超能防御
游戏福利
游戏平衡
麦克老狼🐺
破晓测试
像素风的肉鸽塔防类游戏,战斗有一个可控的英雄角色,敌人进入范围后自动攻击,手动走位即可。消灭敌人可以获得关卡内使用的临时资源,设置陷阱及对其升级。地图设计感很好,体验层有点像兽人必须死、糖果灾难等,机关是一大辅助战力,合理布局可以减轻很大作战压力。
战斗内有经典的经验值系统,升级时会出现三选一,选项内容比较丰富,也有一些流派倾向,策略性很好,也存在操作空间。
玩法除了常规肉鸽战斗推关,还有对战和副本等内容,相对于纯肉鸽游戏丰富了一点,不过有前置解锁条件,要体验到需费些功夫。
⚖️养成
主要是角色装备和天赋升级,决定着角色进入关卡的最低属性。前者与同类轻度游戏基本相当,武器种类很丰富,装备有品级和词条设定,也可以合成晋级。无人机也是装备体系的一部分,有点相当于宠物的概念。
天赋升级也是比较常见的养成内容,消费资源提升战斗属性,受到等级的限制,无法一直提升。养成对资源需求较大,也有阶段性。
2D像素风品质较好,界面布局有些常规,UI品质很好,有一定动态效果。主角形象有些一般,加上角色相对较小,没留下太深印象。
战斗的表现力较好,敌人数量较多,各种伤害满天飞,有一种割草的快感。引导很详细的介绍了基础操作和功能,意思表达清晰,理解上手很容易。
🔖运营服务:
商业化是主流混合变现,以抽宝箱和各种礼包为主,也有免广告、月卡、终身卡等常规付费内容,是比较偏轻度游戏的付费深度。广告点比较多,大都集中在资源获取上,日周月礼包也是需要看广告获取。
临别索求
感谢分享,看到广告直接划走啦。我喜欢玩游戏。哈哈
(づ ̄3 ̄)づ╭~
破晓测试
兽人必须死像素版!一直很喜欢这样的画风!养成系统的话与蛋壳特工队等国产游戏相似,武器、人物、宠物、天赋树。构筑丰富度还算比较深,一些宝石属性的选择,武器属性的选择都会影响游戏的玩法。一些特定关卡也加入了地型杀,希望以后有更多的地型杀,能给游戏带来一些不一样的乐趣。氪金方面建议大家量力而行吧,不追求排行的话,可玩性还是不错的!
绵绵
感谢支持,欢迎提交建议哦
猫
破晓测试
对以我目前的体验来说,我进游戏看到的到处都是充值界面,很像我玩的以前一刀999的游戏,其次,有些自愿的获取方式需要看广告获取,武器最高有神话,但是我目前体验下来只用的是史诗,如果有准备微氪的话可以进来,零氪的话,我觉得直接去打小游戏还不错,目前推出的小游戏,虽然玩法少,但不要钱,零氪可以考虑一下。
刘焚
有广告吗?
酒釀酥酪
上一次玩像素风游戏还是野蛮人大作战吧,最近想找个轻松的游戏就简单搜了搜,(>U<)发现这款很解压耶!是在上班的时候很适合摸鱼的游戏之一啦!!
像素风射击➕塔防,莫名解压哈哈,来突突突一起冲鸭!!这游戏里的武器各有特色,喜欢这个白象牙,毕竟自带吸力(黏怪),比较省事嘻嘻😁
感谢支持哦~
破晓测试
是好玩的!玩法很多真的很带感,纯纯像素👾风。
打怪很爽,扫荡很爽,重点是当基建狂魔更爽!
我爱陷阱!
A你是我想留住的。。。
破晓测试
作者听劝,超级月卡改成了永久卡了,,,,值得玩一下,双卡养老还是不错的 30+88=118,,只有月卡,没有永久卡,免广告要88一个月,如果128之类的来个永久免广告还可以接受,可能不接受我这种小氪玩家吧
绵绵
您的建议反馈给策划啦,策划和运营决定把88月卡改为永久卡,进行福利升级哈~
李小居
破晓测试
完成度很高,目前还在测试阶段,好玩小上头,群里客服积极热情,未来可期!
来自黎明卿的电波
破晓测试
不错,有点创新,但是塔防陷阱和主角并没有什么联动性。有点鸡肋,很容易玩迷糊。
🔖运营服务:
很好,听取意见。
来点陷阱主角的联动性。
破晓测试
客服还蛮活跃的 刚加群就和我沟通,游戏感觉也还不错,还需要深入玩一下,目前感觉氪金项在个人接受范围内 好玩会氪个免广支持一下
I AM Creeper
破晓测试
游戏设计还挺有意思的,就是整个体系和tx学坏了,有发展成下一个supersell游戏的趋势😅
活动
领礼包