发布动态
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
风
看了楼下各位大佬的意见,我有个不同的想法,虽然没玩过下载中,但是我觉得可以去仿照 启明星之谷 ,哪怕是仿照也行,推荐制作组去玩玩启明星之谷看看。虽然那个游戏场地画质不怎么样,但是人家至少有射击感。别的不多说,王者什么的早都玩腻了,我只希望这款游戏能够火起来,给我一个全新的体验。五星鼓励!
风吹
总体体验还可以,但是仍有很大提升空间。首先是画质需要更加精致,现在有点粗糙;人物和场景模型仍需优化,有点粗糙烂糟;枪械模型和音效方面也需进一步加强;新手引导去哪里了?优点不说了,另外,网易内部竞争太激烈,光是吃鸡公测和内测的都有n款了,同质化太严重,浪费内部资源,不如做好两三款产品,剩下的人去做优化和内容扩充,后续维护
伏尔泰先生
伏尔泰我在听呢。因为游戏还在开发阶段,想尽快看到玩家对目前研发方向的反馈,所以进行了这次测试。您反馈的新手引导、游戏画面、界面的优化等都在紧锣密鼓进行中o(〃'▽'〃)o
我叫小鱼鱼
建议参考下今年9-10月份左右出现的一款游戏《求生之王》说几个我认为能让你们这个游戏能玩下去的建议。
1:增加自瞄,玩家通过返角度走位或者绕建筑
2:取消迷雾,可以保留花等能阴人的地方
3:取消地图补给标识,枪械随机刷,取消子弹,拾取同种枪支增加子弹上限
4:跳伞玩法,这个技术要求不难吧
今年网易高产似母猪,玩了差不多20款了吧,质量都很高,却没有一款能拿得出手的游戏,现在虽然大力推吃鸡,不过腾讯已经蓄势待发
玩法多是好,但玩家喜欢吗
狐狸哥tyy
我觉得迷雾很有趣
Rochelle
六个字。游戏体验极差。
首先,一个吃鸡游戏,至少要保证80%的玩家一上场可以拿到武器,不至于肉搏吧?如果随机的位置不好,那玩家就会循环在找枪找枪找枪中。那还玩个屁啊。游戏有随机性会增加游戏乐趣,但随机最多就是让我们之间的差距稍微拉大点,不能一随机就你生我死啊。
而且游戏里,河居然是天险。exm?2.5d技术含量可以低,但不能这么低呀,到河边换个人物贴图调个行走速度加点循环的水声BGM有多大的技术壁垒?
还有,跳伞环节可以做另一个简单的flash,就是可以移动并地图不断变大的flash,至少可以自由挑选降落地,这个做起来难度不大,而且只要画风差不多,大家不会太在意。这是我刚打开游戏想说的,不过玩完之后我是沉默的。做成这样的游戏,还要求你们做这么复杂的flash,太强人所难了。
我不喜欢给游戏太低星,即使是观感一般的游戏我也会给四星,给三星意味着我很不高兴,我觉得这个游戏要改。
其实这游戏也不是没优点,障碍物的算法很新奇,很有趣。而且障碍物的算法很新奇,很有趣。
好吧实话实说这游戏也就这点好了。勉强加一个不3d,不晕。
改,必须改。要不然你这游戏别说火了,能不能勉强立足都是一回事。
伏尔泰先生
改!我们肯定改! 游泳、载具等已经在制作中了,关于跳伞环节以及落地点的问题,开发组也在进行内部讨论中了。
夏诺雅_shanoa
不说别的 单说这游戏机器人有多少 我躲在草丛里 没发出一点声响 然后来个人就直接对我开枪?还特别准 他怎么看到我的?又没扔闪光又没干嘛他就知道我躲草丛里? 还有决赛圈 10个人围攻我一个?其他人都不对别人开枪的?我打的是单人好吧 哪来的开黑?机器人就算了 你们还给机器人开挂的吗?
伏尔泰先生
感谢您的反馈,已经把这个问题反馈给开发组啦,我们会排查问题并优化一下。
Right
我是谁,我在哪,谁在打我,我怎么GG了。
游戏体验极差。
ー
以上帝视角来打造一款吃鸡确实很有意思。不过游戏内的BUG,包括其他因素,并不是很满意。
ー
有时候开枪打人,别人不减血。
自己消失在敌方视野外却还是被打死。
捡东西自动帮你减一些没用的东西,很烦。
有时候打人,突然别人闪现跑了(延迟还是外挂?)
毫无打击感玩着很别扭,没有击中特效也是玩着像孤胆英雄。
视角太高,希望后续能有低视角选项。
ー
后边只剩俩三人完全拼谁护甲高,枪的伤害高,因为这游戏除了狙击枪几乎没什么子弹能躲。所以并不是很喜欢这个"竞技"
伏尔泰先生
bug的反馈本汪已经一个字一个字记下了,程序员今晚别想回家了。
1/跳伞需要加载,太反人类了,希望改成孤岛先锋那样跳伞。
2/小地图上资源(子弹)提示,改成自己去过的地方,资源(子弹)提示就从小地图上消失,不然整个小地图都是子弹很让人烦。再增加个小地图可调到左上角选项。
3/角色移动按键,改大点,太难用了,希望改成王者荣耀那么大。
3/静走,几乎没用过,不如改成,召唤师技能(闪现,疾跑等),或翻滚键。
4/击杀敌人以后,物资装备全部爆在箱子里,跟大多吃鸡手游一样设定就行,别撒满地都是很乱。
5/物资箱子,打开以后希望通过对话框,别撒满地上,空投也是,直接放箱子里就行。
6/背包打开以后希望还是,靠右边显示半屏的好,显示在屏幕中间下方长方形,拖东西丢出去都不方便,建议参考刺激战场的设定丢东西都方便。
7/如果游戏的视角,就跟在大厅等待时,那样的2.5D视角就更完美了。
8/增跳伞队友跟随。
9/丢东西很反人类,每次丢出去居然又自动进包里了,希望改改
让人失望的的,不删档测试,上测毛病依然没改进优化,没体验,不如《求生:英雄峡谷》人家优化的比网易的好玩。感觉网易的游戏太多了,可能也不会在乎这个游戏的体验吧。再见这个游戏
伏尔泰先生
感谢猎手老爷的反馈~我们会逐一评估,啵唧
cz楚作
taptap的评论区怨气太重了吧,在你们眼里什么都是缺点,你找不到桥被毒死了怪游戏?你不会看地图?再说现在更新游泳了,证明官方态度很好。
目前吃了几次鸡,也发现一点缺点
视野很奇怪,有一次狙战我发现一个脚步但他不在我视线范围(屏幕)内,但他已经打到我两枪了
浣熊镇没有僵尸,生化2重置发布了诶(手动狗头)
金嘟嘟左卫门
《王牌猎手》原名《孤岛先锋》,为了解释网易吃相难看的事情我和我的朋友吵了一个小时。现在只能玩下架前的滞后版,现名《孤岛先锋》的游戏原名《代号:魔鸡》,这两个不同。网易当时发现同期的魔鸡热度不客观来了一记“狸猫换太子”,网易先把原孤岛下架然后把原魔鸡的数据转移到了现孤岛,原魔鸡热度上去后网易就把原孤岛大部分的数据删除,为了应付玩家才出的王牌测试服,其实王牌测试服就是一个半成品,玩不了的。
所以才有玩家的反应说和以前的不一样了。(百度有滞后版,数据还是一年前下架时的。)
神一样的飘
游戏目前还是测试服,所以有一些漏洞我们可以理解,但是比较上测的游戏体验,这一次我没能看到有增添什么新的游戏内容,只是扔捡东西更加的方便而已。
可以看出网易还是想优化游戏的,但是并没有做到最关键的地方。射击游戏非常注重枪械射击时的体验,在这个方面这款游戏可以说几乎没有优点,相反的我感觉这一次的游戏优化还要差一些,掉帧卡顿更多了。虽然官方有说修复了一些bug,但是也多了不少的bug。由我个人体验发现的bug有跳伞过程断网重连之后会无法继续正常游戏必须退出重进,落地就是三级毒圈,转动镜头时会出现视野丢失等情况。距离上次测试也过去了一段时间了,还是会有这种低级错误。
而且上测时已经很明显的一些问题也没有处理,双管霰弹近距离过于bug,两枪倒地实在是正常不过,远距离时则过于羸弱,弱到我都不知道有没有打到人(实际上也并不算多远,大概在瞄准点左右的位置而已)。虽说其他吃鸡游戏中也差不多是这样的伤害,但是这款游戏毕竟不同于其他作品,2.5d外加自瞄的设定让****在中短距离显得过分bug了。相比之下步枪就要疲软很多,个位数的伤害,没有弹夹时也不过二十出头的弹容量,装备护具又这么好找,所以有时候一梭子弹打光以后敌人都不会倒,还能嗑药继续跟你打。但好歹步枪距离远一些,狙击枪和激光就很尴尬了,过长的缓冲和蓄力,伤害又不足以秒杀敌人,有时候先手偷袭却被反杀也会很无奈。至于喷火器,这东西中近距离几乎无敌,火焰宽度大根本不用担心敌人能躲开,按住武器自己随便跑就行了,我的三连鸡就是喷火器打出来的。
还有草丛的设定,我想认为这款游戏不是moba,这是生死一瞬间的射击游戏,草丛的设定是否是在鼓励大家去做lyb?特殊的2.5视角,又带有自动瞄准,所以很多事情不应该像普通3D视角那样做,这些问题上测的时候就暴露的很明显了,不知道设计团地有没有体验过玩家的无奈,会不会在被背后暗箭打死的时候心态炸裂,我更希望游戏胜负可以尽量的掌握在自己手上,而不是在莫名其妙的武器等级,过分的武器碾压,奇葩的视角设定等等上。
综上所述,这个游戏并不是一个合格的吃鸡类游戏,他更像大鱼吃小鱼那样的网页游戏,不同的是,大鱼小鱼好歹都可以复活,这里可没有重头来过然后伺机偷袭大佬的机会。
伏尔泰先生
感谢猎手老爷的反馈,武器的平衡性问题也确实有很多玩家提出,我们也会思考怎么样可以让大家游戏体验更好( ˙灬˙ )