o鱼丸o对 翻滚吧!人头 的评价
啊啊啊啊!!玩久了还是有些无聊的,能玩下去的也就是那些收集癖患者了(-_-)
屏幕右边的人物生平,不算吸引人,但是一定值得放慢节奏仔细流浪,内容主要是些很丧的生活往事,能产生不少共鸣。生活中的压力接踵而至也只能跟着主角大喊:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(# ゚Д゚)
当然还有一些奇葩的事件,比如5岁就加入直销,8岁就进入保险公司!我这么厉害吗??٩(๑òωó๑)۶
新鲜感过后...玩着会有些压抑,因为退出游戏以后你会发现:这些压力都是真实存在的!(´Д⊂ヽ
---------------------------------------------------------------------------
其实就是一个很简单的冒险游戏...只不过把人物换成人头吸引玩家下载,但是可玩性不是很高