发布动态
9.0
游戏平衡
氪金付费
杀杀子
四星鼓励一下吧,听说之前是内测过的,不过有些问题还没有解决。
先说优点,界面比较简洁,功能一目了然,还有图鉴系统可以看到所有装备,自由搭配组合。装备的搭配也是游戏的主要(全部)玩法了。
再说下个人看法,游戏存在的问题是过多的随机性。通常很多游戏都会加入概率让游戏更刺激,不过由于本游戏目前的玩法较单一,没有太多可以提升的途径,装备是游戏唯一的玩法了,涉及到收益的情况时,希望能慎重考虑收益的模式。
而装备的来源目前有两个途径,一是黑市,这个主要是给氪佬用的,正常途径一个世界boss给几千金币,钻石如果不买道具用来换金币,一天就几十万吧。虽然黑市能刷出来装备,但是每次五件装备,只能买一件,要擦亮眼睛仔细挑选。
第二个途径是世界boss,每次结算后会根据自己的奖励次数,每个奖励次数30%概率是装备,其余是金币。不合理的地方就在这,如果给的金币多点,倒也不是不行。但是你如果运气差没抽到那30%的装备,就等于浪费了一次奖励次数,以至于会出现 伤害高的玩家 奖励比不上 伤害低的玩家。作为一个合格的游戏,这是绝对不应该出现的。运气几乎决定了你能够获得的所有奖励。
个人觉得可以分梯度发放奖励,按照奖励次数来给奖励是不太稳定的,会造成下位超过上位的情况。可以按排名,1-3,3-10,10-50,50-200,200-500(举个例子)这样的梯度,每个梯度有固定的金币和装备数量,在此基础上安排不超过20%的低价值随机奖励。
目前这个游戏可以看成彩票模拟器,大家都在刮奖,每隔一段时间开一次奖,开奖了以后互相分享自己中了什么。
最后,如果你把它当成收菜游戏,还是能玩下去的,从长期的角度看,因为装备的成长有上限,迟早都会玩到毕业的。并且哪怕你是新入坑的玩家,说不准运气好开局就拿到了毕业装备呢。
aring
感谢长评~游戏内很多规则都是为了给不滚服让步,后玩的玩家望尘莫及入不了坑,因而舍弃了排名奖励和交互性以保障每一位玩家的公平性。感谢建议,后续我会持续优化
手机用户82019043
①独有的特色:无等级追赶机制,不怕落后!
②好玩在哪:服主中频批量更新装备,正式服上线后将会有越来越多的装备搭配来打造独属于你唯一的特色!
③养老游戏:8/24/48/72小时的挂机时长,QQ群讨论装备套路玩法,群里每4小时2000+的起步消息,可见玩家们养老时的讨论频率
④股票系统:每日固定10 - 14 - 18 - 22时刷新股票,跟着群友的节奏,一步步暴富强化装备 - 升星 - 锻造神兵!
⑤世界Boss永存:各种特色boss层出不穷,需要你变换套装去最大化输出,来拿下排行榜榜首!
番茄
配装器(X)
炒股(✓)
群友每天都在讨论曲线图,买哪只股(
不用看广告,白嫖能爽玩。如图所示,我是零氪的,我也能当第一。
Painpain
炒股模拟器,名副其实
泪的告白
挂机游戏很不错,😁数值也不超标,每天上线看看股市买卖倒赚金币,每天boss打死了随机装备邮件领取。
🍊
从内测玩到正式服,收菜友好型!游戏内装备系统很丰富,麻雀虽小五脏俱全,希望作者往后继续平衡完善各个流派😘
🎛️数值合理性:
装备数值合理
💰肝氪度:
能不氪金最好就不要氪 不氪小号会出很多套装 但是氪完后就会发现 想出的 比较好的装备会很难出 完全可以卡在把装备弄齐 攒个一两个月出完在考虑强化 会发现很轻松
我起步充值三千 每天刷新 除了第一天没充出装备 之后不刷到八千压根看不到任何有能用的装备
除了强化好 基本就是个废号
ndjjd
🐮
九把A杖
如果你也喜欢词条游戏,又不想花里胡哨,也不想被游戏欠着鼻子走,那我听推荐这个游戏的。操作界面简单清楚,挂机刷装备不肝不氪比较佛系的一款游戏。做游戏的主人,不做游戏的努力
🎛️数值合理性:
比较合理
💰肝氪度:
不逼氪
枣 十年
😏这游戏很有意思,角色的强度只看装备不看等级,然后你进去随便刷刷有个下限值,这个下限值给的很高,能让你收菜的收益差不多拉满,几乎在装备爆率上大家都差不多,于是没啥追赶的问题,数值给的非常合理,下限强度跟上限强度差距就2-3倍而已,炒炒股收收菜提升一下,好玩。
————分割线————
符石版本更新令人无语,氪佬一天可以直接氪满猛猛薄纱,其他人都是陪跑弟弟而已,如果当单机玩还是可以,不当单机玩的话氪佬跟普通玩家差距大上天了。这个版本给4分。
古妈
无等级的游戏,蛮不错的,页面也简洁,就是服务器有一点点卡顿,其他的也还好,希望作者更新点好东西顺便优化下服务器的喽。
中庸的行板
💰肝氪度:可以不氪金,也不肝,基本上一天上线几次收菜就行,就是装备掉率不是特别高
活动