无法触碰的掌心

无法触碰的掌心

8.8

嘴替发言9 带图118 已购买4128 长评438 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀633 有趣好玩496 剧情跌宕466 音效动听293 物超所值97 设定独特71 轻松护肝17 福利丰富8 故事情节111
我说为什么一打开就网络连接失败呢……居然停服了好伤心!X﹏X
最先玩的是千璋(可能字打错了不好意思,时间久远不太清楚了)版本的,真的很心动,于是后来再来接触晴人先生,他们很像…是真的很心动。
虽然停服了还是来夸一下哦,首先代入感很强,许多重要的对话的选项影响剧情走向,不得不说自由化程度很高,也能契合不同女生的想法哦,其次人物塑造方面,女生这边是个很有主见大方且乐观向上,思维敏捷富有爱心的人,让人不自觉会受影响哦~晴人和葵是完全不同的人,无论是在性格气质还是在思考方式方面都有很大差别,人物形象塑造是十分成功的,再就是在设计方面,美梦模式有点不足了,模式还有人物对话很固定(也就是很少),剧情设计上没得说,故事的曲折性与美感融合给人完美体验(当然需要玩家用心去体验啦),最后就是整体体验,我也是玩家,对于我来说 ,后劲真的很足,一些对话思维性很强,在这场恋情中你完全不必按照固有思维去讨好对方,你只需要做自己,反而好感度更多,这完全秒杀那些充钱增加好感的乙游好不好!要是有小伙伴能看到这里,肯定能发现我是真的很喜欢这款游戏的,
可能与我的经历有关,这款游戏陪我度过了一个很艰难枯燥却又朴实散发许多光芒的日子,不了解为什么停掉……但真的很欣慰能够陪它走这么久的姐妹们,也很感谢游戏策划方,你们真的很棒。
ZZZ鸣潮公测限定 : 啥???我还没玩完呢?!!我之前花的钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
美术不等于游戏
不推荐:画面音乐
怎么说呢,其实这个游戏对于我来说不好评分,首先限免的是序章和第一章,我选的晴人,买了主线的第二章到第六章,打出了其中一个结局,那就是他失忆两年后我们再重新认识。
第一,这个游戏的玩法可能很多人玩的不是很能接受,可能会觉得有点变态,偷窥别人的生活什么的,但是这个游戏的玩法不是以这个为主,所以我觉得这个问题其实不大。然后界面比较简洁,可以看出来,主要就是通过监控观察男主,然后外出收集线索,通过和男主聊天会面来增加双方的了解并揭开男主身世。(其实暗线还有关于自己的身世)所以我玩的时候完全是当做一个解谜游戏来玩的,然后遇到那种关于两个人的感情的对话,我就会感觉很尬,因为我完全没想着和他谈恋爱。(罪过)
第二,这个游戏有创新的一点是女主是完全空白的,也就是说女主的性格一定程度上需要自己去填充,所以这就会让玩家的代入感特别强。比如里面角色会问你你第一次见到别人了会不会特别热情?还有就是见到一个男生的第一眼是不是特别注意他的手?这种问题其实是对于性格的一个填充,而且通常会带有一些反思的意味,这一点确实很有新意而且增加了游戏的深度。
第三就是男主cv里很好看(如下图二),但是呢,实际上的建模做出来外面会有点生硬,难以代入。然后晴人他是一个破碎感和忧郁感较强的男主,这个性格塑造的还是不错,还有就是每次会面最后会诱导人氪金的延长会面时间,一般我都是直接闭着眼睛点过去,然后直接按返回,只能说破碎感的男主配上那个恳求延长时间,杀伤力太大了。
第四就是故事达到一个结局之后,他是不会再继续发展的,但是你还是可以通过监控来监控男主的生活和他对话,并且外出这一部分大概是为了揭开岛内的其他秘密。美梦APP是一个小游戏(有点羞耻),可以打发时间玩。
总是暂时就是这样了,如果把它看成一个女性向的游戏的话,实际上我是不好评分的(因为我满脑子就没想着谈恋爱),但是如果作为一个解密游戏的话,他大概能打三分(晴人的好看图片加一分)。
美术不等于游戏嘴替担当 : 补一句,个人不喜欢这种风格的恋爱游戏😥
粥粥
停服了?另外两条线还没玩呢!_(:з」∠)_还不如我一开始玩的日版。
当初因为这个游戏的CG图而来,又因为美梦APP愤怒卸载的我,这次再一次下载了这个游戏,又付了一遍钱哈哈,之前的账号信息也没有了,所以重新刷了一遍。目前只玩了晴人线,葵等后面有空在刷。
第一次看见CG图的时候,让人很想探索剧情,任务CG则是有种美好回忆的感觉,走到现快结局了,似乎又产生不安的心情,担心晴人的记忆没有了。
一开始玩美梦APP的时候,觉得有点羞耻吧,不过习惯了的话也还好。美梦App可以这样理解,是一个让玩家挑战成功才能得到道具的关卡,所以会越来越难,我最后一关真的玩了很久,快奔溃了。但是多玩几遍,就会发现规律,而且它似乎在告诉我,叫一个人起床不能太着急,越着急着点,点错了进度条就会扣掉一点,愤怒会吞噬一个人。静下来心好好思考一下反而能点到正确的位置。所以冷静对一个人来说很重要。
游戏机制各方面也很简单,外出逛逛获得道具或者话题就行了。里面的话题其实也能看得出来是用心作的,每个话题都有它的意义,顺带着也让你回忆了一下童年。
通过送给男主东西或者话题聊天,应该是以此增加亲密度吧?然后推动着主线剧情。反正那只仙人掌是酱紫说的,还说他回消息会变快之类,我是没有发现他哪里快了。我一般都是看监控,只要他掏出手机来了,百分百就是在回消息,我就退出来看信息哈哈。
虽然我和大多数人一样,会比较排斥这种监控别人的感觉吧,但是结合游戏背景也还好吧,因为他的背景就是被关起来,大家想要他的记忆。
当然通过监控也可以发现他一些可爱的地方啦,比如洗澡的时候会哼歌之类的!
有些人觉得里面的世界观与自我违背的,其实可以不用勉强自己继续玩,也没有必要给差评,毕竟这是日本那边出的游戏,肯定有些思维想法和我们不太一样。
至于里面剧情推动的速度,比较倾向于慢慢培养的感觉,不算慢也不算快。氪金方面的话,有钱的可以延长会面,延长会面一般都是讲感情方面的,不延长也不会影响主线,只是会不会影响结局我就不知道了。
小黑
推荐:可玩性/ 画面音乐
……看其他人说是tap这里停服了吗?
写点长评遗言(?)
掌心是我最喜欢的一个乙游,只能说不愧是你卡普空,从小到大都喜欢你司的游戏
首先是男主人设,这游戏毕竟很老了所以建模有点古早的味道,但是男主还都是非常帅的审美完全在线,性格也都很棒,除去必备的尊重你和喜欢你之外,不同男主有鲜明的性格区分(谁会不喜欢爱吃奶油面包还爱听摇滚的萌萌晴人先生_(:з」∠)_)
然后是游戏性和剧情。剧情我过了晴人和葵,故事性大概中等偏上,不会特别惊艳但是确实算好。游戏里玩法就是每天岛上乱跑寄寄快递聊聊天看看监控偶尔会个面增进感情,美梦玩法你可以欣赏到男主们不可见人的哼哼唧唧(?)不过我不太喜欢梦玩法因为就那么几句话……寄快递可以寄吃的然后探索他的喜好,监控可以看到男主们的一举一动,他看书、刷牙、运动、睡觉、吃东西、听歌、自言自语、洗澡……监控看到他拿起手机的时候点开聊天框会发现他在回你发的未读消息_(:з」∠)_
游戏里是有电话和cg,电话可以买组合包现在大概买不到了?
还有剧情里“我”接触到的人也都很可爱!
比较戳我的是女主是没有立绘没有脸没有具体设定没有名字的,我就是我,代入感比较强,然后“我”的语言上能看出是比较大方的人,不会降智,和男主会面敲玻璃的时候感觉就是隔着一道屏幕在和他互动(*´I`*)他基本所有行为都是可以通过监控被你看在眼里的,对于隔着次元壁的“我”来说合理且心动
当时玩的时候我还特意去搜了晴人先生唱的摇滚,和网传曲子不太一样不知道是改了还是版权问题还是晴人先生跑调了呢?(*・ω・)
EX堕天成就党 : 重新开服了
流星雨谷
已购买 玩过
推荐:画面音乐
前排提示,以下评价包含其它游戏
————————————————————
玩的是晴人,很好玩
不过是挺久之前玩的了,具体记不太清了,但想留个纪念,所以还是打个分
一分扣在收集三个结局太麻烦了,犹记得当年我已经收集完两个结局了,现在下载回来想收集第三个,发现存档已经全没了(换手机的缘故),挺可惜的吧
————————————————————
说的有点太少了,补充一下吧,这游戏初看画风真的感觉不如一些别的游戏,真的玩上手了才发现3d真的好精致(也不是那种很二次元的3d建模)当然我没在拉踩啊,我觉得2d、偏二次元3d、偏真人3d各有各的好,适合不同情况,而对于本作来说,偏真人3d建模真的是最适配的!
另外就是当时觉得这游戏内购的一些饰品啊,约会啊,电话啊不太值,但现在对比国内四大乙游显得很良心了hhh(不过这里也没有拉踩的意思,国乙可能花了钱除了能得到恋爱的情绪价值以外还能获得抽卡养成收集的快感)(我自己是恋与制作人玩了两三年氪了一两百吧,主要当初玩的时候还没啥零花钱,有了零花钱又退坑了;光与夜之恋玩了一个月氪了400r,不过因为未成年全部退款了,其实我当时还有几个月就成年了;未定事件簿前段时间玩了不到一个月,氪了近500r,这个主要是因为我本来想长期玩未定的,所以补了很多之前的图鉴,还买了很多长期计划的东西,退游不是因为游戏不好,是我自己的时间金钱规划问题;时空中的绘旅人从开服开始玩了两年氪了近3千,当时养了一个路辰全收集号,路辰的所有限定SSR,常驻SSR,SR,R都是全的,所有挂件纪念品服装画卷都是全的,相当完美的一个号,路辰无暇号,毁在了未成年防沉迷政策上,我不得不比正常情况下多氪很多金才能弥补掉未成年防沉迷政策带来的损失,最后甚至还出现了金钱弥补不了的瑕疵)