flycloudy对 猫和老鼠:欢乐互动(共研服) 的评价
从一测过来的我。
这次测试完后我也来说一些吧。。
老鼠:
侦探 被动可以说相当于没有,点满了也就比其他老鼠跑得快那么一点点,有什么用。烟雾弹后摇及其长,猫只要会玩一点点点点点点,找位置一刀就残。
国王,被动在开黑的时候可以不点(没用)只加救人速度,不加治疗速度(好像?)一技能二技能前摇特长,所以经常会出现:开盾去救队友自己盾掉了还挨了一刀或者是去救队友然后开盾来不及自己被绑秒飞火箭
绿帽(我自己称呼的hhh):以前的单打独斗老鼠变成了群体增益,一技能二段跳必定点满,二技能能不点就不点(太废了)除了在古堡图旁边的楼梯那里溜猫到最顶上然后一荡到底舒服以外其他图没什么用,被动必定点满。
杰瑞:算是改废了,被动?那是什么,你砸墙需要用吗?不需要,那你还点什么,五个奶酪还需要你被动那一点点加速推?一技能,奶量还行,不好不坏。二技能点满伤害很高,废就在前摇...猫随便扭一下就躲过去了 cd还长。
海盗:被动增强墙缝输出,点满必须的,炸药桶点满,金币可要可不要,削弱了拆火箭的能力,两个海盗两个炸药桶可以10秒秒墙,整体来说还行。(其实是我玩太少海盗了hhh玩了那几局都挺爽的)
泰菲:本次测试的新老鼠(?)所有技能都有各自的用处,一技能圆滚滚二级之后开始变强,二技能火箭筒必定点满(两发+随便一个有伤害的投掷物)秒猫,被动被摸后回血速度加快(一级便肉眼可见)而且体积较小(个人感觉)不易被挠到,和猫左右摇摆还是能躲刀的
猫:
TOM:以前的愈战愈勇---越被控制后期控制越难,现在:被动--爪加长(自己喊的)选择点满(在你熟悉距离后完全不需要点了)猫爪枪点满能有晕眩,晕完减速(太远的话老鼠会躲就是废物技能)无敌盾--忘记是次数抵挡伤害还是一定时间内无敌了hh,不做评价ntm)
小猫:被动不评价(不想打字了x)泡泡和老鼠夹一样坚固是什么啊?啊???满级两个泡泡=两个老鼠夹???守奶酪守火箭算是无解,分身---AI比人玩的还好,追得死得雅痞,非要浪费道具才能让它消失,守火箭分身+泡泡连国王都救不了。(没了x懒了xxx)
道具:
一捆鞭炮:(新道具)坑队友极好√一炮四鼠见过没有,反正我见过了(什么睿智队友)然后猫捆两只,另外两只都残的骗不到刀就必倒,找东西吃奶上来了也只能救一只,必飞一只。
冰桶:出现的地方有些不合常理,你卧室里放个冰桶干什么,和一测一样,没变化。
叉子:无变化
球:(新道具)伤害较低,有减速效果,和叉子一样可以反复使用(顺带一提,叉子+球---叉子插地上,老鼠站叉子旁,面对墙缝,疯狂按投掷键可以用球无限刷伤害)双球三球最大化输出哦
药水:不做评价,是平衡最差的地方,简单来说就是,隐身药剂最强,混合药水最不敢喝(老鼠)变大药水可有可无(老鼠拍不到,救不了人,打墙输出还不如丢两个球来的快,猫最舒服,加速cd刀,速度,跳跃提升)远视药水搬奶酪,溜猫舒服(鼠),找老鼠舒服(猫)护盾药水老鼠效益最大,TOM无多用,小猫可以达到无伤守火箭(守到飞)没了qwq
地图:一个打乱老地图的图,一个古堡(在猫没捆老鼠上火箭的时候踩国王有奇效)
主界面:切换界面卡顿问题还是还是还是没有解决。排行榜还没以前做得好,出现了天梯模式,时间开在吃饭时间(个人问题)
抽卡:非酋别抽(ntm)你越想要越不给你,好像游戏没引进几次几连有保底,完全看运气,没好卡你就是比其他人慢
来个总结:猫还是少,老鼠多的雅痞,会玩的就那么几个,排下来最长五分钟一局,bug之前在官方那里反馈过了,不说了。取名问题完全没有重视--我见过了:排到我死xxxx---猫的家里xxxx---四只老鼠xxxx---xxx我喜欢你什么什么的。
以后想到什么再来补充吧,以上是我的个人测试过来的问题qwq有什么奇怪的地方...的话...轻喷?。
两星给童年
这次测试完后我也来说一些吧。。
老鼠:
猫: