,当猫的是真的难玩,你好歹告诉我哪有火箭吧,抓了老鼠满图窜,不是挣脱就被砸下来,还有盐罐子那个道具的雾区能不能缩小点?改成跳过去能躲,现在这个样是真的烦死,躲也躲不掉,过去就瞎。(除非跳高处过去或绕路,那耽误多少时间老鼠走直线都溜了)酒的那个效果能不能改成对猫的影响时间短一点,还有能不能把机器炸弹设置成带一定时限的,到后期一去地下室路都走不动了。另外猫的攻击判定简直D5同款迷,(网易特色?)在楼梯那上下跳隔着一两节有时候能抓着有时候不行,就算是圆形攻击范围那能不能给扩大点?
老鼠的话现在说真的变态,运奶酪速度爆炸,基本5分钟不到就稳稳开门了。猫跟傻子一样被你遛,贴近了抓个东西往后一撇他就晕一年,上下来回跳他就很难抓到你,就是有时候上桌或者开门要小心夹子,稍微一看就能发现,没什么难度,被抓了也没事,多挣扎,你要欧的话几下就下来。
动作和画风上还算还原,这算一个加分点。
希望制作组用心再多观察观察,适当的改动一下,也在这里祝这款游戏越做越好,加油吧。
小不点
非常抱歉给你带来了不好的游戏体验,关于猫和老鼠之间的平衡性我们后面做一定调整优化的。
꧁雪糕꧂
★画面和音乐都还不错,操作简单好上手
不过还是有很多可以改进的地方
emm以及语音的音质真的不行,太杂了(而且有些玩家要么不方便说,要么不方便听或是听不清,希望可以加一下打字的回复方式)
操作也有延迟,这点极其影响手感👋容易被坑
★目前我也不知道好友有多大用😂游戏不用体力值,但不互送点什么就是有谜之损失感233
画质也可以再提一点?ww画面描边和阴影还可以更细致一点,帧数也可以适当的提一下。再建议多建几个动作模组,选更自然又好看一点的放到游戏中✔
bug也有,应该是贴图错误,谜之平移(?)而且有时会毫无征兆闪退(不过还好都是我打完一局的时候)emm玩了一整天下来暂时没其他大问题😂
★可以多加点不同的BGM和地图,不然蛮容易腻的(就很洗脑hhh)真的求多加点hhh喜欢玩游戏的人都不会因为烦恼内存而介意这些细微但重要的事吧?
还有不一定每次都要运奶酪吖,想起猫狗鼠三只抢肉的一集ww
食物模组建议多加一些,难得桌上有肉居然不能吃qvq也没有看到水果啥的
武器的话,猫用枪是真的不划算【因为比鼠高所以根本打不到,如果是在楼梯上是有机会但依然蛮困难的】也希望再加点武器吧(想起三只鼠一起拉大炮的片段可还行)😂还有狗喜欢的骨头总觉得应该加上,至于用途暂时脑补不出来hhh
话说都有狗了,为何不加上小鸟,金鱼还有母猫😂就算只是贴图背景也行吖
★【顺便私心求角色语音和互动✨】
还有药水如果可以还请多增加一点hhh用途能够写点说明就好了,还可以弄个图鉴收集✔
也希望可以实装杰瑞的侄子( ͡° ͜ʖ ͡°)✧✔
★如果开多种地图的话,不同风格的就很棒👋比如游乐场,城堡之类的😂特殊节日搞点不同风格的限定装扮,比如牛仔,恶魔啥的👋最好有图鉴
给角色们多加点不同的表情怎么样?✔ww自然一点,根据游戏进度设置不同表情对话与加成点数?
主界面点进后加点什么?比如私下配置一下猫狗鼠住的房子,加载立绘设点对话?(全是我的脑补,快睡吧😂梦里什么都有)
期待不同模式的玩法✔比如开放故事模式或是排名组队之类的【超刺激不是吗hhh】故事模式更能带玩家回顾童年不是吗?👋不考虑开工会之类的吗??开工会好约起来开黑👋还可以共同生产些什么👋
可以设定一下成就系统hhh
计算结果的纸可以出一下各种颜色的吗hhh
评价系统也可以再加一点动态特效✔
可以出一些限时活动啥的,限定每天哪几个小时可以打一些奖励赛啥的
周一到周日可以出一些不同的设定【具体没脑补出来hhh不过一天换一个地图和BGM啥的应该可行】
★福利可以多一点,这样既提升口碑又留住玩家ww
还可以联动其他游戏把游戏影响力和知名度提上去✔
线下还可以搞搞同人的有奖比赛
★个人认为现在手游普遍游戏性不高,所以创意和设计真就十分重要了www还是希望能出一些独特又新颖的玩法✔
待补充完善的地方还有很多,希望各项功能早日实装!✨w虽然说了这么多,但是官方慢慢来就好,好游戏不是一蹴而就的所以更需要认真对待😂能为我们保留一份童真一份回忆真的蛮感谢的✔只要官方认真做游戏,我就敢保证我会好好氪游戏【喂】
小不点
非常感谢你那么真挚的建议反馈,小不点已经记下来了,也会提交给开发组考虑的