足球大师黄金一代
6.4
6.4
哈哈哈哈
这个游戏的核心玩法是特性,在足球游戏里我认为是做的最好的之一的一个游戏,大部分球员获取渠道非常简单,推荐入手
孟巴乔
非常奇葩,2024年7月,巴萨的乌拉圭国脚阿劳霍,居然还是C级的评分,他们是一点不了解足球啊?
白玉京
这游戏十年了,我玩的时候还在谈恋爱,现在孩子八岁了😂
木木木
注销账号还需要绑定手机号60天申请注销。这游戏有资格让我等这么久吗
夜萧瑟
准备回归,tap下载好进去说有新版本还要我用网页下载,这什么情况,垃圾
诗情丶祭
其实是动画已经做好了,只是换了球员名字播放这个动画,因为我有的时候一局看见三次一摸一样的进球,但这丝毫不影响这个游戏在对比其他足球卡牌类型游戏的优势,于是我还是给了四星。训练卡留着中后期在用,那时候靠球员靠比赛升级已经不行了,只能训练卡升级。以为这个游戏凉了,因为游戏模式一直没什么变化,比赛动画清晰度也没有特别强的提高。没想到在这里又看到了,感慨万千。当然我的五星主要出于怀念之感,并不代表游戏的优异性。
吃枣药丸的中二病梦游T_T
当年初中的时候经常玩,现在都大学毕业工作了,个人认为是同类型足球游戏中玩过的最好玩的一款
人
挺好玩的足球经理游戏,感觉比其他同类的足球经理好(ง •̀_•́)ง刚玩了一个多月,战力挤在区一百多名…前期肝后期每天把所有功能过一遍。。微肝微氪,一分钱不充也能玩得很好(充几块钱做个VIP会有一些小特权)。获得钻石的途径也很多,比如签到 生涯赛 每天可以免费抽奖,也有很大几率抽到钻石。逢年过节 球队签约的时候会出一些福利活动(°∀°)ノ欧元每天邀请赛赚几个亿 根本花不完。S+ 、CL各种球员可以通过各种途径免费获得。社交系统也很好,每个区都有很多人。都吐槽一点门将只能在活动和商城买介绍信获得,S+门将还要用俩 S级门将换qwq 抽了几个门将都是A 本非酋实在攒不到俩S(/TДT)游戏的内容一篇评是说不完的,还是需要自行体验。这几天刚更新到了5.0版本,游戏内容和界面有了很大改善(。-`ω´-)每天都会出新区,喜欢的一定不要错过
全冠混39区书院金海
这游戏bug多吗 玩了腾讯的冠军足球 bug多到死 提了5-0 结算变3-1 或者0-1 真恶心
这是我玩过最好的足球手游,非常喜欢,但是也有不足,感觉很不公平,有些球员只能通过充值vip才能获得,不是只有人民币玩家才爱那些球星。应该拓宽部分球员的获得途径(珍贵球员获得难度可以很大,不要让我这种普通玩家觉得遥遥无期啊),希望可以让每个人都能公平的组建自己最爱的阵容。望采纳!
王大根
估计是目前最好的足球游戏了吧,游戏公司貌似是深圳忘尘科技,而不是TAPTAP上的这个吧。。。
Li Kevin
蛮好玩
微氪就可以让攻防和到七万
唯一缺点是我现在还弄不明白怎么获得s+门将
最重要的是更新安卓12后部分字体无法正常显示!