发布动态
像素骑士
8.3
暂无评分
李Michael
很简单操作的像素风的横向卷轴跑酷,跳两下过一格,甚至不用控制上下左右。透过攻击能打开关卡的门,还有击倒挡路的怪兽。
自己挺喜欢这款游戏的,尤其是反应慢、踩到会坠落的地台时,都好几次控制不住的叫了好几声哇!哈哈!
是款很适合休闲的轻度街机游戏呢。
龙龙
跳跃、攻击、躲避、收集,四个要素构成了这么一款街机风格的类跑酷游戏。
玩家需要操控骑士在随机生成的关卡中不断前进,在躲避陷阱和怪物的同时收集金币以解锁更多的人物和武器。
游戏非常朴素,没有太大的缺点,亦没有亮眼的优点。如果你希望在公交车上有个能随玩随放的游戏,那本作也是一个不算太差的选择。
webber
看封面第一眼以为是redungeon....这个盔甲骑士画风简直像...而且还都是像素~
实际玩下来也有几分相似,不过这款的前进是会自动跳一下的,这样可以在2d横版卷轴中加入高度的设计(后面就会出现一些火球之类的机关...),又不用增加玩家的操作成本,而且反馈很舒服~
左攻右防的操作可以在设置里调整...(我唯一不能接受的是攻击键开门!去了加速世界到门口很容易就跳进无尽血海了你知道吗!!)
一路吃金币也是比较常见的收集要素了,武器和角色都需要通过金币解锁~(第二个mace的1damage over time是指后续,大约几秒后会造成1点伤害,主要克制骷髅这种飘来飘去的怪...不是随着时间流逝攻击变高啦...)
第三个角色比较实惠...杀怪可以掉金币...刷钱必备角色呀~~
底下的血海设计有点儿意思的...当停在一个地方不动的时候会逐渐上升(很像redungeon里的背后的蝙蝠!)无形之中在等地刺这种块的时候制造了压力感~
总的来说还是一款不错的像素动作游戏(为什么大家都说是跑酷....),推荐偏爱像素的玩家一试~~
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)这个像素风看着很舒服
蓝宝石的骑士
游戏小巧,玩法简单,攻击跳跃防御组成了游戏的全部操作(不过防御还是比较少的,怪物基本一刀秒)
玩法上总结来说是加入了打怪系统的跑酷游戏,和战斗比起来,在合适的时机跳跃前进更为重要。
不断点点点的过程很容易产生疯**作的快感,难度也不大,主要是考验反应能力,许多砖块踩上去就会塌方,需要立刻起跳,如果还想要多多收集跳上跳下的硬币,就需要找准时机了。
游戏有四星的潜力,但是广告实在太多,扣掉一星。
魚亁🐟
关掉联网设置试试看呢?
GipsyDanger
小巧耐玩,就是不知道为啥,那个前进键有时候可以按的很快,有时候就感觉没那么快
caroparo
好像一定要踏到地板才能按下一步
Killlife
极简,像素,地下城,一切我喜欢的元素都有,可能我对五星的标准有点低,但是这个游戏确实没啥毛病。
哭丧着脸的骑士
很棒的小游戏。
从我的角度来看,我需要一个可以在公交火车上玩的小游戏,所以不需要太复杂,也不能太简单,这款游戏就符合了我所要的。
但,这个游戏是节奏游戏吗?还是按键不对,玩的时候有时候很轻松就可以跳过去,有时候却延迟很长时间,结果死了(这就是我没通关的理由)
不过,靠着第三个角色,总算把人物武器都集齐了。
总的来说不错,是一个适合无聊时候打开的游戏。
crux
谁能告诉我每个角色的能力和武器的区别
TNT
这是一个像小白兔一样的骑士,蹦蹦跳跳的,十分可爱😄,还可以攻击和格挡。地牢是随机的,有诸多机关和怪物,每次进去都不一样。难度也是不小的。
caroparo
音声绝佳,简单好玩的像素风小游戏。喜欢 Nitrome 风格的朋友不要错过这个 Tobbe Ornberg 这位瑞典插画家的作品!
安
相当浅显易懂的像素风跑酷,你唯一需要考虑的就是找准时机向前、向前、向前,躲开陷阱,顺便处理掉拦路的怪物。
色调偏阴暗,下方三个键位分别是攻击、前进、防御,觉得操作不顺还可以将攻击和防御按钮进行对换。
金币购买人物和武器,每个人物和武器的技能也不尽相同。造型各异的武器,有的更高伤害,有的更高暴击,有的还可以砍掉飞来的火球。
游戏节奏很快,音乐洗脑力max,很有九零年代街机的味道。有时候bgm也会有bug,系统游戏声音全开也没听到一点声,重进几次恢复正常。
解锁world2需要的金币太多了,我觉得新世界这种可以让整体风格焕然一新的设定还是再早点解锁好。
整体中规中矩,没有让人眼前一亮的地方,玩久了难免疲乏。
一个适合随时随地打开跳一跳的杀时间小游戏。
魚亁🐟
我觉得这骑士呆萌呆萌的~