乱斗西游2
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
青山
15年接触的这个游戏,没想到这么多年过去了游戏依然在运营。之前玩的号是手机账号登陆,换手机后账号也找不到了新手机重新开号继续玩。
乱斗西游这个游戏真的很不错,玩法和人物都非常不错,只是退游那会儿大佬氪金实在打不过,那时候如来玉帝打来技能直接挂,合区之后人也越来越少,最后多数玩伴都退游了。现在看到这个游戏回想的就是青春的时光!
被风吹过的夏天
14年玩的,59区宝光殿,16年就没咋完了,当时是360账号登录的,去年还是前年回归过数据还在
奔波霸霸波奔
这款游戏我和同事几年前一起玩过,手机号应该没换过,但之前的账号忘了,现在又重新玩的,说一下体验吧。玩法比之前丰富,但英雄能不能加一些类似闪现、急走等技能,还有就是英雄之间的关系得用上,根据人物关系,可以适当增加物理攻击、魔法攻击等属性,例如:我有孙悟空,如果再有猪八戒就可以增加孙悟空的生命值或防御值,因为猪八戒定位是肉盾,以此类推,达到增加游戏可玩性的效果。乱斗西游里这么多英雄,很多玩家无法体验自己想要英雄的技能,在获得该英雄的过程中,又无法忍受获得时间过长的煎熬,最后弃游,这是玩家的损失,也是乱斗的损失,所以,如果增加一个玩法,可以让玩家免费体验想要的英雄,即可以留住玩家,也可以增加乱斗的一些收入。例如设置一个西游中公认的反面角色(此角色可以是乱斗中有的英雄也可以是没有的,但必须是西游中的角色),每个玩家都可以在此玩法内,选择乱斗中所有英雄中的一个进行攻击反面角色,直至此角色死亡或时间截止。玩家所选英雄默认是无损继承玩家攻击力最高的英雄的所有属性。以上两种是对玩法的两个建议,希望采纳。其实乱斗中应该还有很多玩法是没有开发出来的,希望贵公司能够集思广益,让玩家体验到更多好玩,有趣又耐玩的玩法。
每个游戏都是要让游戏公司盈利的,这个能理解,但很多公司都会抛弃平民玩家,如果一个游戏到最后只剩氪金玩家,指的是大量氪金的玩家,几千几万甚至更高的玩家,那这个游戏是不会长久的,没有基数作基础,最后的结果往往是被大众遗忘。希望乱斗能够平衡平民和氪金玩家,让平民的游戏体验能够更加丰富。
以上只是我这个“二次进宫”玩家的一些想法,也是想长期找个游戏一直玩下去。现在很多二三十的上班族,游戏时间不是很充裕,忙里偷闲玩一会,如果能够抓住这个群体,对贵公司的营收应该有一定的帮助。还有就是账号找回,不知道我之前玩的账号能不能找回来,用的手机不一样,手机号应该一样。
希望乱斗西游越来越好,也希望乱斗能成为我一直玩下去的手游。
🥊打击感:有提升空间
🪢策略深度:一般,个别情况下算得上策略,还倒不了深度那层,工人拙见。
🎮可玩性:继续努力,追求卓越。
你干嘛
大概16年时候玩的,那时候还在读初中,还用一周的饭钱买了个60块钱的终身元宝卡,每天好像是60元宝来着,买了好几个皮肤,那时候班里好多人都玩,转眼几年物是人非了都
玉信君
五星给情怀。
从初中玩到了大学,在一次数据丢失后就不玩了,应该有不少人都经历过那一次数据丢失。小时候家里没有WIFI,我就跑到阳台上,蹭对面楼的网络,用两格信号玩了好久的游戏。刚玩游戏那会儿,升级也不会升级,被初中同学用阎罗王给我打的体无完肤,后来,自己摸索出一套玩法,只用青狮精卡在四十级不往上升,然后你就是无敌的。接着认识了一个师傅,跟着他的公会白嫖奖励,那会觉得他们是真的有钱,我冲个一百元的黑白无常都要考虑三天,他们如来跟不要钱一样的买。再后来,一咬牙一跺脚,买了蛟魔王、元始天尊、菩提祖师,用这三位角色也曾称霸一时。总之总之,游戏就是充钱就能无敌的游戏,但是那会儿没多少钱玩得也真开心。
那段日子,就是你这辈子最快乐的时光了
想入坑白嫖的现在可以入坑了,现在十周年,登录就送角色了,累计登录100天送个五星角色阿修罗王
稻田里的守望者
真的假的?
L.
明明和王者荣耀差不多时间出的,好像还要更早些出,反正一开始就听说这游戏是手游lol一几年的时候刚出就玩了,后来没想到主做剧情去了不去优化5v5,导致被王者荣耀反超,王者荣耀能火,得多亏了lol玩家们撑起来的,打着lol的名号累积了大量人然后女的也开始玩就吸引了更多没玩过lol的人加入
菰遨怒逝殇
王者没出的时候这个游戏就有点火了,后来更新和优化都差强人意其实是憋着出2然后王者出了,这个玩着有点单调就彻底被王者压下去了,到现在好像和我之前最早的时候玩的没啥区别,那个时候好像12年还行,后面就没啥人完了
夜凉莫悲伤
老游戏了,第一次玩还是在上技校,真的回忆满满,以前四星的就那几个,战力也没有现在这么崩坏
TAP
17年玩的玩了一年,前天抖音刷到太想玩了,玩了二天现在32级,界面没变但是有很多都看不明白了,求一个大佬带一下或者指点一下新手思路[表情_举手]
幻梦心与
练高级点,找个帮派找个师父就有人教你了,不过这游戏不充钱很难玩的
城北一隅
作为14年就开始玩的10年回流玩家,这个游戏非常好玩,特别适合养老,就是画质和帧率真的跟不上了,希望网易运营和游戏优化越做越好
都是月亮惹的祸
这款游戏我是15年开始玩的,当时是初三的暑假,我爸给我买了手机,跟朋友也是莫名其妙的就下载了这个游戏,当时选角色的时候是哪吒白骨精牛魔王,后来过了一段时间,初始角色就变了,是奎木狼,女儿国国王,北海龙王。也不知道怎么登录的,哪吒号找不到了,只能重新玩。那还是15年的中旬,王者荣耀还未上线,所以当时这个游戏是比较火,人特别多,在世界里聊天,晚上帮派打那麒麟,然后分装备呀,加QQ群呐,当时能分到一件紫装已经是天大的喜事了,一般都给个石头,我还记得帮派叫自由人,账号在伽蓝殿(现在已经成了僵尸帮了)。当时也没有什么好的英雄,就是初选哪吒,然后抽地藏,加上一个青狮子。当时非常火的一个英雄是金角大王,靠着极高的闪避率,很快的普攻以及呃三段位移,一度霸榜,然后氪金佬呢就用四星的二郎神,还有金翅大鹏,二郎神是有很多情怀在里边的,是老玩家身份的象征,但是现在有钱就可以搞到。我记得暑假结束升高一,不允许带手机,每次回家之后就玩这个游戏,一直玩到半夜,然后等体力刷新,把第二天的任务也打了,那段时间就是2016年年初,这个这个游戏出了特别多的英雄加了新pvp模式,可能也是感觉到了王者荣耀带来的压力。四星蛟魔王开始,接着五星就开始出了如来佛祖啊,玉皇大帝各种的逆天的五星就开始一路走下坡路了,当时跟帮派群里人聊天,初入互联网他们说的一些东西我都不明白,但是觉得很热闹,2016年的暑假,王者荣耀爆火,我也随之转战王者。从此乱斗是故人了。现在看来如果当时策划着重于PVP 玩法。这个游戏凭借着不低的老玩家保有量还有救的,乱斗的英雄设计在前期还是不错的水平,技能花样多,立绘也挺好的,不是王者那种网红风。唉。现在基本上没人了,各种逆天英雄太多了,对新手不友好,像伏羲这种直接把PVP玩法给毁掉了,“动作减速90%”,“你的血就是我的血”我不知道策划是用脚做出这种这种英雄吗,这放在整个国产游戏届也是太炸裂的存在,然后还有这个战宠,现在都是宠物西游,可以说网易的传统艺能了,玩法臃肿,装备资源成型慢,英雄角色氪金度高,老玩家虐杀新玩家,大世界土豪对骂…………当时15年国产手游不像现在网易腾讯两极化,互联网也是刚刚兴起,能玩的游戏特别多,网上也能搜到各种不良信息等等……现在想来那个暑假算是见识了互联网被整治前的最后一面。这几年也断断续续地登录,但是玩个几分钟就厌倦了,也许放不下的不是这个游戏,而是带来的那些回忆吧……
辛厥
哪吒是乱斗1的,1已经没了
混蛋你弄疼我了
都给情怀,现在我已经没办法沉浸这款游戏里了,但是初二那年夏天用压岁钱偷偷买了人生第一部手机的时候,乱斗西游给我带来了一年的快乐,每天的排行榜和修罗血战是最期待的内容,爱西游题材,里面的仙佛鬼怪角色让人欲罢不能,抽到金角大王能开心好几天,,,前阵子还下回来看了看,没想到还能上taptap,30帧的pvp已经没办法适应当下的游戏市场,唉,说不上这游戏哪里好,但是想到那些给我带来很多快乐的游戏,就是会想起乱斗西游。
白莲ღ
我也准备下回来看看,上一次玩还是初中,那是每天晚上晚自习后跑回家工会战,争取获得一件好的紫色装备,真的怀恋当时的感觉,特别喜欢,虽然已经记忆模糊了
前往 App Store