翻滚吧!人头
暂无评分
o鱼丸o
啊啊啊啊!!玩久了还是有些无聊的,能玩下去的也就是那些收集癖患者了(-_-)
屏幕右边的人物生平,不算吸引人,但是一定值得放慢节奏仔细流浪,内容主要是些很丧的生活往事,能产生不少共鸣。生活中的压力接踵而至也只能跟着主角大喊:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(# ゚Д゚)
当然还有一些奇葩的事件,比如5岁就加入直销,8岁就进入保险公司!我这么厉害吗??٩(๑òωó๑)۶
新鲜感过后...玩着会有些压抑,因为退出游戏以后你会发现:这些压力都是真实存在的!(´Д⊂ヽ
---------------------------------------------------------------------------
其实就是一个很简单的冒险游戏...只不过把人物换成人头吸引玩家下载,但是可玩性不是很高
木译
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
去留随意
图鉴+跑酷的游戏,脸着地、头边“啊~”边翻滚可以说是十分魔性了;目前解锁第4个头,他跳跃翻滚时是“吼吼吼吼吼吼~”的……还想听听别的声音。BGM也不错。
因为看到宣传图中某图的头离月亮超近,所以以为是啃月亮,这才果断下载的我会说?ヽ(*´∀`)ノ
蔚蓝海域
这是个收集喷气式头颅型飞行器(雾)的游戏,魔性的设定真的是很有意思,外加每种头颅都有各自的叫声,这点设置就让人有兴趣去收集其他头颅了。
旁边的人生经历倒是莫名其妙的,不用太在意就行。
泉客
游戏太魔性了,于是我试图安利给别人,结果大家都只是“哈哈哈哈哈哈哈这什么鬼游戏”就没有然后了,哭唧唧´_>`
@。
手残党表示真的不行。。。一开始那个坎我就是过不去,死几次都一样。。。游戏画风很阴暗,黑白的,有点恐怖。起码我没看出魔性和喜感,一颗头在无奈地翻滚,发出一阵阵哀嚎,像lost rivers一样(这首歌建议去搜搜,算是另类的艺术,注意加s)。它看起来很痛苦呢......
心烦呵呵
一眼就看到了那首歌,可以😏😏😏
Mescoli
每个人头都有不同的声音,太魔性了,建议大嘎都试一试XD
开大声音你会吸引来不少目光233
然后除了玩法单一我挑不出毛病了
五条悟了
很魔性啊,解锁各种不同的人头,不同的人生故事,有意思
(很久之前玩的,也很久没玩了,过来补个评论)
电铃魔王(`皿´)
最开始以为是惊悚猎奇游戏
直到,我解锁了那个猫耳头,,,
一直嚯嚯嚯嚯嚯的叫
大半夜的,笑得我肚子疼=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
30天内仅可以修改一次
我现在还是忘不了拉面头的一声声面面面面面面面哈哈哈哈哈哈哈哈哈
秋木
8.9
一个看似戏谑的游戏却发出了我们内心深处最想要发出的呐喊。
每个人头呐喊时的样子都会感觉到游戏开发人员那种幽默,十分有趣。
可惜,玩一玩就腻了,但成功锁住了我很多时光。
上班族吉良吉影
本来觉得游戏很恶趣味,喊声听到了也想笑,但是一边玩一边瞄着旁边的人生履历,“收到第一封情书”、“阿公去世”、“转行做DJ”,有的是一些很普通的事情,结合着BGM和那撕心裂肺的喊声,我再也笑不出来,心情很压抑。
人生,总有大起大落,大喜大悲。