发布动态
7.0
7.0
设定独特
茶纲子
姐真的吐了 完全检测失败不说,还失败着失败着突然蹦个广告还没法跳过,真的难受
但是老师真的美貌
你啥时候优化回来我再回来
皇后
恋爱口令...之前还没明白为啥是这名字 ,玩的时候就领悟了,因为...因为!他要录音过关ಥ_ಥ女生念一堆然后男生(玩家)回答,就是念,念不对要一直念...有几句话我都念了二十多遍...!自认为发音很标准啊,舍友也觉得这发言没毛病...但!就是不行(>ω<)都要放弃了,后来试多几次终于对了(=_=)然后玩下来居然有一种考了英语的错觉Σ(|||▽||| )顿时怀疑这游戏是不是为了拯救英语差到不行的家伙而研发的,那还不错啊,又可以学习又可以攻略各种妹纸
尘埃
好像录音不过关,也可以跳过的
༺幻༒夜༻
【游戏体验奇奇怪怪的呀!】
【本来以为是正经的恋爱类文字游戏!】
【没想到啊!没想到!居然是一个练习英语口语的游戏!真的是个大惊喜!(❀」╹□╹)」*・】
【嗯?!游戏简介里好像有写✍🏻,没注意看👀!】
【行!真行!真的行!╮( •́ω•̀ )╭】
【不过人物个人立绘感觉还不错的说!!!】
【但是我呀玩不来这类游戏!体验提前结束🔚】
【这游戏标签🏷️里面有美少女还真没毛病呀!】
【在下告辞,后会🈚期!!!】
【给个⭐⭐⭐评价压压惊OK(ゝω・´★)】
红世之徒poi~
🤣🤣🤣
陨石
这个厂商还用这个建模为国外开发了2款小福利游戏。各种Cosplay:学生,荷官,兔女郎,女仆,十几种换装。还有内衣秀,各种比基尼,泳装等。还可以穿着这些衣服跳舞:钢管舞,极乐天使,等。还有摆拍,就是游戏角色穿上你喜欢的衣服,用游戏中预先设置的动作360º摆拍。也可以你控制人物做各种动作摆拍,这个功能中把人物左右手,左右大腿,左右小腿脚,头,腰,等等分成十几种。你可以自己调整这些部位组合摆出你想要的动作,可以保存,拍照。还有其他功能。
陨石
不能发布图片。不然大家看的更直观。
白白
本以为是个谈恋爱的游戏结果来教我英语来了玩个游戏还要学英语哈哈六建模还可以一般般吧反正不算很差:
🙄
怎么下载
momeak
游戏很棒!女主建模很好看(ಡωಡ) 老师也好看!就是每一次读口语的时候有老师的口令很尴尬_(:з」∠)_而且不能省略,还有就是建议在开始的菜单模式里面增添一个设置,关于是否需要游戏中引导读音的←_←,因为在玩游戏里听到那种干干的机器人音真的很尴尬_(:з」∠)_而游戏里面有设置读错误就会有读音提示的发音,感觉可以省略掉前面的引导读音←_←总的来说很不错,是我想要的游戏(ಡωಡ) 节奏在稍微快一点好些,不过也很不错,最后建议也可以在设置一个是否取消译文的按钮_(:з」∠)_希望作者大大加油💪把游戏做得更好😊这样我们就可以光明正大地玩游戏啦!!!不,是在游戏中学习(ಡωಡ)
初城暮雪
游戏是个好游戏,下面有一点点小建议
●为什么检测失败要扣五分啊,有时候网连不上不是口语问题,扣五分真的很冤_(:з」∠)_,可以改一下嘛(´゚ω゚`)。
●可不可以有一个退出和存档键,有时候一章玩一半有事了,退出之后再打开又要重新玩,追溯到玩到的地方真的很烦ヽ(‘⌒´メ)ノ,有时候分还不及上次玩的_(:з」∠)_。
●文本读不准,有时候打出来的是no,但是系统读出来的是n和o两个字母,听起来十分滑稽_(:з」∠)_。
●判定不准,有时候读得明明很接近了,甚至可以说是一致,但是还是判定错误,反倒是有时候读得模糊了,反而过了_(:з」∠)_,机器在和我玩游戏吗?
在评论里可能戾气有点重,如果有言辞不当之处,我一定改正。总之游戏是好游戏,如果可以更完善一些就更好辣~( ̄▽ ̄~)~
惘谷
额,剧情什么的还挺好的。不过,让玩家读的句子都好傻,还有那个范例的声音太机械了,听着难受(╯﹏╰),每次我读之前来一段......
tap me
恋爱口语训练游戏,不过提醒一下,本质上这是个游戏哦,别自我安慰觉得在学英语了
QQ用户10938265
总体很棒!创意想法也很好!小姐姐也是非常可爱啦,支持一下!
不过总觉得机械女音不好听撒,能不能有人工语音呢?