枣 十年对 战魂觉醒OL 的评价
24.09.05日😏这游戏很有意思,角色的强度只看装备不看等级,然后你进去随便刷刷有个下限值,这个下限值给的很高,能让你收菜的收益差不多拉满,几乎在装备爆率上大家都差不多,于是没啥追赶的问题,数值给的非常合理,下限强度跟上限强度差距就2-3倍而已,炒炒股收收菜提升一下,好玩。
————分割线————
符石版本更新令人无语,氪佬一天可以直接氪满猛猛薄纱,其他人都是陪跑弟弟而已,如果当单机玩还是可以,不当单机玩的话氪佬跟普通玩家差距大上天了。这个版本给4分。
裂隙版本差距继续拉开,4分可以继续降低评价:
新出来的符文跟裂隙强化系统刚需钻石资源,我v3每周发5000左右钻石,+2次打裂隙是必买剩3000,5级以后强化必保底,不然脸差差距很大,要1500一张强化保底券,这么一算符石跟裂隙的钻石已经不够了,必须要做资源分配。我一个9.5接近开服就玩的玩家尚且需要资源分配,新手必须且只能氪金追赶进度,这是不合理的,所以新版本评分下调到最低分。
裂隙版本差距继续拉开,4分可以继续降低评价: