原始旅程
已购买 游戏时长 41 分钟
能不能更新啊
^禁忌.幻想/
已购买 游戏时长 11.4 小时
很好的游戏,剧情不错,操作有点难,习惯了就还好,全搜集通关。
🎮操作细节:
🌚ớ ₃ờ🌝
已购买 玩过
俩天通关,太无聊了所有甲和武器包括改装全部满级,退游了
庄碧帆
游戏真的是非常不错,最起码我喜欢,操作系统其实没什么可挑了,比较写事,毕竟我们人类也要转身打人吗,最后结局引人深思,或许希望,也代表着毁灭吧。
至于低分问题,自己不会,不熟悉操作,不代表游戏不好。
或许有些人喜欢玩粗制滥造的网游页游搬皮游戏.不用惯着这种人。最起码我亲身体验游戏后,操作,没毛病两种都试了。
游戏剧情可能稍有欠缺,通关后不知道干什么了。
总结:这个游戏,我喜欢 是不可多得的佳作,主角就是个西红柿。
还有打最后boss和那个远古龙,我比较推荐用15个子弹的飞刃枪,用了贼好打,正常武器用改良后的榴弹枪和暗里大刀就好。| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
小忘
已购买 游戏时长 11.2 小时
首先,这是款十分优秀的独立游戏[废话],因为游戏内容不多,就直接开始点评
1.画面,就像官方宣传中所描述的“一副素描中诞生的深夜星际动作片”,画面整体是偏手绘,包括场景、怪物和人物角色以及各式各样的武器[大爱这种风格]
2.剧情与任务,前期剧情略俗套,后期有大反转[具体我就不透露啦,你们自己好好感受吧],任务有分主线与和支线[支线完成的话会有好东西的哦]
3.战斗及操作,操作采用的是双虚拟摇杆的方式,并且有两套操作方案[就我而言还好,玩过的游戏比较多,所以比较容易接受,但是相较一般玩家来说会比较僵硬一点],整体游戏以击杀怪物收集材料,做新武器新装备为主
槽点:
1.武器与装备强度,后期只要改装任意一把武器,后期装做出来至少一件就能毕业了,对于大多数玩家比较亲和,但是对于追求游戏性的玩家而言,比较简单
周麟的主人
问一下,支持9.0吗
Wind Fantasy
2019-4.7
-----------------
游戏不错,但手感不佳
这要是steam上的游戏我可能就退款了(还没超过退款时间)(滑稽)
认真一点,左边虚拟摇杆反馈不是很好,贴边走的话偶尔会有卡主的情况,双手离开键盘也会不断鬼畜式的抖动。
按键没有设置好,选方案2的话,跳与攻击不可兼得。选方案1的话,因为左边的移动按钮不能选择固定位置,就很难行成肌肉记忆,时不时会出现莫名其妙的跳跃,头撞子弹(铁头功)
右侧攻击键灵敏度有问题,不是说射击的灵敏度,而是只转动射击方向的灵敏度。一方面是太慢了,当然这个可以忍。另一方面是,必须开火再调方向(慢慢转,当然其实也不是太慢),而不是点哪边打哪边。机关枪倒是无所谓,霰弹枪就坑爹了……用的想哭,必须调整身位去迎合子弹方向,不然第一枪基本上闭空
战甲的说明太简略,可以适当详细一点?
武器靶场的设定很好,可以习惯手感,不过为何不标明武器伤害和射速呢?我想这个数据量化拉出来给玩家看到应该不是什么大问题,可以更方便大家选择武器
目前还在打森林(对,还没玩多久),以后可能会修改或者补充
------------------------------------------------------------------------------------------
Vision丶Magic
已购买 游戏时长 12.5 小时
剧情不够严谨(像初中生的作文一样)
侧重点放错位置(看npc走路可不好玩)
操作系统真的无力吐槽(泰拉瑞亚也没这么难操控吧ps:泰拉瑞亚毕业玩家)
脚底抹油了(站着不动我都能给你滑下去,站不稳还是怎么回事)
总的来说 B+
看后期优化
希望能用心做游戏
__________________________________________
补:bug难受啊
26号一周目完毕
开始补装备
剧情党或许(或许!或许!或许!)可以来玩玩
个人认为 整部剧情一般
结尾的意蕴令人深思(制作有心了,感谢)
毕业后有些单调,希望及时更新活动之类的
商店的商品价格调低 物品希望能更加丰富 材料能多卖点
及时更新武器 服装
云海
pe版泰拉瑞亚就算毕业了也不能代表泰拉瑞亚玩家。。。因为和PC版操作区别太大
TiredMurlox
已购买 游戏时长 7.2 小时
通关后很久,发现这款游戏评分比我预想得低(我一直觉得TAPTAP对于某些游戏而言绝对是虚高的,过度宽容的),故打5星好评来支持一下。尽管或许可以说,这游戏设计手感不好,键位设置不太合理,但是其自身的游戏深度和剧情以及精巧的美术效果都能够弥补其不足。甚至我非常希望看到开发组的下一款游戏,但这个销量来看,恐怕是等不到了。
懒
已购买 玩过
这款游戏总的来说,还是不错的!无论从天气系统以及画风,还是画面打击来看,都可以可以说国内没有这么良心的游戏了!好还是不好,得自己去看!这游戏6.9分不应该的,我个人觉得至少8.0,这才对得起它!!一些小的操作问题,而去贬低这款游戏,我觉得对于它来说很不公平!