纸嫁衣7卿不负

纸嫁衣7卿不负

16周岁+官方入驻
9.2

嘴替发言24 带图951 长评246 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1125 剧情跌宕1100 画面优秀512 音效动听261 设定独特251 物超所值9 广告频率618 故事情节132 运行稳定性130 玩法设计65 音效音乐31 背景设定25 画面视觉13 操作体验11 游戏平衡1
予不语
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
简评:
解谜类中式恐怖游戏。
(第一次玩纸嫁衣系列,感觉不错但是还是略有不足,玩了两天时间,显示3.5h少于实际时长。)
——————……………………——————
优:
画面以及人物好看;
剧情合情合理;
解密不少比较简单;
……
缺:
其实制作的还不错,就是剧情内容简单,逢泽和言她死的太突然了点,感觉遇到的人物,除了八不郎都有点笨笨的();
相关的一些场景点击比较少;
……
(毕竟免费游戏,看个广告跳过一下任务,可以理解,不算优缺点。)
——————……………………——————
(理了理思路,重新提交了一下时长。)
↓↓
🧝🏻‍♀️角色人设:通过解谜以及剧情交流发展,一步步的推进,从而人物设定以及性格也丰富了起来。
但通关完之后再一回味,感觉并没有代入感以及感觉有点遥远和在看故事的感觉。
人设立起来的表面原因就是双双干坏事,恶人组带感......但更深层次的原因,仅仅只是因为金童玉女命吗?
我没有深入了解相关一系列,所以不得知。这也算是游戏留下的一个小悬念吧。
在这里面,我觉得人设最丰满的人设就是八不郎了,先不说通过他手里换了多少玩意,就最后一段rap震撼我一脸,飞快截图了(`Δ´)!。
最后呢,我其实觉得,结尾还是有点突然,虽然后续有彩蛋,但怎么说呢,就在意料之中肥,也算是给简单的剧情增加了一点嗯......活力?惊吓?也算是完美收尾了。
——……——
🔍可玩性:正常的解谜类中式风游戏。听说纸嫁衣是宣传中国民俗相关的,就感觉其中的中式元素还是蛮浓的。
有一些玩法以及解谜方式图案画面还是会引起人对中国民俗相关的兴趣的。
相关解谜其实手中的道具都会有帮助,理解不了也直接看广告通过,还是有可玩性的。
——……——
🎆画面音乐:画面与音乐在游戏中相结合,于我而言是感觉不错的,在玩我的时候成功的增加了点恐怖氛围。
但令我更加深刻的反而是那蹦迪般的音乐以及还有普及现代用品的那些阴间场景。
真的很现代化,救命~
尤其是庙前,前面一直在等快递员的那纸人一杯可乐。
可恶!
居然卡我良久!
记住你了(喝下身边的一大杯可乐)!
——……——
💬叙事:真的没讲什么,反转很早之前就在铺垫了,觉得叙事一般,中规中矩。
就包括男女主的关系,在很早之前就开始铺垫了,但是后面那波谛听强行赶场子真觉得没必要,略有一点草率。
就谛听到底是怎样才会触发吃人这个问题我其实还挺好奇。
究竟是离开了就会重新计算次数,还是会屡次叠加,还是其他的方法计算呢?
八不郎设局,有木有更详细一点的解释?
(其实我有一定猜测,但是也不知道对不对,就自行脑补一下。)
也可能是因为我仅一刷,就那段跟为了不让两人回复的raP速度太快了点,不能确定,坐大佬完善。
不过,这反而丰富了谛听与八不郎的......兽设、鬼设?
(或者,也是一个悬念?)
没了解过其他纸嫁衣系列,但是游戏的故事讲述及剧情解谜我都愿意慢慢的来,一步步的来,偶尔有时候卡关还是会多卡卡再看广告,我觉得就已经很不错了。
(我已经玩完了,通关成功~)
——……——
🔖美感:阴森的古镇中纸扎物无处不在,时不时的小线索,点进去的一些小细节都展现出中式恐怖的场景图片的魅力。
虽然解密我头秃,但是我觉得场景阴森中带着美。
但是呢,因为其实场景互动并不多,大部分时候没啥可点并且能点的一般都有用,所以主要就是在按部就班的玩。
不过,在遇到谛听之后的剧情我觉得还不错,但纸嫁衣都是一个系列了,虽然这是测试版,头一次玩还是有一丢丢期待过高了。
所以留下一颗星星,期待一下正式版。
(会有的吧会的吧?)
——……——
🔍剧情吐槽:不行,必须还是要吐槽一下!
李与杜你仿怎么聪明中带着一点傻(#゚Д゚)。
真的让我笑了,明明结局又甜又刀,但是我真的只想笑。
场景剧情中诡异带着一点温馨,温馨又带着一点恐怖,恐怖又带着一些深意,到结局最后更让人觉得啼笑皆非。
就是所谓的善有善报,恶有恶报。
再次玩完游戏回顾剧情,说句实在的,就是申和王都比这李与杜看得开,可能是因为我就是一个普通人,没有什么金童玉女命。
最后那一大长串就就像是八不郎在代替我们吐槽李与杜(/^-^(^ ^*)/。
(P3图片。)
明明最后的结尾不是好结局,但是我就是想笑,一点都不惋惜。
——————………………——————
2024.8.16评论:
(含透剧部分)
就自动下载后最终还是试探性的玩了一下。
纸嫁衣一系列之前都没有玩过,好不容易又有空了,就花了两天时间过了一下。
场景和音乐成功营造了一些恐惧氛围(很喜庆的那段那里不要问我,就怪跳脱的),但是剧情比较平淡一目了然。
穿过小镇,一步步的寻找解谜以及探索,去寻找女朋友。
最后找到了。
哦!
原来除了申和王这两小情侣言行举止统一,其他的在场景中出现过的人都有都有自己的目的。
我们玩的这个视角的人也不是啥好人。
玩完之后翻了一下论坛,突然对纸嫁衣其他系列有了兴趣,但是两天就玩了一部我觉得可以缓一缓,等下次再玩。
但是呢,通过八不郎的rap,还是让我觉得李逢泽和杜言她两人有点搞笑+剧情结尾双死he有点草率了,不过这也算是一种反转吧。
游戏开始以为是真爱,到后面发现是意外,再到后面本以为是意外,但经过时间的磨练真的快成了真爱,结果实际上发现螳螂捕蝉黄雀在后,然后两人阳间没有然后了。
总之,这只是个免费看广告游戏,总的来讲还是不错的啦。
今天就先玩到这啦,卸游!
就7名字而言,我觉得,我是可以理解的。
我是这么理解的。
卿不负,大伙认为是卿不负彤,是可以作为一种理解方式。
我是觉得,你看男女主他们是不是最后成功的在一起了?
双死就是he呀。
是不是最后男主没有负女主,女主没有负男主,不是卿不负吗😌
如有什么其他想法还是会修改一下评论的。
就打发时间玩玩不亏,后续如果有空有想法,我还是会玩玩前面的系列的~
更新一下时长……
(ps:主页有发八不郎rap情节,有兴趣可以看看!)
Venus : 你玩了7会有想玩前面系列的想法嘛
前往 App Store