足球大师黄金一代
6.4
6.4
哈哈哈哈
这个游戏的核心玩法是特性,在足球游戏里我认为是做的最好的之一的一个游戏,大部分球员获取渠道非常简单,推荐入手
木木木
注销账号还需要绑定手机号60天申请注销。这游戏有资格让我等这么久吗
孟巴乔
非常奇葩,2024年7月,巴萨的乌拉圭国脚阿劳霍,居然还是C级的评分,他们是一点不了解足球啊?
白玉京
这游戏十年了,我玩的时候还在谈恋爱,现在孩子八岁了😂
夜萧瑟
准备回归,tap下载好进去说有新版本还要我用网页下载,这什么情况,垃圾
诗情丶祭
其实是动画已经做好了,只是换了球员名字播放这个动画,因为我有的时候一局看见三次一摸一样的进球,但这丝毫不影响这个游戏在对比其他足球卡牌类型游戏的优势,于是我还是给了四星。训练卡留着中后期在用,那时候靠球员靠比赛升级已经不行了,只能训练卡升级。以为这个游戏凉了,因为游戏模式一直没什么变化,比赛动画清晰度也没有特别强的提高。没想到在这里又看到了,感慨万千。当然我的五星主要出于怀念之感,并不代表游戏的优异性。
吃枣药丸的中二病梦游T_T
当年初中的时候经常玩,现在都大学毕业工作了,个人认为是同类型足球游戏中玩过的最好玩的一款
传奇法师露西亚
游戏还可以,至少没有同名进阶和装备卡一类的(也许我等级低没发现)。
话说更新不了的原因应该是taptap上这个版本太老了。
GALA SPORTS
您好,我们已经更新到最新版本,欢迎试玩~
不错了啦我充了13元差不多都是S+,S,S-.。
首先,画面还可以,内存较小。
新手福利还行吧,1元买S+(进游戏看看就知道S+难得)签到可以得生涯早期的C罗,伊布,苏牙。联赛胜利了送A+及以上球员而且玩法多。
我以前玩过加上以上优点给了4星
唯一的缺点就是坑钱啊,哎不多说了。还可以的。
这是我玩过最好的足球手游,非常喜欢,但是也有不足,感觉很不公平,有些球员只能通过充值vip才能获得,不是只有人民币玩家才爱那些球星。应该拓宽部分球员的获得途径(珍贵球员获得难度可以很大,不要让我这种普通玩家觉得遥遥无期啊),希望可以让每个人都能公平的组建自己最爱的阵容。望采纳!
DDD
希望以后可以像FIFA和实况那样可以自己操控,这样才有趣味,还有某些球员评级不太合理,比如哈维马丁内斯,另外,为什么拍卖行没有胡梅尔斯,小猪了,希望可以重新回到拍卖行,还有好球员都太难得了,最后,希望越做越好。
前往 App Store