斗转武林
7.6
7.6
大都无所谓
4星好评,画风和玩法都很棒,可能是内测的原因只能打打电脑,但还是让我连续肝了两天。总得来说还不错,不过有几点还是挺影响游戏体验的。
1.似是而非的侠客名字,无忌,冬雪宜之类的,没有版权就不要拿这个来说事了。讲真反正一锅大杂烩,侠客名字完全原创好了,根本没必要去打这种擦边球,让人感觉一股子山寨味道。
2.升星意味不明,升星除了换个颜色什么都没变?属性不加就算了,被动都不变一下意义在哪,自己被动蓝色卡攻击加一升星成紫色了吃不到了,仿佛在逗我。
3.橙卡几率奇低,4倍概率跟摆设一样,不过某些蓝卡吊打某些橙卡,玩还是能玩,就是内测一天1000元宝,加强冲级给的元宝,玩到55才两张橙卡。等到公测实际充钱估计比例也是1比10,这么一算,噫,好氪。
顺带一提,龙马组合可以刷藏宝图,游戏没有体力所以平民能靠肝得钥匙这个设定非常棒,希望公测不要加入体力这个设定,祝游戏越来越好
Messi
升星可以提高卡牌的等级上限。
西米露
好的转珠游戏少,能做出自己特色的更少,这个游戏很值得鼓励。
刚玩的时候感觉挺页游,本来不是很看好,可是玩起来就不知不觉沉迷了。玩法挺有意思,不是只考虑怎么多消,更要考虑到对敌人的影响,别把自己给坑了。
没有体力系统是公平的体现,但是同时也带来另一个问题,爆肝,无上限的爆肝啊,真心伤不起,估计公测了也只能咸鱼,没那么多时间耗啊。希望制作组能更充分地考虑下平衡性。
另外,玩家互动的环节最好能再多一点,目前基本纯单机。
易颗糖
人物漂亮+1⭐
玩法还行不无脑+1⭐
讲真我是很佩服这游戏的,现在还敢这么搞的,卡池里混入垃圾不说,最后一个卡池还要vip5才能抽,直接把氪金牛逼丢玩家脸上,你这么玩单机内购完全没问题,问题是你还搞个竞技场,牛批牛批,告辞告辞。
果然普通玩家对氪金玩家来说才是最好的智能npc,溜了溜了。
浩宇微尘
抽奖真要VIP的话就撤退吧
大雁飞过
今天玩了一天,按理不应该给这么低的分数,其实最初只想给一星,这游戏全盘抄袭宝石战争是一个方面,系统一个不拉全抄就算了,技能都抄,连音乐都是直接用的仙剑或者轩辕剑的,至于说哪里原创…大概就是国产手游祖传的7日签到和氪金制度吧…至于我加的一星,给了美工,关键还有x摇,这个必须点赞,我是个正直的人,你给我看x摇,我就点赞,适当氪点金也是可以的…
天权肾授
请问宝石战争出中文了没
机敏的迅捷蟹
这是一款真正意义的爆肝游戏,体力无限制,副本随意刷,铜钱内丹藏宝图,全能刷,每日任务奖励丰厚,战斗时是对抗AI,这就又考验脑子了,只要你愿肝愿思考,干死大佬不是梦,但是不火我就很奇怪
墨云鬼雨袭蜃楼
可以让芒果台推广一下,这么好的平台应该利用一下
煎蛋的小秦哥
第二次参加测试了
先说问题,就是画面可不可以允许翻转?充电的时候后只能固定一个画面方向难受
然后流畅度好像还是没有提高多少?还是设备问题?总感觉卡卡的
然后宝藏之地感觉改了。。。难刷了好多
这个消除玩法我最初在在神武pc小游戏上刷过很久,做出手游来还是挺毒的。。加油
QQ用户5138468
卡面戳我萌点给五星
明明是三消游戏却没有那种精密计算后来一个雪崩式大消的快感,消球各种不过瘾……两星
技能平衡还没体验出来,不做评价,然而五星是真的强,尤其是氪金给的五星。
氪金简单粗暴,向tx看齐,一分钱一分货,三星(白嫖谁不爱呢)
单机游戏四星(消消乐要啥社交)
剧情可有可无,看似一堆门派名称,然而那不过是属性的一种,剧情上只要有两个门派,一个找茬一个看塔就完事了……这个两星不能多了
在这里建议策划去玩一玩mirror或者huniepop,三消的乐趣果然还是看雪崩啊,这种一边走一步实在是emmmmm
大画舔屏功能,请尽早上线。
表白画师
倾城小姐姐
亲爱的玩家 非常感谢您对我们美术小姐姐的支持~目前游戏还在不断改进和优化当中呢 会将您的建议反馈给策划那边的 让他们多多学习和创新 做出更好的游戏 相信不会让您失望的 请继续支持我们的游戏~
向枝海
文案很赞,立绘很赞
玩法也很轻松有趣
不过总感觉模块太多了,让人玩不过来
公会战和无限塔基本没动
总体来说还是很赞的
dilligence
游戏非常棒,不用特意堆卡牌属性,也不存在五星卡秒天秒地的情况,很好的把三消玩法和集卡融合在一起。不像某些自称为三消游戏但实际上是氪金抽卡决定一切。战力低没神卡什么的在这游戏根本不存在。
不过七天奖励竟然是从开服开始算,中途入坑的我拼命肝也做不完活动(ノ=Д=)ノ┻━┻
dexter
武侠P&D?现在再搞这种三消类不知道还有没有市场
玩了下原来只是个普通的消消看,那就更无聊了。。。。
倾城小姐姐
亲爱的玩家 我们游戏的玩法结合了三消+回合制rpg,不仅仅是普通消消看游戏哦~您可以再深度体验一下