平凡人来修仙
iOS
切换平台数据
6.9
道无止境无极限
作为刚入坑半个月的萌新,就经历了两次大更新,能感受到作者的用心和不断进步中,福利也是在逐步提升,对新人来说还是很友好的,目前综合起来我会给5.0分:游戏内容4.0分,另外0.5分期待后续更新,0.25分为玩家争取更多福利,最后0.25分是支持作者一个人制作游戏,支持原创国产!
💡游戏创意:
作为一款单机修仙文字游戏,里面两个核心玩法是最吸引我玩下去的,一个是轮回系统,玩家前期到达练虚境界后开启,随着不断提升境界和年龄提升,下一次开新的档存档就享有额外轮回加成,所谓前世打不过不要紧,下次轮回教他做人哈哈!
另一个就是中期升到真仙境才开启的天劫系统,也算是目前最具挑战的玩法,到达真仙后玩家就不再受年限拥有无限寿命,唯一要面对的就是天劫,每次天劫有倒计时,玩家在这段时间内可以尽力提升实力来迎战,实在打不过了也有两个选择,一是继续前进升大境界,二是直接轮回拿加成后挑战更高层次,周而复始不断变强再无止境修下去,绝对适合所有玩家来挑战,也可慢慢玩作养老游戏!
就目前版本已经有非常多的境界等玩家来体验,若你是白嫖党想慢慢玩,前中期都够玩好一段时间了,唯一建议前期多利用福利和成就送的仙玉用来提升经脉增加实力,先拉大境界开更高的倍速,继而再慢慢挑战天劫肝年限加成;若你是高玩想快速体验游戏,也可稍微氪金支持一下作者,毕竟现在个人原创游戏制作也不容易,最后希望这游戏能越做越好,福利越来越多,提前预祝大家新年快乐😙!
咖咖
感谢大佬支持~
神如人所说
😑还有进步的空间,我个人感受是人物的形象可以丰富一些,如果作者是个人研发的,那么抽空增加一下人物的形象,如果能自定义上传人物形象就更好了,文字修仙最大的特征还是人物反馈问题,修炼遇到心魔,或者游历触发正负面事件,渡劫成功的提升成就感,目前游戏还没有这些功能,而且游戏UI也很简单粗暴,时间不足或者能力不足或者经济不足,游戏中就能体会到,作为修仙游戏爱好者,体验之后给出的评价是,作为文字游戏,他还有上升空间,特别是UI方面美术提升一下,可以吸引一下爱好者游玩,而功能方面后续版本迭代更新,也算精品游戏。
好玩 不像其他游戏那样只需要无脑挂机,有自己那种经营修仙的味道。从炼丹炼器,到挑战仙榜。作为一款单机修仙游戏,确实比其他的有意思。
゜༺❀♚❀༻゜
作者更新几次以后,可玩性变得好多了,不充钱靠时间也能慢慢升级,操作不繁琐,刚开始升级慢,多轮回几次就快了,不肝!资源够,群里还有大佬指导,非常棒的一款游戏!
张小明
何为凡人,何为仙,岂闻韶华尽何年,回首沧桑,此恨绵绵,风月如剑,看我破天。 道不尽仙凡殊途,尽人间。这游戏是我自忘语凡人小说玩过的最接近小说原著的放置游戏了,主打一个放置陪伴 一天收一次菜,群里老哥一个比一个会吹比,都不是好东西
鸡蛋耳朵汤
练气一层到练气12层,然后是练气圆满。
筑基初期小成,筑基初期中层,筑基初期大成,筑基初期巅峰,筑基初期圆满,筑基中期小成。。。。。
还有就是搜索宗门搜索出一大堆结丹镜才能加入的,且宗门目前毫无作用。。。。
鸡蛋耳朵汤
图只能发三张,就这样吧
游荡着找老婆的孤魂
挺好玩,就是越到后期就只能等。
一个问题是,升境界后只能做那个境界的事,所以功法没攒齐就得买(仙玉有也不是这么用的),打榜也不行。可是我刚刚练气筑基的时候真的不见得能注意起来有这回事。
天赋可以一键,为什么灵根那里不行?升一次品要两百下。不合适。
⁺✞ʚ灰原哀重度依赖ɞ✟₊
宝宝这个游戏有兑换码吗
哦?
秘境应该设置个可以回之前境界刷的地图。不然一直卡那个功法,后期秘境都不爆垃圾功法,难受啊
哦?
还有那个药材也是的,硬是差几颗丹药。。仙玉又不够花,就卡那了
蓝
如果你看到,建议不要继续玩,这个游戏没广告肝不动,但是呢他广告又限制你看,最终等于强行氪金,就这个还强制氪金,差评。
纯粹耗时间,修行全靠资源,资源全靠时间……没啥意思可以玩玩,但玩久了没啥心意,终于进入正轨了还会遇到瓶颈,然后转世重修,再来一遍……没时间别玩,没耐心别玩,动脑不多主打一个不用思考。